|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 09:45 |
|
|
У меня муж прыгал с парашютом первый раз, когда ему было 15 лет.  Сказал, что натурально пинка сержант дал, чтобы из самолета вытолкнуть.  А потом позже уже с удовольствием, даже не по работе, а просто так. Я не прыгала и не собираюсь. Боюсь. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 09:53 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, кто нибудь прыгал с парашютом? Как вы себя выпнули в последний момент? Мне тут предложили.... Собираюсь с духом. Покончить жизнь самоубийством? А если предложат с 9 этажа прыгнуть? Лучше бы тебе денег предложили многааааа.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Первый раз всегда с инструктором, вам не дадут одной прыгать. Тоже не понимаю в чем прикол, мы ездили смотреть, как прыгают, так некоторые из других штатов прилетают и в палатках живут, недалеко от летного поля. Мне все порывались прыжок подарить, я вежливо откаывалась. Не мое.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Можно пооффтопить? У меня уже четыре года лежит подаренный на день рождения рисит на оплаченный полет с инструктором (там экспирейшн дейт нет, можно хоть через 10 лет использовать). Сначала тебя 2 часа инструктируют, потом садишься в кресло пилота(!) и летишь на малюсеньком двухместном одномоторном самолетике. Инструктор рядом, у него, естесственно, есть все рычаги управления. Он тебе говорит, что и как делать, и если что напортачишь - он сразу берет управление в свои руки. Так вот, уже четыре года лежит. Сьездили мы, посмотрели на эти самолетики. Боюсь... Че делать? А сертификат этот на мое имя, бойфренд не может использовать (он бы с удовольствием, он в авиации служил).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С парашютом и т.п ,конечно можно прыгать, но тем у кгоо д ети выросли, на ногах стоят.Лида, у тебя же маленькая доча, зачем рисковать. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сын прыгал в прошлом году. Говорит, адреналин, как наркотик, там люди на него подсаживаются и платят за прыжки потом постоянно. А муж, когда служил в армии, их выпинывали из самолета. Говорит, страшно было. Сама бы я ни за что. Даже если б мне заплатили , не пошла бы прыгать 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:16 |
|
|
Helenni писал(а): Можно пооффтопить? У меня уже четыре года лежит подаренный на день рождения рисит на оплаченный полет с инструктором (там экспирейшн дейт нет, можно хоть через 10 лет использовать). Сначала тебя 2 часа инструктируют, потом садишься в кресло пилота(!) и летишь на малюсеньком двухместном одномоторном самолетике. Инструктор рядом, у него, естесственно, есть все рычаги управления. Он тебе говорит, что и как делать, и если что напортачишь - он сразу берет управление в свои руки. Так вот, уже четыре года лежит. Сьездили мы, посмотрели на эти самолетики. Боюсь... Че делать? А сертификат этот на мое имя, бойфренд не может использовать (он бы с удовольствием, он в авиации служил). Этих маленьких самолетиков столько разбивается каждый год...вот недавно только разбился еще один, 9 человек погибло: пилот и 8 пассажиров с круизного лайнера. Слетали на экскурсию...Никогда не полечу! У меня еще такая же идиосинкразия на снегоходы.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Y меня тоже есть желание,вернее их 2...Научиться с аквалангом плавать и прыгнуть с парашютом...Но для начала я решила что хотя бы надобно на парашюте прицепленным к лодке полетать..Уже насмелилась однажды, после пары коктеилеи,подошла..и дядька-летун приземляется строго на пальму....Мои настрои сдуло тоже ...Вот ..очереднои раз собираюсь...
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 10:49 |
|
|
Lidushka писал(а): Девы, кто нибудь прыгал с парашютом? Как вы себя выпнули в последний момент? Мне тут предложили.... Собираюсь с духом. Прыгала ... 6 прыжков.. было 15 лет, первый прыжок да, инструктор выпихнул... Сейчас спустя годы. Нифик нафик..доберу адреналин в другом месте.. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой муж прыгал раньше, очень понравилось. Я высоты боюсь, так что никогда не решусь.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 12:41 |
|
|
Пару лет назад меня такая мысль посетила - годовщину свадьбы нескушно отметить... Муж не стал крутить пальцем у виска (чиста из вежливости), предложил сначала в 6 FLAGS прогуляться и там немного ознакомиться с ощущениями. Я была разочарована таким мещанским решением, но что ж... Ну что сказать...Вообще не понимаю, откуда у меня та бредовая идея возникла? Кто-то ведь подсказал... А ведь до парашютов и не дошло, даже до Dive Bomber Alley , не смогла себя заставить. Хватило Superman Tower of Power, чтобы выкашлять все горло, ну и дополировала другими аттракционами... вообще непонятно, как родители не седеют, разрешая своим детям кататься там. Я только представила, чтоб вот мой сын ...данивжисть. . Вобщем, это офтоп, но я к чему - лучше сначала потренироваться вот как я...а потом все будет ясно, составлять компанию товарищу, или послать его навсегда, гада такого 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 14:07 |
|
|
Я бы прыгнула Чего бояться Что кто то бился с инструктором?
Я прыгну если возможность подвернется
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 14:10 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Y меня тоже есть желание,вернее их 2...Научиться с аквалангом плавать и прыгнуть с парашютом...Но для начала я решила что хотя бы надобно на парашюте прицепленным к лодке полетать..Уже насмелилась однажды, после пары коктеилеи,подошла..и дядька-летун приземляется строго на пальму....Мои настрои сдуло тоже ...Вот ..очереднои раз собираюсь... За лодкой совсем не страшно Я летала даже будучи беременной и в придачу с двух летним ребенком Очень здорово Малой тоже понравилось
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Девы, кто нибудь прыгал с парашютом? Как вы себя выпнули в последний момент? У меня первый прыжок был в молодости "на слабо". Типа ты вот много чего можешь, а этого нет. Ну а для меня челлендж - это ВСЁ. Преодолеть свои страхи, неуверенности, самое себя, пойти за грань возможного - это же самые лучшие ощущения, которые человек может в этой жизни испытать. Было страшно. Сидела до последнего. Инструктор знал куда "бить" - "либо летишь, либо всю жизнь потом ползаешь из-за стыда что не смогла". Простилась с жизнью на всяк случай и сделала шаг..... Страшно тока перед прыжком...потом - красота и восторг! Просто думать надо о том, что это новая ступень в жизни, которую надо преодолеть. На войне было хуже. Мне лично это помогает.
_________________ "Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." Ф. Р.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Парашют Добавлено: 01 июл 2015, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Перед прыжком страшно. Потом когда уже там висишь неописуемое чувство полета. Успокаиваешься и разглядываешь окрестности-дух захватывает. Перед приземлением опять чуть напрягаешься, ну там если погода спокойная без ветру то совсем ерунда. Полетала бы на самолете сама. А вот в полетах на рейсах адреналиню-но это не из-за высоты, а из-за того что это неподконтрольно для меня и я знаю что моя жизнь всецело в чьих-то руках.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|