Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 19:44 |
|
|
ВСЕМ УШЕДШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..... Только не ругаться плис Тема мирная, животворящще-любвеобильная Я отсутствовала и не поняла Джесс, дорогая, ты какой поезд ждёшь? И точно на год уезжаешь?? И сикока чюмоданов с собой берёшь?? Чёт ты нам не договариваешь мать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 19:47 |
|
|
А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:(
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 19:51 |
|
|
ktoto писал(а): А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:( Дык вот...и я так же Ничего не поняла куда кто уезжает? Какие чемоданы, там уже пить на посошок за дона педро, тьфу мадам Джесску начали Куда она собралась??? Ничё не понятно
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:(  тут вообще-то люди жизнь проживают, а вам развлекухи подавай))))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 19:58 |
|
|
Может Джесс на Кубу собралась? Дык туды поезда не ходють...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:01 |
|
|
Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:( тут вообще-то люди жизнь проживают, а вам развлекухи подавай)))) В последнее время наблюдается именно такая тенденция. Больших дискуссий почти не видно. Увы. Мельчаем до бытовухи.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): ВСЕМ УШЕДШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..... Только не ругаться плис Тема мирная, животворящще-любвеобильная Я отсутствовала и не поняла Джесс, дорогая, ты какой поезд ждёшь? И точно на год уезжаешь?? И сикока чюмоданов с собой берёшь?? Чёт ты нам не договариваешь мать... Жди теперь в новом перевоплощении. Ши из наверное как пробник запускали 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:04 |
|
|
Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): ВСЕМ УШЕДШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..... Только не ругаться плис Тема мирная, животворящще-любвеобильная Я отсутствовала и не поняла Джесс, дорогая, ты какой поезд ждёшь? И точно на год уезжаешь?? И сикока чюмоданов с собой берёшь?? Чёт ты нам не договариваешь мать... Жди теперь в новом перевоплощении. Ши из наверное как пробник запускали  Запускали.. Прям как белку в космос... 
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:05 |
|
|
mamamia писал(а): Palm Desert писал(а): mamamia писал(а): ВСЕМ УШЕДШИМ ПОСВЯЩАЕТСЯ..... Только не ругаться плис Тема мирная, животворящще-любвеобильная Я отсутствовала и не поняла Джесс, дорогая, ты какой поезд ждёшь? И точно на год уезжаешь?? И сикока чюмоданов с собой берёшь?? Чёт ты нам не договариваешь мать... Жди теперь в новом перевоплощении. Ши из наверное как пробник запускали  Запускали.. Прям как белку в космос...  А то 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:07 |
|
|
lightlife писал(а): Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:( тут вообще-то люди жизнь проживают, а вам развлекухи подавай)))) В последнее время наблюдается именно такая тенденция. Больших дискуссий почти не видно. Увы. Мельчаем до бытовухи. Сколько форуму лет? Уже всё возможное и невозможное обсудили, всем кости перемыли, со всеми пересрались потом задружились Сейчас в моде уходить хлопнув дверью, а потом в окно назад залезть Ещё и туману навести Джесс колись куда лыжи на год намылила, мож нам тоже надо 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:14 |
|
|
mamamia писал(а): Может Джесс на Кубу собралась? Дык туды поезда не ходють... А куда ходят отсюда? Я б поехала  дайте билет
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:15 |
|
|
mamamia писал(а): Lula Lula писал(а): ktoto писал(а): А че тему то стерли? Люди вообще то с работы только пришли, поужинать не успели, а тут на самом интересным бац и кино кончилось. Кинщик на поезд мчится:( тут вообще-то люди жизнь проживают, а вам развлекухи подавай)))) Сколько форуму лет? Уже всё возможное и невозможное обсудили, всем кости перемыли, со всеми пересрались потом задружились Сейчас в моде уходить хлопнув дверью, а потом в окно назад залезть Ещё и туману навести Джесс колись куда лыжи на год намылила, мож нам тоже надо  У дякрет штоли? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:18 |
|
|
Может и правда в декрет пошла? Джесс а бэби шауер? Давай проставляйся тады....
Последний раз редактировалось mamamia 12 авг 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rita7 писал(а): mamamia писал(а): Может Джесс на Кубу собралась? Дык туды поезда не ходють... А куда ходят отсюда? Я б поехала  дайте билет взад, в Россию, у меня там времени нет на форумах восседать, там жизнь бьет ключом, пока с одного конца города в др. конец за какой нибудь дурацкой справкой сгоняешь, а еще окажется, что в неприемный день, то точно не до форумов.
|
|
 |
|
 |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Ушла, Пришла или Ждём Поезд? Добавлено: 12 авг 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
но вы меня не слушайте, мне скоро туда лететь, меня уже заранее колбасит
|
|
 |
|
 |