|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: дом Добавлено: 25 июн 2015, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нашла клюквенную тему. девы 70 тыс это около 4 млн руб же. ниче себе у вас там сараюшки за такую цену. я вот рою домишки, время уже решать надо. а у нас с мужем небольшое расхождение . я хочу деревянный, классический дом и баню. гляньте что ль от нече делать. что думаете, тема так, поболтать. но все-таки, решать вот вот, пара месяцев нам на раздумье. вот мне нравятся http://www.cian.ru/sale/suburban/2424384/ делимся мнениями 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:16 |
|
|
А почему здесь, Незабудка? Вам бы на русских форумах найти единомышленников. Я открыла одну ссылку и , сорри, меня такая тоска взяла)). Я от дома за городом можно сказать сбежала)) Тогда, в России, стала думать куда деньги вложить и хотела дом купить недалеко от города или сами строить коттедж. У меня б/френд был, замуж звал. Нашли много красивых мест. Где и коттеджи и дома специально люди покупали, чтобы жить за городом. Озеро прозрачное, лесок небольшой, монастырь и от города недалеко, трансп.сообщение хорошее, если вдруг машина сломается. Вели уже переговоры о покупке. А меня такая тоска взяла, что я всю жизнь так и проживу м/у городской квартирой и этим домом, что отказалась от той затеи  и слава богу 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я и на Российских общаюсь и тут . тут такие же люди, такие же мнения.  . я вот посмотрела клюквину тему. думаю, ну, ничего себе, 4 миллиона, какая то Юта, дом-избушка. голый участок. а чё так дорого то. скука?? не, не может быть скуки в деревне. озеро, лес, церковь, какая же это скука. и потом, в "деревне" работы полно. не до скуки  . и я в деревню на ПМЖ. в город ни ногой. это не в фоисе штанишки просиживать.
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 июн 2015, 06:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:28 |
|
|
forgetmenot писал(а): я и на Российских общаюсь и тут . тут такие же люди, такие же мнения.  . я вот посмотрела клюквину тему. думаю, ничего себе, 4 миллиона, какая то Юта, дом избушка. а чё так дорого то. 70 тыс. ето наоборот очень дешево. за такие деньги и купишь только кусок земли с сараем на нем. и то если повезет. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): я и на Российских общаюсь и тут . тут такие же люди, такие же мнения.  . я вот посмотрела клюквину тему. думаю, ничего себе, 4 миллиона, какая то Юта, дом избушка. а чё так дорого то. 70 тыс. ето наоборот очень дешево. за такие деньги и купишь только кусок земли с сараем на нем. и то если повезет.  дорого, имеется в виду сравнить со стоимостью дома в России, примерно за ту же цену, уровень выше
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:33 |
|
|
forgetmenot писал(а): я и на Российских общаюсь и тут . тут такие же люди, такие же мнения.  . я вот посмотрела клюквину тему. думаю, ничего себе, 4 миллиона, какая то Юта, дом избушка. а чё так дорого то. скука?? не, не может быть скуки в деревне Ну вот у меня так, сама не знаю почему. Зимой езжу к подруге в гости на дачу -на лыжах катаемся, в бане паримся. Хорошо! Но ненадолго -два дня достаточно погостить, больше сама не хочу И самой такое иметь - нет и нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): suslik писал(а): 70 тыс. ето наоборот очень дешево. за такие деньги и купишь только кусок земли с сараем на нем. и то если повезет.  дорого, имеется в виду сравнить со стоимостью дома в России, примерно за ту же цену, уровень выше Так и ЗП выдают у вас не в долларах ))
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): forgetmenot писал(а): suslik писал(а): 70 тыс. ето наоборот очень дешево. за такие деньги и купишь только кусок земли с сараем на нем. и то если повезет.  дорого, имеется в виду сравнить со стоимостью дома в России, примерно за ту же цену, уровень выше Так и ЗП выдают у вас не в долларах )) да понятно, но сильно удивилась цена/качество клюквенного дома
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:46 |
|
|
Из ваших понравились 2 и 4 (которые беленькие) Мужа коттедж не понравился 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а незабудка в штатах была или нет? я не знаю истории :)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:50 |
|
|
Симпатично внутри.  Моя имха, главное - какая обстановка вокруг, т.е. удалённость от города, качество населённого пункта, подъезд, соседи, магазины и пр.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Единственный дом (участок), который будет снабжаться газом- это вариант вашего мужа. А где фотки посмотреть? На что жать?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Единственный дом (участок), который будет снабжаться газом- это вариант вашего мужа. А где фотки посмотреть? На что жать? Доллушка, мне не надо газ. Т.е это не приоритет при выборе. Фотки внизу каждого объявления. погодь, а с чего ты сделала вывод что только этот вариант с газом? Посмотри фотки, мне твое мнение ценно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 06:57 |
|
|
Во даю- фоток не заметила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: дом Добавлено: 25 июн 2015, 07:02 |
|
|
forgetmenot писал(а): Doll писал(а): Единственный дом (участок), который будет снабжаться газом- это вариант вашего мужа. А где фотки посмотреть? На что жать? Доллушка, мне не надо газ. Т.е это не приоритет при выборе. Фотки внизу каждого объявления. погодь, а с чего ты сделала вывод что только этот вариант с газом? Посмотри фотки, мне твое мнение ценно. Да на вид все они боль-мень (сейчас еще перечитаю). Единственное- что-то не очень сам факт, что садоводческое товарищество. Впрочем, я не знаю ограничений внутри товарищества. Еще трудно судить, так как я не знаю местоположение домов. Где пишут, что примерно час до Москвы, будет больше часа плюс по самОй Москве. Я не знаю, что именно вы планируете и сколько вам лет. То есть, когда обосноваться там? Сейчас, на пенсии? Или это просто дом на выходные?. В любом случае затея хорошая. Пошла читать еще раз.
|
|
 |
|
 |
|