|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Тему прошу не закрывать, т.к. знаю, что на модераторов часто подают жалобы, но кроме админа (которая редко сюда заходит), эту проблему решить никто не может Переношу сюда из Песочницы. Почему модераторам позволено оскобление участников форума и их никто за это не банит? Почему модератор выносит личную неприязнь и неуважение к участнику форума и это не пресекается? Обычным участникам сразу выносится предупреждение и бан, а на модераторов разве это не распространенно? Я с Каттен только в личке общалась, при этом она первая мне написала и расспрашивала где я учусь, на форуме я это не выкладывала, но она посчитала своим правом вынести эту информацию публично. Это видимо позволительно всем или только модераторам? Katten2 писал(а): serinak писал(а): Katten2 писал(а): .Не обольшаися. Те кто тебя видел в реале как раз и считают тем кем написала Тычинка. Лучше по-меньше встречаися в реале , а по-больше ври на форуме. А зачем сообщение подправила  и все стрелки на Тычинку перевела. Лол Ну, кто тебе доктор, если ты по жизни - неудачница! .Ты пьяная опять ?? В твоеи выдуманнои медшколе каникулы ? Какие стрелки на Тычинку ? Она пишет что ты быдло и я согласна .
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 15:59 |
|
|
Обе некрасиво себя повели.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пудик писал(а): Обе некрасиво себя повели. Мой пост был комментарием к посту Тычинки, если модератору не понравился мой ответ, то она должна была его убрать, а не комментировать с оскорблениями! Разве это не относится к обязанностям модератора?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:05 |
|
|
serinak писал(а): Пудик писал(а): Обе некрасиво себя повели. Мой пост был комментарием к посту Тычинки, если модератору не понравился мой ответ, то она должна была его убрать, а не комментировать с оскорблениями! Разве это не относится к обязанностям модератора? Вы пожаловались на пост Тычинки?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:07 |
|
|
user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... А что может помешать людям обсуждать кого угодно?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:10 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): Пудик писал(а): Обе некрасиво себя повели. Мой пост был комментарием к посту Тычинки, если модератору не понравился мой ответ, то она должна была его убрать, а не комментировать с оскорблениями! Разве это не относится к обязанностям модератора? Вы пожаловались на пост Тычинки? На пост Тычинки не жаловалась, т.к. не воспринимаю серьезно некоторых форумчан, но модератор не имеет право комментировать с оскорблениями то, что написал другой ник, разве не так?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:10 |
|
|
user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... огласите весь список пожалуйста 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:15 |
|
|
serinak писал(а): На пост Тычинки не жаловалась, т.к. не воспринимаю серьезно некоторых форумчан, но модератор не имеет право комментировать с оскорблениями то, что написал другой ник, разве не так? А зачем вы комментируете, если не воспринимаете серьезно? Пожаловался на этот пост другой модератор. Тычинке и Katten2 вынесены предупреждения.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:19 |
|
|
А еще поставлю здесь же, нападки этого же модератора. Тогда, я просто проигнорировала, но сейчас уже не буду. Мы вели беседу с другими участниками, но почему-то Katten решила , что я не имею право на эту дискуссию и вылила на меня всю свою злобу или обиду за что-то Хотя я ни в одной теме до этого с ней не пересекались Katten2 писал(а): serinak писал(а): ] serinak писал(а): Никогда не было проблем с обучением детей русскому языку. Оба ребенка говорят без акцента на английском и русском, читают и пишут. Старший ребенок недавно проходил интервью на русском языке, компании нужен был нейтив с английским и почти в совершенстве знающий русский. Прошел очень успешено, благодарил меня, что в свое время не отступила и заставляла заниматься русским языком. Главное родителям не ленится и не бросать это дело, которое в будущем принесет плоды вашего и вашего ребенка труда. Кстати с детьми говорим и на английском и на русском, по бстоятельсьвам, четкого разделения нет, но вот занимаемся языком, как русским, так и английским серьезно. Заниматься дома, примерно по часу хотя бы 2 раза в неделю (на крайний случай один, но по времени дольше получается), пропись, **** русского языка по 2-3 страницы. Читать по 2-3 страницы ежедневно (или хотя бы через день), чтение усложнять по мере навыков. Отвечать письменно на вопросы после прочитанного. Писать диктанты, можно несложные. Учить правила русского языка, но объяснять их нужно обязательно на примерах, а потом закреплять. Вести журнал (ребенок), пусть там пишет, о своей жизни (раз в неделю), пусть будут ошибки, главное научится писать и излагать мысли на русском языке. Телевидение и просмотры мультов я никогда не рассматривала , как образовательные и помогающие в усвоении языка serinak ВЫ меня извините, конечно, но я Вам больше не верю, in general. Не в плане русского языка. Но мне кажеться, Вы как завуалированная Нена. Вы выставляли фото своих дессертов и вам не раз люди писали, что не верят, что такое творение может быть сделано вами- слишком профессионально. Ну хорошо, поверили, допустим - Вы профессиональный кондитер и всерьёз этим занимаетесь. Потом Вы мне написали что поступили в местный американский медикал скул в Вашем возрасте - ну, хорошо, допустим я Вам верю - у нас на форуме Sophia училась. Теперь Вы пишете, что у обоих детей ( один из которых, хайпер) супер знания русского языка, да ещё и у Вас время на него аж целая суббота выделяеться. Если бы было только это, то я бы поверила. Но всё вместе, извините, тут Вы преувеличиваете. Мне всё равно - пишите, что хотите, форум не мой,но всё вместе выглядит как-то неубедительно. Лично я- не верю.
Последний раз редактировалось serinak 02 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:22 |
|
|
user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Щас народ из "всяко-разно"активно ломанется в песочницу и все там перероет...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:23 |
|
|
Пудик писал(а): serinak писал(а): На пост Тычинки не жаловалась, т.к. не воспринимаю серьезно некоторых форумчан, но модератор не имеет право комментировать с оскорблениями то, что написал другой ник, разве не так? А зачем вы комментируете, если не воспринимаете серьезно? Пожаловался на этот пост модератор. Тычинке и Katten2 вынесены предупреждения. Katten подтерла дискуссию , мой пост был скорее для другог участника. И я не воспринимаю виртуальные оскорбления от некоторых участников, но не от модератора! Как модератор мог пожаловаться, если сообщение оставлено и в моем сообщении нет ни одного оскорбительного слова! На какой мой пост прокомментировавший пост Тычинки есть хоть одно оскорбление? Покажите пожалуйста
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Ого. . А мы тут фото ставим, а где то там "избранные" нам все кости пересрали Мда...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
MirRijihMisley писал(а): user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... огласите весь список пожалуйста  Подробностей не знаю.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Права модераторов Добавлено: 02 июл 2015, 16:25 |
|
|
user[f] писал(а): Прогулялась по песочнице: меня больше поразило наличие группы на фейсе, где "избранные" обсуждают форумчанок и их семьи. Докатились... Какие глупости ! У группе обсуждают только детей и семейные проблемы, о которых на форуме уже не напишешь, тк бардак стоит. Здалась кому форумчанки, обсуждать их в песочнице 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|