|
Автор |
Сообщение |
Marga
|
Заголовок сообщения: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вон на яху кто-то очередного призрака заснял.Верите?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю как с телефона.Тллко сейчас заходила .Оно там должно еще быть.Yahoo.com https://gma.yahoo.com/ghost-woman-her-b ... ories.html Во нашла как вставлять:-)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 10:50 |
|
|
В привидения верю.И верю в то что наши близкие умершие каким то образом имеют информацию о наших проблемах и видят наперед что случится с нами. Иногда пытаются предупредить но как то странно они предупреждают так что догадаться не всегда возможно к чему это. Только после того как случилось-произошло понимаешь что "ведь было предупреждение именно об этом" у меня так было.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): В привидения верю.И верю в то что наши близкие умершие каким то образом имеют информацию о наших проблемах и видят наперед что случится с нами. Иногда пытаются предупредить но как то странно они предупреждают так что догадаться не всегда возможно к чему это. Только после того как случилось-произошло понимаешь что "ведь было предупреждение именно об этом" у меня так было. А может вы потом это за уши притянули и не было никакого предупреждения? Я вот не знаю верю или нет.С одной стороны хочется а с другой пока сама не увижу не поверю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не впечатляет картинка. Не объяснили бы, что это мать с ребенком, ни в жисть бы не догадалась. Игра света и тени.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:10 |
|
|
Верю. Дом купили, там голоса постоянные, сцены прям перед глазами разыгрываются, при этом не только у меня, но и у мужа. Я уже на галлюцинации валила, за галоперидролом собиралась, но как только съехали, все прошло.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
меня сейчас дурой назовут, но я жила на одной вилле с таким. у него даже имя было, сначала я думала что это жена менеджера прикалывается, она любительница историй. но потом истории пошли от одного, другого, то лампочки взрывались, то белье по комнате разлеталось, то холодильник работал без сети или свет так горел. пятеро парней (дело было в египте, для арабов это не допустимо) спали в одной комнате однажды. потому что боялись. думаю-ну ладно, интересно стало, хотелось самой проверить. и проверила же.сначала история со светом, потом прикосновения чьи-то, помню все мужчины уехали, менеджер, его оба помощника, еще мальчик тоже, остались практически одни девушки. мы с Наташей жили в одной комнате. в ту ночь ночевали в комнате жены менеджера, страшно было капец. Интересно что там жил парень из Сирии. Своим его не назову, но у нас что-то было  так вот когда находишься с ним,эта штука не приставала. У парня дар, не буду рассказывать, предметы не двигает, но кое-то видит, лично проверяла я и наш менеджер-человек который вообще в такие вещи никогда не верил. у нашего призрака или барабашки была развлекушка-каждый раз когда кто-то новый заселялся в его комнату, он громил все лампочки. наверху, у кровати и в ванной. с парочками он такое редко делал. мы жили вдвоем в одной из "его комнат". как только приехала еще одна Натали и заселилась одна в его любимую комнату, мы пришли с работы (аниматорами работали) все в 11 вечера - и опа- все лампочки вдребезги. Натали недоумевает, мы переглядываемся и смеемся в тихую. Вкрутили. Следующий вечер-опять тоже самое. И так три ночи подряд. Никто больше сделать этого не мог, это точно. сбои с электричеством-навряд ли, почему только эта комната и именно в эти дни? в общем, много историй было, хотите верьте хотите не очень 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:13 |
|
|
Тигрица писал(а): Верю. Дом купили, там голоса постоянные, сцены прям перед глазами разыгрываются, при этом не только у меня, но и у мужа. Я уже на галлюцинации валила, за галоперидролом собиралась, но как только съехали, все прошло. Тигрица, а што за сцены? Расскажите плиз - ужасна интересна!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:19 |
|
|
Знакомый приходит в воскресенье, принесет целую кучу фоток с привидениями. Вчера говорили по телефону- обещал показать. Говорит, прямо навалились целой кучей на него. Представляются. В основном 1910- 1938 гг, и женского пола., хотя недавно улицу перебежал мужчина. Остался очень недоволен фактом, что этот товарищ его увидел.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:22 |
|
|
Во первых Бетховена играли, такое ощущение что в комнате рояль стоит и играет сам по себе что-то, я это видела все. У нас дом на отшибе несколько стоял, часто очень классику слушала таким образом, при этом что днем, что ночью. Однажды сидела на диване, а передо мной по комнате ходила дама с сигаретой и обсуждала с двумя мужчинами как "этих" выселить, нас то есть. Периодически они втроем обсуждали что-то передо мной. Мирные были, просто чужаков не любили и музыку классическую уважали. ВСе равно очень не по себе, мягко скажем. По независящим от нас причинам, нам пришлось уехать из того штата и вся эта муть исчезла.
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:24 |
|
|
ужас я бы со страху убежала бы сразу 
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
emerald2015 писал(а): ужас я бы со страху убежала бы сразу  Куда?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:36 |
|
|
Тигрица писал(а): Во первых Бетховена играли, такое ощущение что в комнате рояль стоит и играет сам по себе что-то, я это видела все. У нас дом на отшибе несколько стоял, часто очень классику слушала таким образом, при этом что днем, что ночью. Однажды сидела на диване, а передо мной по комнате ходила дама с сигаретой и обсуждала с двумя мужчинами как "этих" выселить, нас то есть. Периодически они втроем обсуждали что-то передо мной. Мирные были, просто чужаков не любили и музыку классическую уважали. ВСе равно очень не по себе, мягко скажем. По независящим от нас причинам, нам пришлось уехать из того штата и вся эта муть исчезла. Ужас какой..........  А как они выхлядели? Ети люди?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: А вы верите в привидения? Добавлено: 30 июл 2015, 11:56 |
|
|
Тигрица писал(а): Во первых Бетховена играли, такое ощущение что в комнате рояль стоит и играет сам по себе что-то, я это видела все. У нас дом на отшибе несколько стоял, часто очень классику слушала таким образом, при этом что днем, что ночью. Однажды сидела на диване, а передо мной по комнате ходила дама с сигаретой и обсуждала с двумя мужчинами как "этих" выселить, нас то есть. Периодически они втроем обсуждали что-то передо мной. Мирные были, просто чужаков не любили и музыку классическую уважали. ВСе равно очень не по себе, мягко скажем. По независящим от нас причинам, нам пришлось уехать из того штата и вся эта муть исчезла. Кошмар!  А еще че-нить расскажите. А на каком языке они говорили?
|
|
 |
|
 |
|