Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема навеяна словами одной из невест о том,что все жены звучат как побитые жизнью ондатры.И вот я и думаю неужто я так изменилась?Я приехала сюда 11 лет назад сама по себе.Приехала оптимистичным добрым цветочком как я себя вспоминаю.Вокруг меня всегда было полно друзей.Я привлекала людей своим оптимизмом и обаянием.После 11 лет тут мне ничего не стоит послать оппонента в пешее эротическое ,чего раньше я сделать никак не могла.Причем послаться могут и старшие по возрасту.Я стала жесткой пройдя через то, что пришлось.Я ни капли не жалею что уехала.Не потому что не люблю Россию а потому что понимаю что перспектив там для женщины за 40 без денежной пофессии и опыта немного.Тут моя жизнь наладилась и перспектив больше намного.Но цена за это мое обаяние и легкость.Вокруг больше нет такого количества друзей.Их в принципе нет.Приятелей полно, а друзей нет.Если раньше меня все вокруг любили то теперь этого нет. А вы поменялись?

Заголовок сообщения: Re: Навеяно невестами.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я хочу быть такой как вы. Жесткой надо быть. В жопу обаяние и легкость.
А у меня еще херня всякая на уме :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:42 
missviolette писал(а):

Ни че. У тебя все впереди. Муж не молод, у них в возрасте в голове херни не меньше. На тебе это отразится скоро.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня как-то наоборот получилось. Я расслабилась. Больше не жду, что меня обидят, накричат, нахамят как это было на Родине (на форуме другое дело, тут шкурка наросла, ни на кого давно не обижаюсь :c_laugh )
Послать кого-то как не могла раньше, так и сейчас не могу, хотя заметила за собой, что раньше наезжала на форумчанок, когда была несогласна, сейчас стараюсь исправиться.

Я очень стеснительна в реальной жизни, говорю тихо, вежливо - ничего не поменялось.
На работе мужики уже привыкли, что я оранжерейный цветочек, и тяжелое я не поднимаю и что мне двери нужно открывать и приходить убивать пауков в моем офисе по первому визгу. :b_wink

К людям пытаюсь относиться по принципу: ты хороший, и я тебе доверяю, пока не доказал обратное. Трудновато, но уже получается.
Был тяжелый период после развода, но это позади. Я расслабилась, так и живу.
Каждому свое, видимо.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

missviolette писал(а):

Судя по всему у вас все впереди.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себя именно такой и вижу со стороны. Той легкой птички-умницы-отличницы, которая никогда не плакала и была счастлива, видела только хорошее в жизни, от той птички ничего не осталось.
Осталась жесткая, скептичная, циничная , худая бабушка (41 года ), ждущая Зеленого или черного Гриммера.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
У меня как-то наоборот получилось. Я расслабилась. Больше не жду, что меня обидят, накричат, нахамят как это было на Родине (на форуме другое дело, тут шкурка наросла, ни на кого давно не обижаюсь :c_laugh )
Послать кого-то как не могла раньше, так и сейчас не могу, хотя заметила за собой, что раньше наезжала на форумчанок, когда была несогласна, сейчас стараюсь исправиться.

Я очень стеснительна в реальной жизни, говорю тихо, вежливо - ничего не поменялось.
На работе мужики уже привыкли, что я оранжерейный цветочек, и тяжелое я не поднимаю и что мне двери нужно открывать и приходить убивать пауков в моем офисе по первому визгу. :b_wink

К людям пытаюсь относиться по принципу: ты хороший, и я тебе доверяю, пока не доказал обратное. Трудновато, но уже получается.
Был тяжелый период после развода, но это позади. Я расслабилась, так и живу.
Каждому свое, видимо.

Может еще от места проживания зависит.В Нью Йорке только успевай поворачиваться.Хамят и ругаются тут довольно часто на многих языках так что особо не расслабишься.Еще заметила что если раньше меня очень волновало мнение окружающих то теперь фиолетово.Живу по принципу я не денюжка чтобы всем нравится.Появилась уверенность в себе но и уровень агрессивности вырос.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вообще трансформация личности тут произошла. я никогда в жизни почти не опазывала, тут всевремя опаздываю. раньше все время чем-то увлекалась , развивалась в любую свободную минуту, теперь могу просто , если есть время сидеть и в потолок смотреть, в общем мне все время кажется что мозги мои деградируют... В бытовом плане в США расслабленность какаято, в плане что тут все вокруг расслабленные, не орут почти дург на друга, улыбаются, это расслабляет и удивляет когда видишь обратное :) Друзья тут новые появились , ничуть не хуже, тех что там остались (но отношения поддерживаю и с друзьями на родине тоже). а вот, еще, краситься совсемперестала. раньше с собакой погшулять ненакрашеная не выходила. вот. А сестра говорит что я теперь тормоз... ей , по скайпу виднее. :dum

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:00 
hiclass писал(а):
Я себя именно такой и вижу со стороны. Той легкой птички-умницы-отличницы, которая никогда не плакала и была счастлива, видела только хорошее в жизни, от той птички ничего не осталось.
Осталась жесткая, скептичная, циничная , худая бабушка (41 года ), ждущая Зеленого или черного Гриммера.

