Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:31 |
|
|
Здрасьте,
Все тут худые и стройные.
На форуме запрещено критиковать Америку.
Иначе объявляют врагом и грят, езжай домой.
Вон уже почти депортировали большую часть кандидатов в президенты США.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Здрасьте,
Вон уже почти депортировали большую часть кандидатов в президенты США. Мне можно.Я- ветеран 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:37 |
|
|
Ну тады тазик готовьте. А по теме, едят гамбургеры, Запивают газированными напитками. Покупают дешевую напичканную всякой гадостью еду. Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию. И уничтожают нацию . А они миллионерами становятся. Да еще распространяются эту гадость по всему миру.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По началу трудно, но прсытившись, ничего уже не хочется . Купите овощи, мясо или курицу. Готовьте дома и никуда не ходите есть. В ресторанах кладут много масла и всего вредного. Мы едим в них только , когда в поездках. Меньше думать о еде, а больше о духовном. Всегда напоминаю себе , что еда для жизни, а жизнь не для еды.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:49 |
|
|
Я вообще на пальцах одной руки могу пересчитать, что я тут ем. Мне почему-то ничего не вкусно, либо же невероятно опасно для фигуры, и первые месяцы я вообще от этого жутко страдала. А сейчас у меня рацион без отклонений в какую-либо сторону, нашла что хотя бы не пересолено жутко и не переслащено, и это и ем каждый день. Нате: хумус, хлеб либо pumpernickel либо цельнозерновой какой с семечками всякими, шоколад 88%( там всего 10г сахара во всей плитке), вода, миндальное молоко ванильное unsweetened, миндаль, овсяные хлопья Олд фэшн, гречка из русского магазина, яблоки. Это все, вот этим и питаюсь. Иногда овощи еще какие. Но, признаю, это надо быть на голову больной насчет своей фигуры, чтобы так питаться  А насчет много всего вкусного вокруг: в какой-то соц. сети была как-то популярна цитата : "Сначала надо решить, чего хочется больше,- швейцарского сыра или 34 размер" 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:51 |
|
|
там где я жила - толстые, в основном, черные. Особенности питания, ну и генетика, наверное. Черных худых (в возрасте) никогда не видела. белые тоже, конечно, есть толстые, но гораздо меньше. конечно, едят без разбора, но основная причина, все-таки то что неправильный обмен веществ, диабет у всех. если в семье ето из поколения в поколение, то не так-то и просто похудеть... хотя со стороны, конечно же, кажется что не жри в три горла и все будет ОК. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Svetlaya писал(а): Здрасьте,
Вон уже почти депортировали большую часть кандидатов в президенты США. Марга просто троллит- просто открывает трольные темы
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Svetlaya писал(а): Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию.
И уничтожают нацию .
Cогласна, что нужен строгий контроль продуктов, которые продают в магазинах. Чтобы дрянь не продавали вообще. Или хотя бы чтобы на ней предупреждение, как на сигаретах, четко и ясно - non healthy! А то пока прочитаешь все этикетки, с ума сойдешь.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 06:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
lovelyannie писал(а): Svetlaya писал(а): Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию.
И уничтожают нацию .
Cогласна, что нужен строгий контроль продуктов, которые продают в магазинах. Чтобы дрянь не продавали вообще. Или хотя бы чтобы на ней предупреждение, как на сигаретах, четко и ясно - non healthy! А то пока прочитаешь все этикетки, с ума сойдешь. Слушала как-то одного нашего блогера, он говорит, что тут специально подсаживают народ на нездоровую еду, а потому вытягивают деньги за похудание и прочее. Просто ужас- чем кормят детей в тех же школах!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Ну тады тазик готовьте. Я б в тюрьму сажала тех, кто выпускает такую ядовитую продукцию. И уничтожают нацию . А они миллионерами становятся. Да еще распространяются эту гадость по всему миру. И я бы тоже ! Нацистов за истребление маленькой части Европы уже 70 лет расстреливают., а этих вообще за истребление человечества нужно приговорить .
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 06:10 |
|
|
Marga писал(а): В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться? Ты ешь химию и я тоже. Вкусное? Где вкусное? Улитки если только с лягушками. Здесь у всех вкусовые рецепторы атрафированы. Мясо антибиотиками воняет. Помидоры безвкусные. Огурцы тоже. Свекла на какую нарвершься. Хлеб резина. Захожу в магазин не могу маленькую корзинку набрать. Усилители вкуса везде. На полках одна химия.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зелень траву типа spring green mix едим. Макароны стала покупать только в европейских магазинах , спасибо МРВ за идею . Наш бич рестораны. Там нет контроля, хотя ходим по органик ( стараемся). Но всё равно много гадости поглощаем.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Marga писал(а): В Америке много толстых.Я вот тут тоже добавила себе на тушку мяска.Девочки нормального размера как вам это удается?Тут же столько вредного но вкусного вокруг.А вообще иногда страшно становится.Что и как жрут люди-горы?Как им удалось ТАК разожраться? Ты ешь химию и я тоже. Вкусное? Где вкусное? Улитки если только с лягушками. Здесь у всех вкусовые рецепторы атрафированы. Мясо антибиотиками воняет. Помидоры безвкусные. Огурцы тоже. Свекла на какую нарвершься. Хлеб резина. Захожу в магазин не могу маленькую корзинку набрать. Усилители вкуса везде. На полках одна химия. Я готовлю сама , Боже упаси от соды и фаст фуда, правда сладости ем но дорогие ,никаких подуфабрикатов и все равно толстею Кстати есть что то в теории о том что всех спецом подсаживают на жратву.Корпорации жратвы и медицинские тесно связаны.Реклама в основном жратвы а потом таблеток от всего что провоцирует жратва и кансерцентров.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Тема про толстых Добавлено: 07 авг 2015, 07:03 |
|
|
Можно зелень покупать на фермах или фарм маркетах ( базары по нашему) они летом везде раз в неделю - погуглите. Мясо те же фермы ( органик реже но хоть грасс фед) или органик в магазине. Потом в каждом грошери есть отдел интернациональный где итальянские макароны и немецкие закатки - никакой химии. С водой проблемы- берем спринг галлонами ( дорого и кто знает из спринг ли они). Молоко яйца - органик. Для жарки сейчас топленое органик использую в салаты оливковое. Из сладкого- финики. Вот с детьми проблема, просто за голову берусь чем кормит пики и детей без аппетита. Я как посмотрю что за день ребенок съел мне плохо просто. Проблема ожирения тут обычно в низко образованных семьях, бедных семьях. Первые даже не знают что такое калории, в их деревнях все такие и это норма. Вторым дешевле на их вик купить галлон сладкого чая чем пучок салата.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|