|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказала Добавлено: 15 июн 2015, 11:13 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Сразу говорю, злая... второй день колбасит... Корочи жалуюсь... была у меня американская подруга из колледжа, знаю ее четыре года, мы с ней вместе брали общие дисциплины, ну, если американка дружит с иммигранткой, то она либо страшненькая, либо жырная, либо еще с какими проблемами. Моя американочка была масенькая, волосики жиденькие, носик кнопкой, очочки дурацкие, бой френда нет и никогда не было, даже мекс какой-то ее отринул, вобщем девушка с большими амбициями, но с плохими внешними данными. И училась она в моем колледже, чтобы стать ЖУРНАЛИСТКОЙ! Вона как! Гляди ж ты! Вау!!!! Пахала она подтирательницей столов и полностью проплатила колледж без долгов и пошла учиться на журналистку-репортершу-комментаторшу. WOWW WOO HOO!!!! FOLLOW YOUR DREAM!!!!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:13 |
|
|
И, пришло время, брать пререки в зубы и переводиться в универ, где надо башлять 20 тысяч за семестр! Я ей говорю, ты что?????? ты не понимаешь, что делаешь, это просто мечта, ты не знаешь реальности, в этой стране мечтать - это самоубийство, здесь мечты должны быть против закона. Мечта приводит здесь к глубокой дыре или ДЭД!!!В английском языке ДЕД это ОМОФОН со слом ДЭФ СМЕРТЬ!!!!! В журналистике, нужно либо быть родственницей, либо сосать или подлизывать, либо обладать просто нечеловеческой харизмой. Туда вход с улицы невозможен, а, если ты подлезешь со двора, тебя будут держать фрилансером 10 долларов за сюжет или эдитором за 12. Из группы моего мужа из 30 только 4!!!!!!!!!!! человека в журналистике остались!!! Сейчас всех сокращают, потому что у каждого свой инстаграм-ютуб. СИЭНЭН ведет повальные сокращения. Она мне говорит, дай мне научиться на своих ошибках.... Короче, в декабре мы с ней встретились, она мне сказала, что, хорошо, что меня не послушала, она едет в Калифорнию быть пресс-секретарем, какой-то фэймос футбольной комманды. 14 долларов в час, но зато дрим кэйм тру!
Последний раз редактировалось ALIEN 15 июн 2015, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:14 |
|
|
И, что вы думаете... конечно, никуда она не поехала, пол-года мыкалась в поисках работы, студент лоан стучит по шее... и устроилась она вдувательницей кредитных карт. Страшная работа, опускать бедных, невинных людей в дэд. Вобщем, пришла я к ней полялякать, вижу, рожа перекошенная, смотрит на меня, как удав на крысу. Думаю, что такое, ЧТО Я ей сделала??? А, она не увидеть меня хотела, а вылить на меня ушат дерьма. Говорит, что я дискорадже пипл, что я негативная, что я учусь не для того, чтобы получать удовольствие от работы, а, чтобы зарабатывать деньги, я всегда всех настраиваю на негатив и ни во что не верю. И, вообще, я дискораде хер!!!!!!!!!!! Во, бля, думаю....она не может стать журналисткой и я дискорадже хер, это, пиля, моя вина, что она не может найти работу... Была бы она русская мамзель, сказала бы, что я ее сглазила, а тут я ее дискорадж... Я говорю, что не мой фолт, что ты не можешь найти работу, больше даже не пытайся позвонить мне и попросить о помощи. РАСТУСУЙТЕ МНЕ ГДЕ МОЯ ВИНА?????? Дочка моей подруги вздумала стать дизайнером, так та, забрала ключи от машины, кредитки и сказала, что ни одной бумаги для лоана не подпишет. Дочка ушла из дома, вернулась, поступила туда, куда мама хотела, закончила, вот уже работет 3-й год в логистике, свободная, счастливая, в Нью Йорке живет не нарадуется... Я пыталась помочь человеку, а получила дерьма киллограм... нафик мне это было нужно...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:18 |
|
|
Короче фух... высказалась... Ах, да на заметки бездельниц не по теме буду тиснуть кнопку жалобы модераторам! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:20 |
|
|
ALIEN писал(а): Короче фух... высказалась... Ах, да на заметки бездельниц не по теме буду тиснуть кнопку жалобы модераторам!  тискай но тибе ето на паможет нащет "бездельниц" - 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:23 |
|
|
Правило номер раз. Никогда не говорите американцам ничего, что вы на самом деле думаете, анлесс американец - ваш муж. Тут возможны варианты. Во всех остальных случаях - No! NO & NO!! Какая вам разница? Пусть бы шла хоть на курсы подготовки президентов и прайм-министеров. Теперь у вас есть лишний ушат негатива в хозяйстве. Вы - дискориджинг персон. А она - пострадавшая. Вы ей жиссь загубили (почти кейс)  . А то б отделались фальшивой улыбкой, сказали б ей Yes! You can do it! И фсё В чужой монастырь со своим уставом не ходят 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Чисто русская черта- искренне и ото всего сердца, желая добра, обламывать крылья... Мне больше нравится, когда друзья говорят, молодец, дерзай, у тебя все получится! Это будет сложно, но ты справишься, я в тебя верю, а если надо помогу. Удачи. А в случае, если у человека не получилось всё же, то вместо "я же говорила", сказать, ничего страшного, все будет хорошо. Чем я могу помочь? Вот так лично мне больше по душе.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:28 |
|
|
Ну да Там мама забрала ключи и все такое
А ты этой американке мама что ли?
