Автор |
Сообщение |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
... есть ники на форуме, которым неймется, ну никак... Дайте им выговорится! Принимаю огонь на себя, лишь бы им стало лучше и они перестали буллить 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... Добавлено: 01 июл 2015, 13:20 |
|
|
Хорошо, пусть выговариваются. Только условие: на кнопочки не жать. Решайте все между собой.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Что- опять конгресс навигаторов?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 13:26 |
|
|
Автор, вы обещали пойти поработать? Переживаю за производственный процесс и снижение Gross Domestic Product страны
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Автор, вы обещали пойти поработать? Переживаю за производственный процесс и снижение Gross Domestic Product страны Я тож! даже глянула на часы, когда автор грозила пойти на работу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... Добавлено: 01 июл 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я хоть и собиралась, но ни разу не того  . А товарищей видно - ну и пусть выговариваются  . Мне через час 200 миль пилить, пусть пиздят, что хотят, про что я пьяная и прочее... Богу виднее А Валерию зря буллили, ИМХО: 1. у нее иммунитет; 2. она учится нас вас же ( что хорошо); 3. и т.п. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это круто - 200.... В адын конец?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 01 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Истерия раздухарилась:) 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ЧТоы такие дальние расстояния до работы преодолевать каждый день, нужно , чтобы очень хорошая работа была. Чтобы приехать туда и строчить по форумам оттуда. И чтобы отдыхать там от домашних забот. Потом назад - вот и день прошел )) Да и то - 200 миль многовато
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, дотошные мои, около 90 мил в одын конец, больше 180 в два. Я уже в 8 утра это сделала, - отвезла ребенка в солледж, на работу, учить математике студентов, вернулась. Сейчас поеду за ней, потом в ночную смену. Между остановками глушу спирт, стаканами, чтобы легче хфорум читать и понимать суть , гы. Мия - успела записать? 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Natavita писал(а): ЧТоы такие дальние расстояния до работы преодолевать каждый день, нужно , чтобы очень хорошая работа была. Чтобы приехать туда и строчить по форумам оттуда. И чтобы отдыхать там от домашних забот. Потом назад - вот и день прошел )) Да и то - 200 миль многовато Строчу, ой строчу... больше вашего  Кажный день 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:14 |
|
|
Есть такие работы, когда нужно ездить на разные расстояния. Каждый день разные. Например, репрезентатив какойто компани. У меня знакомая была, была представителем часовой компани Булова. Она ездила по региону во все магазины каждый день, витрины организовывала, расстояния разные и большие и маленькие, по списку, ей нужно было посещать. Потом еще один знакомый был, в оптике работал. 1-2 дня в неделю, он ездил наверное 200 или 300 миль в один из стор. Его хозяин имел несколько, поэтому ездил подменять его в его выходные в его таун. Оплачивался хотел на это время, бензин, а что это было очень неудобно, никого не волновало, хочешь иметь работу, работай, как хозяин хочет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Wisteria писал(а): потом в ночную смену. [b]Между остановками глушу спирт, стаканами, чтобы легче хфорум читать и понимать суть , гы. Мия - успела записать? Да, это от души... А об чем тема? Фаза луны , Але, у нас какая?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:29 |
|
|
Doll писал(а): Что- опять конгресс навигаторов? Дусь агрегатов 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Зря закрыли... (тема не модерируется) Добавлено: 01 июл 2015, 14:31 |
|
|
Bielita писал(а): Есть такие работы, когда нужно ездить на разные расстояния. Каждый день разные. Например, репрезентатив какойто компани. У меня знакомая была, была представителем часовой компани Булова. Она ездила по региону во все магазины каждый день, витрины организовывала, расстояния разные и большие и маленькие, по списку, ей нужно было посещать. Потом еще один знакомый был, в оптике работал. 1-2 дня в неделю, он ездил наверное 200 или 300 миль в один из стор. Его хозяин имел несколько, поэтому ездил подменять его в его выходные в его таун. Оплачивался хотел на это время, бензин, а что это было очень неудобно, никого не волновало, хочешь иметь работу, работай, как хозяин хочет. Я вчера ходила на почту. Стоим в очереди , почтовые работники работают у своих компьютеров. А одна тетя просто стоит около очереди и смотрит.,она не секьюрити, в юбочке и блузочке. Вот у нее профессия так профессия!
|
|
 |
|
 |
|