|
Автор |
Сообщение |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Открываю эту тему, так как в соседних только про онлайн, у меня все в куче. Что-то взгрустнулось пятничным вечером... Я человек, в принципе, одиночка, мне ок самой быть, но за почти 3 года уже поддастало. Всякие встречи с pof идут по сценарию встретились - он отписался в тот же день, что мол "хорошо посидели, надо еще встретиться", я дада, конечно. И все
На работе один "парень" который если трезво посмотреть way out of my league (только что скромный и цену себе не знает) написал в воскресенье по поводу обучающих видео (по-моему у нас недавно разговор был на тему, что я хочу продолжать обучение программированию, а он программист, но не помню чтобы он мне что-то обещал) , там вначале ссылки и прочее и в конце it’s pretty confusing and I probably wouldn’t be able to do this part justice but I’d be glad to try.
Yeah, so there they are - if you still wanted take the MOOCs I’d be glad to help if you get stuck on something. If not that’s cool too, it’s a lot of time spent on very dry material and I’d understand but figured I share lol
Это как тут говорят made my day, но по всем признакам за рабочую неделю оказалось просто знаком вежливости. Я, конечно, могу прямо в лоб попросить помощи (и не в рабочее время, так как на работе времени не особо есть), но толку не будет.
А вообще мне скоро будет 30 (юбилей, так его) и мне грустно.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 17:29 |
|
|
Terpelivaya писал(а): А вообще мне скоро будет 30 (юбилей, так его) и мне грустно. тюююююююю...spring chicken! 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 17:31 |
|
|
по-моему у меня кризис среднего возраста... Если этот юбилей встречать в отношениях, с детьми уже и прочем вроде и ок, а так одной 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот и "подружитесь" с ним на почве этих курсов, а там, глядишь, и выйдет что-нибудь...
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Как быстро время летит. Три года. Я помню, я в колледже училась и оттуда вам что- то писала советовала:). Вы как раз тогда только только переехали в самостоятельную жизнь. 30 лет - это ничего совсем. Вся та же молодость и наивность:)! к сорока годам немножко начнет на свои места вставать ум и здравомыслие:)
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 18:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Открываю эту тему, так как в соседних только про онлайн, у меня все в куче. Что-то взгрустнулось пятничным вечером... Я человек, в принципе, одиночка, мне ок самой быть, но за почти 3 года уже поддастало. Всякие встречи с pof идут по сценарию встретились - он отписался в тот же день, что мол "хорошо посидели, надо еще встретиться", я дада, конечно. И все
На работе один "парень" который если трезво посмотреть way out of my league (только что скромный и цену себе не знает) написал в воскресенье по поводу обучающих видео (по-моему у нас недавно разговор был на тему, что я хочу продолжать обучение программированию, а он программист, но не помню чтобы он мне что-то обещал) , там вначале ссылки и прочее и в конце it’s pretty confusing and I probably wouldn’t be able to do this part justice but I’d be glad to try.
Yeah, so there they are - if you still wanted take the MOOCs I’d be glad to help if you get stuck on something. If not that’s cool too, it’s a lot of time spent on very dry material and I’d understand but figured I share lol
Это как тут говорят made my day, но по всем признакам за рабочую неделю оказалось просто знаком вежливости. Я, конечно, могу прямо в лоб попросить помощи (и не в рабочее время, так как на работе времени не особо есть), но толку не будет.
