Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Почему надо удаляться из соцсетей (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:43 |
|
|
Мой пост на второй странице 
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:47 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:51 |
|
|
а что разве не все обсудили? ФБ нас всех под прицелом держит.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:53 |
|
|
Я тоже в шоке от поворота событий...расскажите что там еще... Меня нет на фейсе, поэтому интересует все 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гугол тоже все мониторит , включая звонки по гугол войс.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:54 |
|
|
Да уж закройте это издевательство кто чего сказал на каких одноклассниках. А то дальше ругаться будут
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 19:58 |
|
|
Mash писал(а): Да уж закройте это издевательство кто чего сказал на каких одноклассниках. А то дальше ругаться будут Не нада!!!!  через пару часов пятница! Надоели уже истории жизнь гудль и валер, негде зависнуть
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:00 |
|
|
Тебе хочется чтоб все друг друга послали еще раз? Ну открой тему о чем нибудь интересном из жизни. Поболтаем. Только не ссылку на " пусть говорят' 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:02 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Да уж закройте это издевательство кто чего сказал на каких одноклассниках. А то дальше ругаться будут Не нада!!!!  через пару часов пятница! Надоели уже истории жизнь гудль и валер, негде зависнуть Причем пятница нерабочая. Если не хотите чтобы о вас никто никогда и нигде не говорил, запритесь в доме и никогда и ни с кем не общайтесь.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:03 |
|
|
Mash писал(а): Тебе хочется чтоб все друг друга послали еще раз? Ну открой тему о чем нибудь интересном из жизни. Поболтаем. Только не ссылку на " пусть говорят'  Смотрела одну его передачу, где девушку изнасиловали , она толко просила наказать мужика ( хоккеиста). Так там весь зал визжал, сто она сама виновата- села к нему в машину.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:04 |
|
|
Mash писал(а): Тебе хочется чтоб все друг друга послали еще раз? Ну открой тему о чем нибудь интересном из жизни. Поболтаем. Только не ссылку на " пусть говорят'  Все интересное потом перекрутят и через пять лет все будут в харю тыкать. Жизнь в основном скучная и однообразная у большинства. Особенно если лишних денег нет и специально приключений не искать.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
да тема все равно затухнет. те самые из избранной 20ки не будут писать сюда чтобы не засекли. Тем более про меня вообще инфы нет (я не дурочка выкладывать даже в фейсбук  ). если будет какая нибуть активность в их группе мне сообщат (мир не без добрых людеЙ)))) просто делайте выводы даю хинт, один из создателей супер чата, висит в создателях прикрепленной темы.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 02 июл 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:07 |
|
|
Как нерабочая тяпница?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:14 |
|
|
Я хотела продолжить тему скорее о том ПОЧЕМУ над удаляться с соцсетей. Скажу о себе -почему я удалила свой профайл с одноклассников. Мне стали от знакомой приходить "оповещения" , с топзнакомств. Пишу ей что это такое, чего ты там мне оставляешь)) А она мне пишеь, а я от тебя постоянно получаю приглашение. Захожу на этот топ знакомств. Там моя фотка с одноклассниов, мой город который я никгда не указывала и еще! уже сообщения от мужиков с юсэй, что хотят познакомится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение банкета (про ФБ, однокл. etc ) Добавлено: 02 июл 2015, 20:18 |
|
|
Написала одному, спросила как он видит мой профайл, ведь я в россии))) Он пишет вот увидел вверху и написал . Главное мужики почти все симпатичные)) Только если посылают сообщение не все можешь открыть - сайт просит денег  . Вот кто хочет познакомиться - пожалте туда И спрашивают расскажи о себе, утебя мало написано , точнее только г.рожд и город Я открываю главную страницу этого топ знакомства, но свой профайл не могу найти, могу только зайти с одноклассников Вообщем поудаляла все нафик
Последний раз редактировалось Jessica_ 02 июл 2015, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|