|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Goodly1. Реалии Добавлено: 21 июн 2015, 12:58 |
|
|
Приехала с пляжа. Товарищи! Как хорошо!! Вода ярко-зеленая, теплая. Одно плохо- жарко. Решила (когда уходила) стул сначала отнести, а потом остальные манатки. (ну, чтобы занять себя какой-то активностью). Пошла БОСИКОМ... к машине со стулом. Ой, ой, ой... По песку пока шла- ОК. Но как по асфальту начала....--- половину пути прошла(машина была рядом!), а половину не знаю что делать. Хоть стул бросай на асфальт и стой отдыхай на нем. Не-воз-мож-но. И бежать не могу. Там может грязь какая, или склянки- надо смотреть под ноги. Еле дошла до травы,залезла на траву и встала. Машина тут ,рядом. Я на кнопку нажала открыла багажник, но все равно -надо какие-то шлепки срочно. (я на пляж драные сланцы ношу, переобуваюсь в багажнике). Взяла свои Томи Фильдфингер (или как?) сланцы, скорей, бросила на асфельт, и - ----- встала в них.. Оооо... Вот где , как говорится, пиздец подкрался незаметно... (пардон). Как по раскаленным углям ходишь... если босиком. Невероятно. Невозможно!! Терпеть НЕ ВОЗМОЖНО!!! (песок можно терпеть (вообще),но сейчас песок еще не очень раскаляется). Но синтетику-химию эту- асфальт- НЕТ.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Гудля, расскажи лучше про свои реалии. Что там с кадром и сланцем? или уже новые перцы? Ну что с ними? Ничего. Со сланцем я рассталась мирно. Он хоть сейчас готов все продолжить. (конечно, фик ему, а не "продолжить") Кадр внешне похУже сланца, поговнястее сланца(сланец меня боготворил, если так можно сказать, и в постеле сланец лучше, и вообще, сланец лучше). Кадр -хороший мужик,но он по уши влюблен в степку с момента(я думаю) как увидел ее ребенком. Боль-ной, однако. Но-много лет прошло, ясно что та любовь не станет true никогда, и денег у него много вдруг появилось.. (а я- бедная иностранка, которая всегда была замужем и не умею дейтится... мне подавай one мужчину)... Ну.. ситуацию кадрину я сразу просекла, (его addiction к его "нереальной любви и запретному плоду"), но ... невозможно такое хладнокровно принять ДРУГОЙ женщине(мне),.. Невозможно.Ну- невозможно! (даже если дяденька намного старше, даже если дяденька с дохлым хомяком на башке.. Невозможно. Особенно , если был секс, и секс был- хороший. Это всегда дает большой + мужчине. ). У нас было много скандалов, он их считал : раз, два... (их было больше, но он досчитал до "двух"). И вот - третий. Тут я уже поставила ультиматум : ты или спонсируешь, или- до свидания. Реакция негативная. Значит, согласен на "до свидания". Я, если честно, есть просто exhausted с ним. Вымотолась. И- ничего не добилась? Получается нет. Плохо. Вдруг, я проснулась утром(как-то) с чувством, что... "а у меня нет никакого чувства к нему". (после как он не согласился на $). Ну как может быть чувство к человеку, у которого нет чувства к тебе? В общем, я ему, таки , протекстила (а что мне терять?) что ... туда сюда, готова дружить со степкой и любить его "семью".. (верите-нет? Мне они сейчас по хуй. И язык мой без костей. И он мне никак. ) Я,таки, решила попробовать взять с него 4500 долл. Попытка- не пытка. Пока жду. Я все думаю_ "Ну кого он найдет лучше?". Честно. Также , как и сланец. Кто на них больно будет прыгать? (я безусловно подняла их самооценку, как мужчин. Обоих. И- не получила ничего). Что ж? Хоть оно и выглядит, может, что я- лузер, нет. Я- не лузер. Лузеры- они. Про записку. А что я теряю? Написала ему записки, отправила. .. Одна еще есть в уме- "благородно-гаденькая".. Может и не пошлю? Он мне НОЛЬ сейчас. (если честно). Вообще, выпал из памяти, как и не было никогда. Коли "ноль", то я да, правда могу и со степкой дружить, и с его бабами. Теперь. Но в начале- нет. Были чувства. Убились. Я никогда не прекращала дейтиться, всегда держала кого-то про запас. Так и сейчас, у меня 2 человека есть, кот. готовы жениться завтра. (но они... не богаты. С пропертями, и пенсиями, да.. Но..- не фан совсем.) И - да, я продолжаю развлекаться.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:35 |
|
|