Главное не зеленого змия.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Может еще от места проживания зависит.В Нью Йорке только успевай поворачиваться.Хамят и ругаются тут довольно часто на многих языках так что особо не расслабишься.Еще заметила что если раньше меня очень волновало мнение окружающих то теперь фиолетово.Живу по принципу я не денюжка чтобы всем нравится.Появилась уверенность в себе но и уровень агрессивности вырос.

Зависит. :m_yes
Я живу в городке с 24 тыщ населения посреди кукурузных полей. Чем дольше живу, тем больше нравится, именно психологический комфорт. Юбку надела, туфельки, и фсе, ты принцесса, апартмент менеджер, мусорный мешок из рук вырывает, типа я его сама до мусорки донести не смогу. :c_laugh Не привычные они к такому.
В магазине пожаловалась, что нет фармер чиза, теперь они его завозят и бегут навстречу сказать, что сыр для меня есть. Пакеты с покупками у нас всегда до машины несут тебе.
Уверенности в себе тоже прибавилось, но зачем мне здесь агрессивность?

Так что согласна насчет места проживания.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Marga писал(а):

Зависит. :m_yes
Я живу в городке с 24 тыщ населения посреди кукурузных полей. Чем дольше живу, тем больше нравится, именно психологический комфорт. Юбку надела, туфельки, и фсе, ты принцесса, апартмент менеджер, мусорный мешок из рук вырывает, типа я его сама до мусорки донести не смогу. :c_laugh Не привычные они к такому.
В магазине пожаловалась, что нет фармер чиза, теперь они его завозят и бегут навстречу сказать, что сыр для меня есть. Пакеты с покупками у нас всегда до машины несут тебе.
Уверенности в себе тоже прибавилось, но зачем мне здесь агрессивность?

Так что согласна насчет места проживания.

Очень здорово,но мне нравится НьюЙорк несмотря на агрессию и толпы вокруг.Обожаю этот город.Но лет через 15 когда устану воевать возможно переберусь в более спокойное место.
Еще вспоминаю что люди пожившие заграницей мне казались странными какими то.Думаю со стороны России я тоже теперь такая же. Я стала ответственная и организованная.Приехала расслабленная рас...ка.Быстро поняла что за это тут можно серьезно поплатится.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но людям свойственно меняться с годами , а порой и под тяжестью жизненных обстоятельств и условий ...

Я тоже стала другой, но понятное дело, что не от иммиграции, а чего-то другого ... но другой...
Вы не особо привязывайтесь к факту иммиграции, а границы расширьте..

Вот у меня знакомая есть, она недавно лишилась квартиры в швеции (трешка, большая квартира). прожив более 20-ти лет там. вроде 25-ть. таким образом ее экс востребовал долг за ее московскую квартиру. на которую он решил. что имеет право..

Вчера она позвонила ... мы долго говорили, она приехала в Мск. сейчас и будет теперь здесь жить..в москов. квартире закончен ремонт ... так вот... её жизнь так била. ну так . что болячек много, надо операцию делать по замене бедренного сустава...

Она осталась доброй и внимательной к чужим бедам и проблемам... ей помогают люди, просто так. она хороший человек. я уверена, что и другие уничижая себя тоже добры и внимательны к другим людям. а это и есть то главное и ценное в жизни.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Тема навеяна словами одной из невест о том,что все жены звучат как побитые жизнью ондатры.

Мнение невест тоже предвзятое. они все живут в предновогоднем состоянии. Это как перед новым годом, ждешь праздников и думаешь, вот новый год, потом жизнь начнется новая и обязательно лучше, планы там всякие на предстоящий год и желания-пожелания :c_laugh а они так живут месяцами в ожидании визы, вот и кажутся им люди которые уже здесь андатрами :) Приедут сюда и через годик чучундрами станут.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почему андатры :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2015, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хоть не кролики :c_laugh

Страница 1 из 23 [ Сообщений: 336 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно