|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Иммигрантская действительность отзеркалена Добавлено: 22 июн 2015, 10:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Doll писал(а): Леся троллит, Светлая. " Отзеркаливает свою иммигрантскую Действительность "я бы сказала. Все пытаюсь быть в струе Названия топика. Ведь это шедевр от русских невест  Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела?
Последний раз редактировалось Lesja1 23 июн 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Вот оно! Тогда, конечно, Гузееву вам можно критиковать. И главна- песок белый!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:02 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:05 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Вот оно! Тогда, конечно, Гузееву вам можно критиковать. И главна- песок белый! Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Вот оно! Тогда, конечно, Гузееву вам можно критиковать. И главна- песок белый! Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Сачок купи
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:09 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Вот оно! Тогда, конечно, Гузееву вам можно критиковать. И главна- песок белый! Ой, Долл - там прото сказка! Песок белоснежный, мелкий, нежный, вода - чистейшая, прозрачная, когда плывешь - вокруг тебя рыбки маленькие плавают, хоть руками лови... я пыталась... не поймала... они шустрые... Сачок купи Зачем? Пусть плавают...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:11 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец? Дворец вам оставила... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:13 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец?  Хеленни ну и тетка 
Последний раз редактировалось Jessica_ 22 июн 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:13 |
|
|
Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец? Хеленни ну и тетка  Что, Джессика, в этом топике веселеее, сюда пришла? В твоем-то - пустота, сама с собой разговариваешь, как Людмила? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Helenni писал(а): Lesja1 писал(а): Ха-ха-ха...  Как насчет вашей действительности? Поделитесь с форумом. Мы, например, домик во Флориде покупаем, 5 минут от пляжа с белым песком... А у вас как дела? Ну да, домик во Флориде... почему не дворец?   Это вы вашу картинку запостили? Автопортрет? Я вас такой и представляла! А завидовать лучше молча!!! Ха-ха-ха... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:27 |
|
|
Ладно, девы - я паковаться пошла. Мы в июле переезжаем. На постоянное место жительствa туда. Сбывается мечта всей жизни! Я еще в России, когда меня родители в Крым возили, завидовала тем, кто постоянно у моря жил. Так не хотелось оттуда уезжать! Каждое лето ездили. Но - не довелось к Черному морю переехать. Зато сейчас получилось еще лучше! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 10:50 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ладно, девы - я паковаться пошла. Мы в июле переезжаем. На постоянное место жительствa туда. Сбывается мечта всей жизни! Я еще в России, когда меня родители в Крым возили, завидовала тем, кто постоянно у моря жил. Так не хотелось оттуда уезжать! Каждое лето ездили. Но - не довелось к Черному морю переехать. Зато сейчас получилось еще лучше!   Поздравляю Леся. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Давай Поженимся как Зеркало Русской Действительности Добавлено: 22 июн 2015, 11:02 |
|
|
Кстати, картиночку с моделью нижнего белья Хеллени Лесе запостила. Все добрые.
|
|
 |
|
 |
|