Но у меня есть другой человек, мужчина, кот. меня поддерживает. Он- самый хороший,надежный, и я вообще могу забыть о всех этих чмошных трешных,больных на башку мужиках, и просто ... ходить на море, в церковь, встречаться со своими приличными американками -женщинами в найс ресторанах, писать книгу,... заниматься здоровьем... ,делать хорошие дела. И ,слава Богу. Мужики-поганцы-- это инстинкт, желание соревноваться. Это ,безусловно есть - стимул для жизни, держаться на плову. Эьл- БОРЬБА! Поэтому я и хватаю самые трудные безнадежные кейсы(своих миллионеров ёбнутых на башку), пытаясь что-то изменить. Куда-там... (там никто за жизнь ничего изменить не смог. Там "команды" баб противостоят мне. Разве я смогу? Это все спорт...,то , что я делаю. ) Наверное, я просто так развлекаюсь. Мозг требует тренировки , вот я и тренируюсь, играю в психологические игры.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:40 |
|
|
Знаете, вот я думаю: "Вот если бы кадр в меня влюбился, и предложил замуж- оно мне разве надо?" Предположим, да. Дальше я думаю: " А могла бы я его взять и повезти с собой в Россию?" И вот тут... я в ступоре. НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку со мной, кот, всего на несколько лет младше моего папы? Это он тут герой, на Мазерати,мачо.... Больше нигде. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку Надо было его вместе с Мазаратти привозить. Тогда бы и выше и моложе показался бы. Кстати, перевезти машину в Европу около $900, в Россию, наверное слегонца подороже.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): White писал(а): Goodly1 писал(а): НЕТ. Мне было бы стыдно. Чтобы сказали мои родственники и знакомые, увидев старого маленького дяденьку Надо было его вместе с Мазаратти привозить. Тогда бы и выше и моложе показался бы. Кстати, перевезти машину в Европу около $900, в Россию, наверное слегонца подороже. Ну, если только Мазератти с собой взять, тогда да.  Гудля, Кэтрин Зета Джонс совсем не стыдно с Дугласом фоткаться и быть вместе. Но, про них и так все знают и сколько миллионов там. Если твои знакомые будут знать сколько у дедушки в паричке денег (если они конечно имеются, не твоя буйная фантазия, но можно и соврать), то тебе еще завидовать будут, и еще уведут нафиг помоложе, не притязательные, не истеричные.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 13:55 |
|
|
Слушайте, такая умора с кадром. Мы секс имели. (вот тут все ОК. Виагра работает хорошо!). И вот , он так лежит и ... ой не могу... (ржу).. и волосы(хомяка) так проверяет, на месте ли.. И глаза такие обеспокоенные, и даже, кажется, про секс забыл. Так смешно было. (но я не смеялась). Да. И вот такие.. , имея деньги ... никак не расчехлишь их. Вотт... Я давно знаю одну мораль: Мужчина тратится только тогда,когда он любит. (мужья ? Тоже самое). Не дает не фига денег- не любит. Работать гонит? Не любит. Восторгается "вашими" зарплатами и желанием заработать больше? Не любит. ОК. I'll probably stop. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:00 |
|
|
а если не пускает на работу - любит или нет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): И вот , он так лежит и ... ой не могу... (ржу).. и волосы(хомяка) так проверяет, на месте ли.. И глаза такие обеспокоенные, и даже, кажется, про секс забыл. Так смешно было. (но я не смеялась). Он парик , что ли носит? Где смайлик с падающей мышью. Гудли , может тебе приснилось , что у него миллионы? Серьезно. Со средним доходом мужчина может ходить в НАЙС (твое слово) рестораны. А Мазерати даже студенты покупают, чтобы пыль в глаза пускать. Кредиты тут никто не отменял. Обычно маленькие мужчины очень закомплексованы, и эту закомплексованность они компенсируют другим. Лезут изо всех сил, чтобы пыль в глаза пустить - дом шикарный, машина. копни -все или в кредит или далеко в прошлом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:06 |
|
|
Helenni писал(а): А мне вспомнилась истрия из жизни маминой знакомой. Прожили они с мужем более 20 лет вместе, вырастили дочь, выдали замуж в другой город.
И тут у этой знакомой нашли что-то не то при осмотре у гинеколога. Положили в больницу, муж передачи носил ежедневно. Потом оказалось - рак, назначили день операции, муж с ней сидел рядом, переживал.
Очнулась она после операции - день, другой, мужа нет, никто не приходит. Подруги ее пошли к ним домой - закрыто, никого. С работы муж уволился.... Короче, как только он узнал о ее диагнозе, подделал ее подпись и продал квартиру, уволился с работы и уехал неизвестно куда. Идти ей после больницы было некуда, к дочери ехать - та сама со свекрами жила и ребенок маленький.
