Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 20:49 |
|
|
Как я посмотрю тут на форуме много "не равнодушных" к проблемам толст ого населения. Ну раз так то поделать своей проблемой. А проблема серьезная между прочим! Муж похудел ! Сильно! Был 270 паундов , может больше, сейчас около 190 , и продолжает худеть ! У него была операция на желудке по здоровью, заодно ему по бариатрии под тянули там . Но дело не только в операции, он сам тоже старается, так что сочетание факторов. Не думаю что без операции был бы такой большой результат, но и просто одной операции тоже мало, он старается и работает в нужном направлении. Но он может физически съесть очень мало, если чуть перест, все назад идет и потом день вообще ничего не может запихнуть . Может весь день есть один йогурт например . Принимает витамины . Или стакан протеины шейка может цедить весь день . Короче человеку с незатНутым желудком такой режим не реально конечно . Тема не о диетах и питании. Я замуж выходила за тлстого ! Во первых мне такие действительно нравТся, во вторых, мне для комфорта и психического здоровья надо что бы я рядом с моим мужчиной была звезда ! В теперь когда он такой худой мне не комфортно, я не уверенна в себе, стрессую. Короче пока догнать его по успехам похудения не могу , наоборот поправилась. Еще такой момент, кожа обвисла ужасно ! Я никак не могу к его новому телу привыкнуть , мне даже трогать его не хочется с этой его кожей . Лучше бы был мягкий как раньше. Конечно головой понимаю что хорошо для здоровья и т д , но мне не нравится ! Ну и ревную коечно, боюсь вдруг он тепрь на худых будет посматривать , или еще того хуже им кто- нибудь за интересуется . Короче такого поворота в жизни я не ожидала, ну ик ак мне с этим coop. ?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 20:56 |
|
|
Сделай себе тоже бариатрик серджери!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Дрим, ревновать можно будет после того, как он дохудеется до 170 паундов, потом сходит к пластическому хирургу и отрежет всю лишнюю кожу, а потом побежит в джим и накачает себе мышцы. пока все жто не случится можно вообще не волноваться Плюс блин, ужас какой , один йогурт в день, это же психологически можно повеситься , где радости жизни в виде разнообразной еды 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:02 |
|
|
А рост у обоиХ какой? Если бы мой муж похудел на хотя бы 40 паундов, я бы как большая бомба на его фоне смотрелась какой размер брюк у тебя?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Дрим, ревновать можно будет после того, как он дохудеется до 170 паундов, потом сходит к пластическому хирургу и отрежет всю лишнюю кожу, а потом побежит в джим и накачает себе мышцы. пока все жто не случится можно вообще не волноваться Плюс блин, ужас какой , один йогурт в день, это же психологически можно повеситься , где радости жизни в виде разнообразной еды  Это тоже опасно такой подход, я ж все таки ему жена и друг, должна поддерживать и радоваться его успехам, а не надеятся что не выйдет . На кожу никаких операций делать не будет, ну руки уже качает , что бы чем то заполнить кожу . Он был очень накачанный в молодости потом бросил, поправился . Руки были всё равно такие мощные что ли , уж незнаю жир там не жир, но мне нравились руки , не могу я с доходягами. Так что он все умеет как чего накачивать и оборудование дома все есть .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А почему кожа обвисла? Он спортом занимался? Изначальный вес не такой большой.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дрим, да поддерживай конечно, я тебе просто говорю, что ревновать нет повода на данный момент.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:12 |
|
|
Кожа подтянется постепенно. Пще зависит от того, как быстро сбросил вес.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А почему кожа обвисла? Он спортом занимался? Изначальный вес не такой большой. Как почему? Он 80 паундов потерял! Причем довольно быстро
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:18 |
|
|
Погуглите видео extreme weight loss ... Кожу подтягивают когда 50% от массы тела теряют. Дрим, не комплексуй! По психологии - похудевшие люди имеют View still being obese.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:19 |
|
|
Zvezda писал(а): user[f] писал(а): А почему кожа обвисла? Он спортом занимался? Изначальный вес не такой большой. Как почему? Он 80 паундов потерял! Причем довольно быстро А, ну если быстро, то да. Некоторые женщины после родов столько сбрасывают, никакая операция по удалению кожи им не нужна.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если женщина набрала 80 паундов за беременность, то конечно у нее тоже кожа будет висеть после сброса веса. А вы правда думаете, что 270 паундов это небольшой вес? 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:26 |
|
|
Ну Я делюсь с ним переживаниями , он говорит что он де меня выбрал не по весу, а по вкусу, что я для него самая красивая хоть в любом весе, что худые его не интересовали никогда . Но если я похудею и жто сделает меня хэппи, то он тоже хэппи и всё равно я сама красивая . Но блин, да, вот чувствую себя рядом с ним Толстой бабой! А раньше зоть и толстаЯ, п рядом с ним как Дюймовочка . Это все в голове у меня конечно . Это наверное так себя чувствуют мужики которые женились на худых а потом они растолстели и не худеют.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:35 |
|
|
Coming Dream писал(а): Ну Я делюсь с ним переживаниями зря((
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы толстых Добавлено: 10 авг 2015, 21:39 |
|
|
Ну не знаю мы делимся друг с другом . Мы ж столко лет вместе и на диетах и наг пробежках, многолетняя эта борьбы с весом у нас , то мы его, то он нас :)
|
|
 |
|
 |
|