Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 14:24 |
|
|
прочитала, им важно слышать каждый день что они хиро ( читать правильно  гусары молчать  ) Типа они знают, что нет, но им смертельно важно слышать это из уст своей и не только женщины. Я думаю, что ДА. Это так. Это как нам, комплименты о красоте и тУхлях. Еще психолог пишет, что никогда под даже на смертном одре не говорите, что у него проколы в постеле. Это напрочь убивает у мужчины к женщине ВСЕ и сразу.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 14:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 14:35 |
|
|
Необязательно. Может он- пастор. И проколы в костеле.
Костёл (польск. kościół, белор. касцёл, чеш. kostel, сил. Kośćůł, словацк. kostol, укр. костел, от лат. castellum «укрепление») — слово в польском, украинском, белорусском, чешском, словацком и силезском языках, обозначающее католический храм, в польском языке — также для обозначения христианской церкви как организации.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 14:35 |
|
|
Никому не нравится слышать о своих недостатках.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): хиро ( гусары молчать  ) . 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 16:09 |
|
|
Rita7 писал(а): прочитала, им важно слышать каждый день что они хиро ( читать правильно  гусары молчать  ) Типа они знают, что нет, но им смертельно важно слышать это из уст своей и не только женщины. Я думаю, что ДА. Это так. Это как нам, комплименты о красоте и тУхлях. Еще психолог пишет, что никогда под даже на смертном одре не говорите, что у него проколы в постеле. Это напрочь убивает у мужчины к женщине ВСЕ и сразу.  психолога на мыло. Фигня. Они все знают чего стоят в постеле. Это же их организм и тело. Прекрасно чувствуют что теряют силу. Убеждать что герои любовники смешно.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 16:33 |
|
|
Правильно. Нечего соловья баснями кормить. Чесноком, растолченным с салом да на шмат мяса бухнуть! Сметаны туда же в тарелку янтарно-красного борща. Или пирогов напечь с печенкой, и с луком/ яйцом.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 16:56 |
|
|
Ой
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:03 |
|
|
Да не про постель она, а ежедневно. Ну вот стоишь ты на кухне, он тоже там режет чего то. Ты ему - "ну не могу наглядеться на Людку"  он и счастлив, что ты без повода его ценишь
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Да не про постель она, а ежедневно. Ну вот стоишь ты на кухне, он тоже там режет чего то. Ты ему - "ну не могу наглядеться на Людку"  он и счастлив, что ты без повода его ценишь А зачем эму про Людку? Лишнее..
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:08 |
|
|
Rita7 писал(а): Да не про постель она, а ежедневно. Ну вот стоишь ты на кухне, он тоже там режет чего то. Ты ему - "ну не могу наглядеться на Людку"  он и счастлив, что ты без повода его ценишь Стоишь на кухне ТЫ, режет - ОН, а базарите про Гуцуляк?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:12 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Rita7 писал(а): Да не про постель она, а ежедневно. Ну вот стоишь ты на кухне, он тоже там режет чего то. Ты ему - "ну не могу наглядеться на Людку"  он и счастлив, что ты без повода его ценишь Стоишь на кухне ТЫ, режет - ОН, а базарите про Гуцуляк? Нет незачОт Ты лежишь как пава на одре Он у мартена тебе динер ваяет И говорит что купил тебе бентлю и в нагрузку норковую шубу до пят Просто так..за то что ты есть От это я понимаю 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Правильно. Нечего соловья баснями кормить. Чесноком, растолченным с салом да на шмат мяса бухнуть! Сметаны туда же в тарелку янтарно-красного борща. янтарно..? может рубино…красного? янтарь жаш желтый, не? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:23 |
|
|
Rita7 писал(а): Да не про постель она, а ежедневно. Ну вот стоишь ты на кухне, он тоже там режет чего то. Ты ему - "ну не могу наглядеться на Людку"  он и счастлив, что ты без повода его ценишь Тем более психолога на мыло! Самооценку так лузеру поднимешь, действительно подумает что подишах, тут же гарем появится.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему мужчинам важно слышать это... Добавлено: 09 авг 2015, 17:23 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Правильно. Нечего соловья баснями кормить. Чесноком, растолченным с салом да на шмат мяса бухнуть! Сметаны туда же в тарелку янтарно-красного борща. янтарно..? может рубино…красного? янтарь жаш желтый, не?  Художник...что ты хочешь 
|
|
 |
|
 |
|