Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В общем, нужна помощь коллективного разума: мне нужно пару-тройку вещей закончить ( для своего же блага) , и я никак не склеюсь. Просто тупо лень. Сама себя ругаю, где- то там далеко понимаю, что НАДО, а себе говорю НЕ ХОЧУ! Даже браться неохота. Может у кого-то было такое? Как вы справились с пофигизмом, прокрастинацией?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 15:43 |
|
|
Это всё интернет, паразит, виноват.  Можно сдать на хранение в банковскую ячейку кабелёчки интернетные, клавиатуру, модем/раутер/у кого чего на срок важных дел  Правда, остаюцца ещё телефоны, тудыть её, эту эликтрификацию всей страны Пысы. Кого надо забанить - обращайтесь. Поможем чем можем 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 15:54 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Это всё интернет, паразит, виноват.  Можно сдать на хранение в банковскую ячейку кабелёчки интернетные, клавиатуру, модем/раутер/у кого чего на срок важных дел  Правда, остаюцца ещё телефоны, тудыть её, эту эликтрификацию всей страны Пысы. Кого надо забанить - обращайтесь. Поможем чем можем  Надо к Валерии обратиться, пусть нас пролечит! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня пожалуйста лечить в конце августа. Можно заранее записаться?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:02 |
|
|
user[f] писал(а): Умная Эльза писал(а): Это всё интернет, паразит, виноват.  Можно сдать на хранение в банковскую ячейку кабелёчки интернетные, клавиатуру, модем/раутер/у кого чего на срок важных дел  Правда, остаюцца ещё телефоны, тудыть её, эту эликтрификацию всей страны Пысы. Кого надо забанить - обращайтесь. Поможем чем можем  Надо к Валерии обратиться, пусть нас пролечит!  сеанс групповой терапии 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:04 |
|
|
user[f] писал(а): Надо к Валерии обратиться, пусть нас пролечит!   Не поминайте всуе имя сие
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И меня в очередь на лечение.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И меня. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пробежка с утра. Все, что требуется.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 16:44 |
|
|
Moory1 писал(а): Пробежка с утра. Все, что требуется.
ой, с утра никак. я утром как призрак по дому хожу...  а вечером - самое то. вот тока что вернулась с пробежки, ну просто новый человек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 17:03 |
|
|
Ну чё, фронт работ оБчерчен. С утра - массовая пробежечка (suslik выбегает ещё с вечера) Потом сеанс групповой психотерапии с одновременным забаном на форуме Пысы. Про забан я шучу, а то счаз обвинят в чёмнибудь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 17:30 |
|
|
suslik писал(а): Moory1 писал(а): Пробежка с утра. Все, что требуется.
ой, с утра никак. я утром как призрак по дому хожу...  а вечером - самое то. вот тока что вернулась с пробежки, ну просто новый человек. А как спать потом?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 17:45 |
|
|
а чего ге спать? уменя со сном проблем нет, главное чтоб никто не мешал.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 18:01 |
|
|
user[f] писал(а): suslik писал(а): Moory1 писал(а): Пробежка с утра. Все, что требуется.
ой, с утра никак. я утром как призрак по дому хожу...  а вечером - самое то. вот тока что вернулась с пробежки, ну просто новый человек. А как спать потом? спится лучше кстати, подушка такая родная становится
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя заняться делом? Добавлено: 01 июл 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Тема про влом для меня сейчас так актуальна. Я учебу закончила и сейчас жду лицензию. Всякой тупостью целыми днями занимаюсь - готовлю, в саду ковыряюсь, сплю, фильмы смотрю, в жим вот начала ходить. Обленилась сильно. Мне надо работу искать, но по скольку до получения лицензии еще месяца 1.5 я не тороплюсь. А надо. Пните меня кто-нибудь на написание резюме!!! 
|
|
 |
|
 |
|