Друзья поддерживали, помогли комнату снять, потом, к счастью, рецидивов у нее не было (вовремя убрали все), со временем устроилась на работу, дальше я не знаю, как ее жизнь сложилась. Самое шокирующее для меня было то, что не год-два, а двадцать лет они прожили вместе и вроде все было хорошо. Вот как так.... Кстати, мужчины-Весы такие. Они не поддержат, если жена заболела. Трезвонят во всех гороскопах. Машка, гордая ты наша, счастливая - имей в виду.(мой папа- Весы) А вот тельцы- О! Да. Будут сиделками и будут терпеть. Как мой дедушка, как сланец.  Ой, Томочка, рыбы тоже такие заботливые на этот счет. Ты знаешь. У меня старший ребенок- Рыба. Ой.. Раз я с братом и подругой пошли в ресторан. С братом у меня были напряженные отношения(тогда), поэтому мой старший сын- мол, "ОК, мама, может наладитесь?" (я приезжала в гости из Америки, 2011 год, что ли шел?) И вот. Я перебрала в ресторане. Сережка, брат мой, завез меня домой(с шофером был), сам тоже хороший, позвонили , мой сын вышел встретил меня... Он мне "Мама, мама, все хорошо, ложись". Я легла спать. (ему говорю- иди ,иди отсюда) Вроде уснула. А потом.., пардон за подробности, но- что было-то было... мне throw out захотелось невозможно. (затошнило) Кричу, "Таз давай скорей". Короче, мне ребенок мой ничего не дал делать самой, "мама, мама ложись.". Я гнала его "я сама".., но.. В общем, это- Рыба. Мне было очень приятно, если честно. Так вот и тестируются дети. (ттт)
Последний раз редактировалось Goodly1 21 июн 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:11 |
|
|
Если Гудля тут офтопит по дикому, про своего старичка. Вот посмотрите, русские миллионерши в Лондоне. https://www.youtube.com/watch?v=tEm3hE5gnog
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:12 |
|
|
Цитата: Кстати, мужчины-Весы такие. Они не поддержат, если жена заболела. Трезвонят во всех гороскопах. Машка, гордая ты наша, счастливая - имей в виду.(мой папа- Весы) А вот тельцы- О! Да. Будут сиделками и будут терпеть. Как мой дедушка, как сланец. _yes Как Бетти сказала -давайте про зоопарк в другом месте. У нас начальник был весы, обожал свою жену. Когда заболела -никто не знал, пока одна не раззвонила. И уж сколько 10лет прошло -он с ней
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Goodly1 писал(а): Мужчина тратится только тогда,когда он любит. ... И когда его любят Увы, нет. Мужчина тратится на женщину только если любит ОН САМ.!! Period. А то, таких, любящих его, знаешь, сколько найдется? Огого... И на всех чехлись? Я секс кадру давала, и то не чехлился. А вот степке- все! (там секса нет и быть не может никогда) И БМВ 6-ой серии купил, и дом хороший купил, и доход 200 тыс. делает ей(дает работу)...Только чтобы она лучше никакого мужика не нашла, чтобы никто с ним сравниться не смог по заботам. Она и сидит. Дура. Просирает жизнь свою. 30 лет разница (почти). Американка. Идиотка. Мне уже похер. Нет, Джессика, мужчина тратится только тогда, когда любит ОН. (то, что он тоже любим, он легко сфантазирует сам)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Да жалеть тебя, что продалась сморчку)) Про сморчка не я сказала  Он, кстати, очень на сморчка похож. Как гриб. (у Мазератти стекла черные)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Ломка-2 (реалии местные) Добавлено: 21 июн 2015, 14:34 |
|
|
White писал(а): Tamara1841 писал(а): Два раза делала. Никакого лотка . Все нормально. А вот та гадость что пить надо за сутки - очень ужасно? Можно чем-то заменить? Делала раз. Нет, то, что пить нужно с Гейдерексом(или как его?)- чепуха! Легко совсем. Сказала бы, что самое трудное(fear в голове)- это получить наркоз и не проснуться. (если кто-то об этом думает) Остальное- просто. Никаких ощущений: увезли-привезли. Все. Да, нужно , чтобы кто-то рулил машину. Я, помню, просила женщину с работы. (мы были в процессе развода, да и х-муж был в командировке. Мы жили в 1 доме, и я просто НЕ ХОТЕЛА бы,чтобы он был со мной, когда я под наркозом. Психологически) Женщине с работы заплатила толко за бензин. Хорошая она.
|
|
 |
|
 |
|