Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник и плита какие брэнды смотреть?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 17:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришла пора менять старый холодильник с плитой, которым уже по 17 лет были изначально с покупкой дома , мы их не меняли. Посоветуйте какие брэнды хотя бы смотреть, а там я уже по размерам подберу что то. Потом как думаете стоит ли менять электрическую на газовую, муж говорит подведет газ если мне нужно. И вообще как лучще..мне кажется идеально когда духовка электрическая а плита газовая?

Заголовок сообщения: Re: Холодильник и плита какие брэнды смотреть?
 Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna скажу про холодильники: Самсунг не берите.У меня было два и все перестали работать на третий год как раз когда у них закончилась гарантия.И в интернете тоже много народу ругает самсунговские холодильники.
Сейчас стоит Кенмор уже работает 4 год,пережил перезд из одного штата в другой :s_thumbup
Плита у меня в старом доме была газовая Whirlpool( досталась вместе с домом).В новом доме стоит GE Profile электрический cook top и духовка.Так что могу сказать разницу между газовой плитой и электрической. В самих cooking top разницы я не заметила.единственое- под электрический не каждая кастрюля подойдет.
Духовкой очень довольная( по сравнению с газовой)быстро нагревается до нужной температуры и мало отдает тепла в кухню( очень незаменимая вещь когда на улице +40 и надо готовить что то в духовке)Обязательно смотрите духовку с конвекцией(готовиться быстро и не засушивает блюда) еще мне нравится функция подогрев в духовке-удобно( если праздники,все приготовить и засунуть на этот режим, и когда все в сборе можно все горячее выставлять на стол)Один минус жрет много электричества.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:37 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
lalluna скажу про холодильники: Самсунг не берите.У меня было два и все перестали работать на третий год как раз когда у них закончилась гарантия.И в интернете тоже много народу ругает самсунговские холодильники.

Алена, не расстраивайте меня, мы вот только пару месяцев как купили Samsung fridge.
Перед покупкой весь интернет расколопатили lol, вибирали make and model.
Сначала хотела я counter-depth, потом поняли, что нам оно не надо- сэкономили 1K. Сейчас после покупки продуктов, как начинаю все укладывать в full-size, понимаю, что ничего бы в 22 кубика counter-depth не поместилось бы вообще.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
alena SPB писал(а):

Алена, не расстраивайте меня, мы вот только пару месяцев как купили Samsung fridge.
Перед покупкой весь интернет расколопатили lol, вибирали make and model.
Сначала хотела я counter-depth, потом поняли, что нам оно не надо- сэкономили 1K. Сейчас после покупки продуктов, как начинаю все укладывать в full-size, понимаю, что ничего бы в 22 кубика counter-depth не поместилось бы вообще.

Veronika_t я поняла покупать applaince это как лотерея может повез а может нет.У меня в России был холодильник Самсунг работал отлично,решила и тут же купить такой же и не повезло.У меня Кенмор 27 кубиков и иногда места не хватает( после шопинга в Костко) думаю второй холодильник в гараж купить.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:53 
Богиня
Богиня

lalluna, начните смотреть по дизайну сначала какие вам холодильники нравяться, их много: french-door, 1 door, side-by-side, 4 door. Зайдите в живой магазин, пощупайте товар, откройте его, посмотрите как сделано внутри, что вам нравиться, что нет в разных производителях. Потом определите для себя необходимую функциональность aka размер. ПОтом можно на сайте смотреть. Мы покупали в lowe's, так я когда уже знала, что мне либо самсунг либо GE нравятся, по ним только и фильтровала.

После того как я насмотрела интересующие меня модели, начала читать про них на амазоне, потом этого показалось мало и мы еще подписались на consumer reports. Мне в принципе понравилось почитать на их сервисе, там есть такие моменты которых не найдешь в обычных user review's с амазона. Например, там каждому продукту дан score по шуму, общему performance и т.д. (сейчас уже все и не вспомню). Так что может оно того и стоит

Последний раз редактировалось Veronika_t 09 авг 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 18:56 
Богиня
Богиня

alena SPB писал(а):
Veronika_t я поняла покупать applaince это как лотерея может повез а может нет.У меня в России был холодильник Самсунг работал отлично,решила и тут же купить такой же и не повезло.У меня Кенмор 27 кубиков и иногда места не хватает( после шопинга в Костко) думаю второй холодильник в гараж купить.

Это точно. Я вообще поняла, что чем меньше прибамбасов, тем дольше прослужит. Но у них сейчас у всех много функций. Ну а как же, мне мой ice нужет и целый и crushed )))

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Veronika_t писал(а):
alena SPB писал(а):

Это точно. Я вообще поняла, что чем меньше прибамбасов, тем дольше прослужит. Но у них сейчас у всех много функций. Ну а как же, мне мой ice нужет и целый и crushed )))

Это правда я когда в Сирсе работала так кто в аплаинсах работал так и говорили чем меньше наворотов тем дольше будет работать.Мой первый Самсунг купленый в штатах был как раз со всеми прибамбасами-дисплей сломался первым.потом начались постепено отключатся все другие функции.Починить посчитали стоимость как купить половину нового холодильника.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 19:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тоже за газовую плиту, хотя хайенд электрические тоже нормально температуру регулируют как мне надо. просто я люблю живой огонь.

а холодильники-мне, например, френч доорз кажутся таким идиотским дизайном (т.е. какждый раз открываешь одну дверцу, а холод выходит из всего холодильника, и морозилка внизу-это всё верхнее надо достать чтобы снизу вытащить, опять же холод теряется в это время) но это самый популярный вид насколько я знаю. я-за сайд бай сайд. причем у самсунга просто супер продуманый сайд бай сайд. вы прямо походите, пощупайте какой вам дизайн подходит, а потом до брендов сузите выбор, уже по проценты поломок(это погуглить можно).

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kitchen Aid
Thermador

У меня КitchenAid - нареканий нет. У подруги Thermador - это такaя красота несусветная! :c_cool

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если холодильник-сначала узнайте где сделано. Тот Самсунг ХЗ где мог быть сделан, в том числе и в китае. Хотя тут они не знают сами где сделано. Вот машина купить расписано где какие агрегаты и где собрано. Как холодильник-тупяк полный и кот в мешке. Плита GE-недорого и нравится. Холодильник в пути, заказали LG. Смотрели по энержи эфишенс больше чтобы жрал меньше. Советую Сиарс, там адекватнее как-то продавцы-знают что продают, и при одинаковой цене можно выторговать скидку там дополнительную.

Сообщение Добавлено: 09 авг 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про холодильник не могу сказать, а про плиту - после 7 лет пользования я в жизни не возьму ничего кроме индукционной. Мне нравится точность в уровне нагрева, т.е. полный контроль, быстрота нагрева и отсутствие жара от плиты при готовке. В любой момент можно протереть. Люблю нежною любовию.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно