Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Goodly1. Реалии
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приехала с пляжа. Товарищи! Как хорошо!! :f_eyebrows
Вода ярко-зеленая, теплая. Одно плохо- жарко.
Решила (когда уходила) стул сначала отнести, а потом остальные манатки. (ну, чтобы занять себя какой-то активностью).
Пошла БОСИКОМ... к машине со стулом.
Ой, ой, ой... По песку пока шла- ОК. Но как по асфальту начала....--- половину пути прошла(машина была рядом!), а половину не знаю что делать. Хоть стул бросай на асфальт и стой отдыхай на нем. Не-воз-мож-но.
И бежать не могу. Там может грязь какая, или склянки- надо смотреть под ноги.
Еле дошла до травы,залезла на траву и встала. Машина тут ,рядом. Я на кнопку нажала открыла багажник, но все равно -надо какие-то шлепки срочно. (я на пляж драные сланцы ношу, переобуваюсь в багажнике).
Взяла свои Томи Фильдфингер (или как?) сланцы, скорей, бросила на асфельт, и - ----- встала в них..
Оооо...
Вот где , как говорится, пиздец подкрался незаметно... (пардон).
Как по раскаленным углям ходишь... если босиком. Невероятно. Невозможно!! Терпеть НЕ ВОЗМОЖНО!!!
(песок можно терпеть (вообще),но сейчас песок еще не очень раскаляется). Но синтетику-химию эту- асфальт- НЕТ.

Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Гудля, расскажи лучше про свои реалии. Что там с кадром и сланцем? или уже новые перцы?

Ну что с ними? Ничего.
Со сланцем я рассталась мирно. Он хоть сейчас готов все продолжить. (конечно, фик ему, а не "продолжить")
Кадр внешне похУже сланца, поговнястее сланца(сланец меня боготворил, если так можно сказать, и в постеле сланец лучше, и вообще, сланец лучше). Кадр -хороший мужик,но он по уши влюблен в степку с момента(я думаю) как увидел ее ребенком. Боль-ной, однако. Но-много лет прошло, ясно что та любовь не станет true никогда, и денег у него много вдруг появилось.. (а я- бедная иностранка, которая всегда была замужем и не умею дейтится... мне подавай one мужчину)...
Ну.. ситуацию кадрину я сразу просекла, (его addiction к его "нереальной любви и запретному плоду"), но ... невозможно такое хладнокровно принять ДРУГОЙ женщине(мне),.. Невозможно.Ну- невозможно! (даже если дяденька намного старше, даже если дяденька с дохлым хомяком на башке.. Невозможно. Особенно , если был секс, и секс был- хороший. Это всегда дает большой + мужчине. ).
У нас было много скандалов, он их считал : раз, два... (их было больше, но он досчитал до "двух").
И вот - третий. Тут я уже поставила ультиматум : ты или спонсируешь, или- до свидания.

Реакция негативная. Значит, согласен на "до свидания". Я, если честно, есть просто exhausted с ним. Вымотолась. И- ничего не добилась? Получается нет. Плохо.

Вдруг, я проснулась утром(как-то) с чувством, что... "а у меня нет никакого чувства к нему". (после как он не согласился на $). Ну как может быть чувство к человеку, у которого нет чувства к тебе?

В общем, я ему, таки , протекстила (а что мне терять?) что ... туда сюда, готова дружить со степкой и любить его "семью"..
(верите-нет? Мне они сейчас по хуй. И язык мой без костей. И он мне никак. )
Я,таки, решила попробовать взять с него 4500 долл.
Попытка- не пытка. :angel

Пока жду.
Я все думаю_ "Ну кого он найдет лучше?". Честно. Также , как и сланец. Кто на них больно будет прыгать?
(я безусловно подняла их самооценку, как мужчин. Обоих. И- не получила ничего). Что ж?
Хоть оно и выглядит, может, что я- лузер, нет. Я- не лузер. Лузеры- они. :a_plain

Про записку. А что я теряю? Написала ему записки, отправила. ..
Одна еще есть в уме- "благородно-гаденькая".. Может и не пошлю? Он мне НОЛЬ сейчас. (если честно). Вообще, выпал из памяти, как и не было никогда.
Коли "ноль", то я да, правда могу и со степкой дружить, и с его бабами. Теперь.

Но в начале- нет. Были чувства. Убились.

Я никогда не прекращала дейтиться, всегда держала кого-то про запас. Так и сейчас, у меня 2 человека есть, кот. готовы жениться завтра. (но они... не богаты. С пропертями, и пенсиями, да.. Но..- не фан совсем.)
И - да, я продолжаю развлекаться.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но у меня есть другой человек, мужчина, кот. меня поддерживает. Он- самый хороший,надежный, и я вообще могу забыть о всех этих чмошных трешных,больных на башку мужиках, и просто ... ходить на море, в церковь, встречаться со своими приличными американками -женщинами в найс ресторанах, писать книгу,... заниматься здоровьем... ,делать хорошие дела.

И ,слава Богу. :angel

Мужики-поганцы-- это инстинкт, желание соревноваться. Это ,безусловно есть - стимул для жизни, держаться на плову. Эьл- БОРЬБА!
Поэтому я и хватаю самые трудные безнадежные кейсы(своих миллионеров ёбнутых на башку), пытаясь что-то изменить.
Куда-там... (там никто за жизнь ничего изменить не смог. Там "команды" баб противостоят мне. Разве я смогу?
Это все спорт...,то , что я делаю. ) Наверное, я просто так развлекаюсь.
Мозг требует тренировки , вот я и тренируюсь, играю в психологические игры.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете, вот я думаю: "Вот если бы кадр в меня влюбился, и предложил замуж- оно мне разве надо?"
Предположим, да.
Дальше я думаю: " А могла бы я его взять и повезти с собой в Россию?"
И вот тут... я в ступоре. НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку со мной, кот, всего на несколько лет младше моего папы?

Это он тут герой, на Мазерати,мачо.... Больше нигде. :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:45 
Богиня
Богиня

Goodly1 писал(а):
НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку

Надо было его вместе с Мазаратти привозить. Тогда бы и выше и моложе показался бы. Кстати, перевезти машину в Европу около $900, в Россию, наверное слегонца подороже.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
White писал(а):
Goodly1 писал(а):
НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку

Надо было его вместе с Мазаратти привозить. Тогда бы и выше и моложе показался бы. Кстати, перевезти машину в Европу около $900, в Россию, наверное слегонца подороже.

Ну, если только Мазератти с собой взять, тогда да. :a_plain

Гудля, Кэтрин Зета Джонс совсем не стыдно с Дугласом фоткаться и быть вместе. Но, про них и так все знают и сколько миллионов там. Если твои знакомые будут знать сколько у дедушки в паричке денег (если они конечно имеются, не твоя буйная фантазия, но можно и соврать), то тебе еще завидовать будут, и еще уведут нафиг помоложе, не притязательные, не истеричные.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, такая умора с кадром. Мы секс имели. (вот тут все ОК. Виагра работает хорошо!).
И вот , он так лежит и ... ой не могу... (ржу).. и волосы(хомяка) так проверяет, на месте ли..
И глаза такие обеспокоенные, и даже, кажется, про секс забыл. Так смешно было. (но я не смеялась).

Да. И вот такие.. , имея деньги ... никак не расчехлишь их.

Вотт... Я давно знаю одну мораль: Мужчина тратится только тогда,когда он любит.
(мужья ? Тоже самое). Не дает не фига денег- не любит. :n_no
Работать гонит? Не любит. :n_no
Восторгается "вашими" зарплатами и желанием заработать больше? Не любит. :n_no

ОК. I'll probably stop. :angel

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а если не пускает на работу - любит или нет? :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:01 
Goodly1 писал(а):
И вот , он так лежит и ... ой не могу... (ржу).. и волосы(хомяка) так проверяет, на месте ли..
И глаза такие обеспокоенные, и даже, кажется, про секс забыл. Так смешно было. (но я не смеялась).

Он парик , что ли носит? Где смайлик с падающей мышью. :c_laugh

Гудли , может тебе приснилось , что у него миллионы? Серьезно.
Со средним доходом мужчина может ходить в НАЙС (твое слово) рестораны.
А Мазерати даже студенты покупают, чтобы пыль в глаза пускать.
Кредиты тут никто не отменял.
Обычно маленькие мужчины очень закомплексованы, и эту закомплексованность они компенсируют другим.
Лезут изо всех сил, чтобы пыль в глаза пустить - дом шикарный, машина.
копни -все или в кредит или далеко в прошлом.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
А мне вспомнилась истрия из жизни маминой знакомой.
Прожили они с мужем более 20 лет вместе, вырастили дочь, выдали замуж в другой город.

И тут у этой знакомой нашли что-то не то при осмотре у гинеколога. Положили в больницу, муж передачи носил ежедневно.
Потом оказалось - рак, назначили день операции, муж с ней сидел рядом, переживал.

Очнулась она после операции - день, другой, мужа нет, никто не приходит. Подруги ее пошли к ним домой - закрыто, никого. С работы муж уволился....
Короче, как только он узнал о ее диагнозе, подделал ее подпись и продал квартиру, уволился с работы и уехал неизвестно куда.
Идти ей после больницы было некуда, к дочери ехать - та сама со свекрами жила и ребенок маленький.

