|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Давай поженимся! - Мама бабушка Добавлено: 08 июл 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Признаться, такого я еще в жизни не видела. Женщина успешная, богатая, но испытавшая много горя в жизни создала фактически клона своего погибшего сына (призналась, что практически нелегально это сделала в нашей стране, за хорошие деньги). Вся программа действительно суперинтересна, от высказываний Розы (вообще такого раньше от нее не слышала), до признаний женихов (один из них является почетным донором спермы). Смотрю и обалдеваю, как жизнь многогранна, чего только в ней не бывает.
https://www.youtube.com/watch?v=elDGJ_DXAYg
Сори, если это уже обсуждали на форуме.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай поженимся! - Мама бабушка Добавлено: 08 июл 2015, 19:49 |
|
|
Я давно смотрела. Помню эту передачу. Это конечно ее странное дело этой тетеньки. Если ее это успокоила после потери сына, то ради бога. Мне сама тетя не понравилась. Не знаю где такой конь себе найдет мужика. Конь, в смысле грубая какая-то.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]