Или она тебя прямо спрашивала что ей делать со своим дримом.
Ни кому не нравиться когда "подруги" свой нос суют куда их не посят. Ты ей не мамочка что б нотации читать. Ессно получила за это говна. Чего удивляться то?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:28 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Правило номер раз. Никогда не говорите американцам ничего, что вы на самом деле думаете, анлесс американец - ваш муж. Тут возможны варианты. Во всех остальных случаях - No! NO & NO!! Какая вам разница? Пусть бы шла хоть на курсы подготовки президентов и прайм-министеров. Теперь у вас есть лишний ушат негатива в хозяйстве. Вы - дискориджинг персон. А она - пострадавшая. Вы ей жиссь загубили (почти кейс)  . А то б отделались фальшивой улыбкой, сказали б ей Yes! You can do it! И фсё В чужой монастырь со своим уставом не ходят  ТОЧНА!!! Душегуб я душегуб... и 80 000 тысяч я ей на шею повесила! Эльза, подчисть сумасшедших, я тему открыла, буду жаловаться много на флудильщиц. Тут натусе обглодали, новую жертву ждут!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:30 |
|
|
LoveKitten писал(а): Чисто русская черта- искренне и ото всего сердца, желая добра, обламывать крылья... Мне больше нравится, когда друзья говорят, молодец, дерзай, у тебя все получится! Это будет сложно, но ты справишься, я в тебя верю, а если надо помогу. Удачи. А в случае, если у человека не получилось всё же, то вместо "я же говорила", сказать, ничего страшного, все будет хорошо. Чем я могу помочь? Вот так лично мне больше по душе. А, если бы я ее поддерживала, ссала в глаза божьей росой она бы мне сказала, ты не предупредила! Да. конечно, все будет РАСПРЕКРАСНО, к пенсии кредит выплатит с зарплаты 12 долларов в час! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мало сказала, не дискареджнула до конца. Надо было еще добавить - ты жЫрная и страшная, тебя все равно туда в телевизор не пустят. Глядишь человек бы и прислушался, лоан бы не брал и тебе, Алиен, цветы за вовремя подсказанное всю жЫзнь носил.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
LoveKitten писал(а): Чисто русская черта- искренне и ото всего сердца, желая добра, обламывать крылья... . Русская- хранцузская, но при чем тут Алиен, кода эта девушка все равно пошла учиться, куда хотела, а результат пока тот, о котором ее предупреждала Алиен? Алиен, нет тут и крошки твоей вины. И не надо "быть американкой"- будь сама собой. Искренность- это все наше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:34 |
|
|
А я вот тоже видимо наухцилаьс уже по американски - только всех инкуриджить, а если совсем не согласна и не рнавится , то тихо отмалчиваться и улыбаться. от иной раз беседую с коллегой каим-нибудь, я ему да ты молодец, это супер идея, ты такой умный, все сработает... бери 108 кредит и дорогую ммшину в лиз... А саму меня аж подтаснивает :) Недавно стала замечать такое за собой .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: дискораде хер 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пусть они подавяЦЦа АМ дрим или, шоб я еще правду сказал Добавлено: 15 июн 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Она вам дочь, сестра или еще какая близкая родственница? Отчего такие волнения и переживания, кто скока в долг взял и когда выплатит.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|