А вообще мне скоро будет 30 (юбилей, так его) и мне грустно. Во первых и самое главное - Бросайте вот эти негативные мысли. Узнаю себя в 30 лет( прогноз благоприятный- скоро научитесь  ) Во вторых- По мне так его слова прозвучали очень даже! Попросите помощи- он же вам прямым практически текстом говорит что готов помочь. Не будет же он сразу открыто флиртовать тем более говорите что скромный. За спрос по лбу не дают. Самое плохое что может случится это узнаете что он не заинтересован в дальнейшем флирте. А если не спросите- ничего и так не будет.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 18:13 |
|
|
30 is new 20! Даже лучше чм 20, выглядишь еще почти на 20, а ума прибавилось :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 18:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еще одно наблюдение сделала ( пообщавшись с парочкой сильных мира сего здесь) ... абсолютно все ( ну или очень многие) люди имеют insecurities in their heads кто то больше кто меньше. Нам все время кажется мы кого то или чего то недостойны ( out of our league), просто отдавайте себе отчет что противоположная сторона вот так же может думать и бояться. Отличие сильных в том что они научились перешагивать через страх. Потом только легче становится Что то меня на философию потянуло... Все убегаю суши кушать и слушать band.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 18:22 |
|
|
они прежде всего мужчины, в смысле люди, человеки, а уже потом врачи, адвокаты и сильные мира сего секреты тут выдаю, между прочим 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
mrv71 писал(а): Ну вот и "подружитесь" с ним на почве этих курсов, а там, глядишь, и выйдет что-нибудь... Только не форсируйте события! Попросите помочь, не забывайте его благодарить за помощь и хвалить за ум, знания, задавайте вопросы - пусть о себе расскажет, так, между делом, и т.д. Но инициатива от вас должна исходить только в этом плане: учеба, помощь. А дальше видно будет.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:02 |
|
|
Helenni писал(а): Только не форсируйте события!
+ 30 - это ничто! :) наслаждайтесь!! Отношения, какие бы они ни были хорошие, - это как работа, вот честно, как одиночка по характеру Вам говорю 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:37 |
|
|
Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ну вот и "подружитесь" с ним на почве этих курсов, а там, глядишь, и выйдет что-нибудь... Только не форсируйте события! Попросите помочь, не забывайте его благодарить за помощь и хвалить за ум, знания, задавайте вопросы - пусть о себе расскажет, так, между делом, и т.д. Но инициатива от вас должна исходить только в этом плане: учеба, помощь. А дальше видно будет. А программер знает что под него подкоп делает русский форум?
Последний раз редактировалось Betty123 05 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Очередные самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:45 |
|
|
На меня нашло перечитать мужчины с Марса сейчас, открыла с какой то 43 страницы лежу читаю. Странно, просто и сложно одновременно им понять нас и нам понять их. Ну совершенное разные понятия вкладываются во все. Она говорит одно, он слышит другое. Блин как с ними жить. Они не то, что с Марса а вообще другие по происхождению особи. Самое главное что в е правильно 
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:49 |
|
|
MissisX писал(а): Helenni писал(а): Только не форсируйте события!
+ 30 - это ничто! :) наслаждайтесь!! Отношения, какие бы они ни были хорошие, - это как работа, вот честно, как одиночка по характеру Вам говорю  Девочки, да сколько можно наслаждаться-то. В таком возрасте даже американки детей хотя бы планируют, в каких-то отношениях стабильных. А тому мч с работы я не интересна, там по многочисленным признакам видно, сидим напротив друг друга. Мне только непонятно, зачем так помощь предлагать, я ж себе напридумывала все, как обычно. Правильную ли я цепочку повела - подобная хоть и крошечная инициатива помощи - симпатия? Я его не просила эту информацию найти, тем более с чем-то помочь?
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Очередние самостоятельные в Америке Добавлено: 05 июн 2015, 19:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Helenni писал(а): mrv71 писал(а): Ну вот и "подружитесь" с ним на почве этих курсов, а там, глядишь, и выйдет что-нибудь... Только не форсируйте события! Попросите помочь, не забывайте его благодарить за помощь и хвалить за ум, знания, задавайте вопросы - пусть о себе расскажет, так, между делом, и т.д. Но инициатива от вас должна исходить только в этом плане: учеба, помощь. А дальше видно будет. А программам знает что под него подкоп делает русский форум? 
|
|
 |
|
 |
|