Друзья поддерживали, помогли комнату снять, потом, к счастью, рецидивов у нее не было (вовремя убрали все), со временем устроилась на работу, дальше я не знаю, как ее жизнь сложилась.
Самое шокирующее для меня было то, что не год-два, а двадцать лет они прожили вместе и вроде все было хорошо. Вот как так....

Кстати, мужчины-Весы такие. Они не поддержат, если жена заболела. Трезвонят во всех гороскопах. Машка, гордая ты наша, счастливая - имей в виду.(мой папа- Весы)
А вот тельцы- О! Да. Будут сиделками и будут терпеть.
Как мой дедушка, как сланец. :m_yes

Ой, Томочка, рыбы тоже такие заботливые на этот счет. Ты знаешь. :a_plain
У меня старший ребенок- Рыба. Ой.. Раз я с братом и подругой пошли в ресторан. С братом у меня были напряженные отношения(тогда), поэтому мой старший сын- мол, "ОК, мама, может наладитесь?"
(я приезжала в гости из Америки, 2011 год, что ли шел?)
И вот. Я перебрала в ресторане. Сережка, брат мой, завез меня домой(с шофером был), сам тоже хороший, позвонили , мой сын вышел встретил меня...
Он мне "Мама, мама, все хорошо, ложись".
Я легла спать. (ему говорю- иди ,иди отсюда)

Вроде уснула. А потом.., пардон за подробности, но- что было-то было... мне throw out захотелось невозможно. (затошнило)
Кричу, "Таз давай скорей".
Короче, мне ребенок мой ничего не дал делать самой, "мама, мама ложись.".
Я гнала его "я сама".., но.. В общем, это- Рыба.
Мне было очень приятно, если честно. Так вот и тестируются дети. :angel
(ттт)

Последний раз редактировалось Goodly1 21 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если Гудля тут офтопит по дикому, про своего старичка.
Вот посмотрите, русские миллионерши в Лондоне.
https://www.youtube.com/watch?v=tEm3hE5gnog

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:12 
Цитата:
Кстати, мужчины-Весы такие. Они не поддержат, если жена заболела. Трезвонят во всех гороскопах. Машка, гордая ты наша, счастливая - имей в виду.(мой папа- Весы) А вот тельцы- О! Да. Будут сиделками и будут терпеть.
Как мой дедушка, как сланец. _yes

Как Бетти сказала -давайте про зоопарк в другом месте.
У нас начальник был весы,
обожал свою жену.
Когда заболела -никто не знал, пока одна не раззвонила.
И уж сколько 10лет прошло -он с ней

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мужчина тратится только тогда,когда он любит. ...

И когда его любят :f_eyebrows

Увы, нет. Мужчина тратится на женщину только если любит ОН САМ.!! Period.

А то, таких, любящих его, знаешь, сколько найдется? Огого... И на всех чехлись?
Я секс кадру давала, и то не чехлился.
А вот степке- все! (там секса нет и быть не может никогда)
И БМВ 6-ой серии купил, и дом хороший купил, и доход 200 тыс. делает ей(дает работу)...Только чтобы она лучше никакого мужика не нашла, чтобы никто с ним сравниться не смог по заботам.
Она и сидит. Дура. Просирает жизнь свою. 30 лет разница (почти). Американка. Идиотка.

Мне уже похер.

Нет, Джессика, мужчина тратится только тогда, когда любит ОН. (то, что он тоже любим, он легко сфантазирует сам)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
.
Да жалеть тебя, что продалась сморчку))
Про сморчка не я сказала :b_wink :c_laugh

Он, кстати, очень на сморчка похож. :a_plain
Как гриб.

(у Мазератти стекла черные)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Два раза делала. Никакого лотка .
Все нормально.

А вот та гадость что пить надо за сутки - очень ужасно? Можно чем-то заменить?

Делала раз. Нет, то, что пить нужно с Гейдерексом(или как его?)- чепуха! Легко совсем.
Сказала бы, что самое трудное(fear в голове)- это получить наркоз и не проснуться. (если кто-то об этом думает)
Остальное- просто. Никаких ощущений: увезли-привезли. Все.
Да, нужно , чтобы кто-то рулил машину. Я, помню, просила женщину с работы. (мы были в процессе развода, да и х-муж был в командировке. Мы жили в 1 доме, и я просто НЕ ХОТЕЛА бы,чтобы он был со мной, когда я под наркозом. Психологически)
Женщине с работы заплатила толко за бензин. Хорошая она.

Страница 1 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно