|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Что за подобное бывает ? Добавлено: 09 авг 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила кое-что в hardware store, собрала (Assembly required), но решила не оставлять. Пока туда-сюда, месяц прошел, спохватилась в последний для возврата день, и то под самый вечер. Стала в коробку запихивать - не могу найти скобы для крепления (без них item нефункционален), времени мало, точно помню куда клала - видимо завалились, ну думаю, делать нечего - потом найду и принесу. Сдала обратно без них (коробку не проверяли), понадеялась найти и принести на след день извинившись. Дома стала искать - как сквозь землю провалился этот мешок, подозреваю что муженек по ошибке выкинул и забыл. Все перерыла. Для возврата давала им свой DL и телефон. Теперь вот совесть замучала. Понимаю, что нехорошо поступила. Стоимость была для меня не та, чтобы махнуть рукой, но никак не ожидала что не смогу найти запчасть. Чего в этой ситуации ожидать?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Когда у меня не хватало части упаковки , заплатила 10% стоимости товара, но это в магазине было, они при мне перепроверяли.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 04:42 |
|
|
Ничего не будет. Положат Вашу коробку на полку, кто-то купит, привезет домой, раскроет и ругаясь повезет назад, там ему обменяют на новую, а эту спишут в убытки. Потеряет человек время и бензин сожжет, неприятно, но не смертельно. Если совесть сильно гложет, в следующий раз можно не сдавать, если не полная комплектация, а оставить, выбросив потом, будут ваши убытки, а не магазина.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ниче не будет, они (смотря кто:))) ) отправляют возврат производителю либо сразу, либо когда выяснят , что чего то не хватает. Никто Вас в полицейский околоток не потащит за это, т.к. кастомер всида прав и на том стоит Омерига.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 05:34 |
|
|
Альтея писал(а): Купила кое-что в hardware store, собрала (Assembly required), но решила не оставлять. Пока туда-сюда, месяц прошел, спохватилась в последний для возврата день, и то под самый вечер. Стала в коробку запихивать - не могу найти скобы для крепления (без них item нефункционален), времени мало, точно помню куда клала - видимо завалились, ну думаю, делать нечего - потом найду и принесу. Сдала обратно без них (коробку не проверяли), понадеялась найти и принести на след день извинившись. Дома стала искать - как сквозь землю провалился этот мешок, подозреваю что муженек по ошибке выкинул и забыл. Все перерыла. Для возврата давала им свой DL и телефон. Теперь вот совесть замучала. Понимаю, что нехорошо поступила. Стоимость была для меня не та, чтобы махнуть рукой, но никак не ожидала что не смогу найти запчасть. Чего в этой ситуации ожидать? Вернуться. Сказать Об и этом и заплатить. Все просто. И совесть не будет мучать. Отложится на бессознательном уровне бяка. Что сделали плохо и сознательно. Зачем вам это? Если что, не осуждаю. Просто можете исправить ситуацию и Почувствовать себя лучше.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 07:11 |
|
|
Альтея- все, кранты! Полгода исправительных работ в Гудвилле! У нас негры ворованные сумки сдают, и когда у них не принимают, вопят про дискриминацию, и тогда уже - принимают, а что делать??? Или еще прикольней- юзают, юзают сумку за тышшу, потом приносят взад. Мне, дескать, не нравится, как она себя в носке ведет. За такие бабки- она должна быть пуленепробиваемая! И ведь примем назад с извинениями за итальянского производителя. )))))))))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 08:25 |
|
|
Господи, дорогая, да ничего не будет. Даже не вспоминай об этом. Не надо никуда идти и ни в чем признаваться. Все ок. Если это магаз типа хоум депо или ловеса, они и не заметят.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Если это магаз типа хоум депо или ловеса, они и не заметят. это Tractor Supply company. намного меньше по размеру чем хоум дипо.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Вернуться. Сказать Об и этом и заплатить.
Все просто. И совесть не будет мучать.
Отложится на бессознательном уровне бяка. Что сделали плохо и сознательно.
Зачем вам это? Если что, не осуждаю. Просто можете исправить ситуацию и
Почувствовать себя лучше.
я попробую по инету заказать эту часть которая потерялась. НО вот не будет ли поздно уже ?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 10:23 |
|
|
Альтея писал(а): Svetlaya писал(а): Вернуться. Сказать Об и этом и заплатить.
я попробую по инету заказать эту часть которая потерялась. НО вот не будет ли поздно уже ? Думаю не будет. Вы просто сами лучше себя почувствуете. Что попытались исправить ошибку. Раз у вас скребут кошки на душе, сделайте так. :-)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 12:21 |
|
|
Проверят ваш айтем, добавят нехватающую деталь и на продажу. Вы думаете это для них ново? Спите спокойно, для них это мелочи какая то малюсенькая железка которую они перепродают в разы. Им бы ваши проблемы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 12:24 |
|
|
Альтея писал(а): Svetlaya писал(а): Вернуться. Сказать Об и этом и заплатить.
я попробую по инету заказать эту часть которая потерялась. НО вот не будет ли поздно уже ? Альтей, не майся дурью. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Palm Desert писал(а): Проверят ваш айтем, добавят нехватающую деталь и на продажу. Вы думаете это для них ново? Спите спокойно, для них это мелочи какая то малюсенькая железка которую они перепродают в разы. Им бы ваши проблемы  скорее всего уценят тк.к не хватает запчасти.И опять на продажу выставят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, без запчасти цена ему 0 долларов. Он просто нефункционален. И эту фигню не так просто найти, я пыталась, и че-то не нахожу. Ладно, прикинусь что по ошибке не положила, а если позвонят, тогда и думать будем. Наверное предложу купить его взад, в некомплекте.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Что за подобное бывает ? Добавлено: 10 авг 2015, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я один раз этажерку так купила для туалета, приволокла домой, собрала а там пары трубок и винтов не хватило и явно до меня ктото собирал ее уже. потащила все обратно, сказала что деталей не хватает, они сказалит что последняя коробка и на другую поменять не получится и взяли все обратно. ничего не проверяя и не пересчитывая. никто мне не звонил . И вам не будут, как доказать что вам это все в комплекте досталось? Не будут же они детектива нанимать и расследование проводить.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|