Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После просмотра остался горький осадок. Бедные дети. Лишены самого главного в жизни- МАМЫ. http://youtu.be/gHKxUoVDDnY О чем думают такие дебилы, которые копируют все как " в Америке". Это ж не игрушку себе купить. Было бы намного благороднее и по божески- удочерить/ усыновить деток, от которых мать САМА отказалась. Детям хоть будет что сказать, почему у них нет мамы. А что говорит и скажет ОН? Видно, что он не знает как себя вести с ними. Дети неуправляемы, никакого режима в питании. Кровать сломал, по улице таскал, как марионеток. Идиот Может у вас другие мнения, но мне жалко этих милых деток. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:40 |
|
|
А про что там? У меня ютьюб заблокирован.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это про детей Киркорова. Так там вроде присутствует мама Света? Не в кадре, а в жизни детей. Но ее так и не показали, и не рассказали о ней.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:45 |
|
|
Он говорит мама у них есть и она " полноценная семья" просто они ее не офишируют. Но в народе уже знают что ее зовут Наталия Ефремова Дети на камере проговорили сь что у них есть " мама Наташа" Судя по фото они очень похожи , внешность такая спицефическая, очень видно что она их био мать, и крёстная мать. Носили сурогаты конечно же.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это про детей Киркорова. Так там вроде присутствует мама Света? Не в кадре, а в жизни детей. Но ее так и не показали, и не рассказали о ней. Дети ни разу не спросили, где мама. Или мама что-то делает так.... Вообще ни разу слова мама от них не прозвучало. Нет там никакой мамы.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:48 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Tatmilka писал(а): Это про детей Киркорова. Так там вроде присутствует мама Света? Не в кадре, а в жизни детей. Но ее так и не показали, и не рассказали о ней. Дети ни разу не спросили, где мама. Или мама что-то делает так.... Вообще ни разу слова мама от них не прозвучало. Нет там никакой мамы. Я н знаю эта передача или нет, но другую я лично смотрела и оба ребенка говорили про маму Наташу. При чём Филя сразу разговор переводил, когда журналист цеплялся. Те дети сами ее упоминали, а Филя их пыталс отвлечь. Так что кого то мамой зовут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
nyk2009 писал(а): Он говорит мама у них есть и она " полноценная семья" просто они ее не офишируют. Но в народе уже знают что ее зовут Наталия Ефремова Дети на камере проговорили сь что у них есть " мама Наташа" Судя по фото они очень похожи , внешность такая спицефическая, очень видно что она их био мать, и крёстная мать. Носили сурогаты конечно же. Да, да, мама Наташа. Я вспомнила, дети говорили. И сам Киркоров сказал, что у них есть мама, как и должно быть. А как там на самом деле - кто ж знает? Чужая семья....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 10:49 |
|
|
кроме ведущего программы больше идиотов там не заметила. Хороший папа Киркоров. захотел своих детей, что очень обычное явление. Даже естественное.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Да уж такие бедные эти дети.  Сиротки несчастные. Этим детям живется и будет житься лучше, чем отпрыскам королевской крови. Кого бы другого пожалели.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:05 |
|
|
Да певцы все сходят с ума по своему-Маразм крепчает. Алла завела 2-х детей тоже имея уже 3-х внуков. Тоже её показывают по ТВ и "её" детей.Голос у неё какой-то совсем плохой хриплый и низкий как у мужика и она о детях все говорит. Что с этими детьми будет когда умрет Алла и где эти дети окажутся.Фильке наверно 50 а Алле так ого-го 67 лет с 48 года она.Что занадто то нездраво Маразм крепчает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:12 |
|
|
Островитянка писал(а): А про что там? У меня ютьюб заблокирован. а в каких странах YouTube заблокирован?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
La_Mer писал(а): Островитянка писал(а): А про что там? У меня ютьюб заблокирован. а в каких странах YouTube заблокирован? На работе.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Да певцы все сходят с ума по своему-Маразм крепчает. Алла завела 2-х детей тоже имея уже 3-х внуков. Тоже её показывают по ТВ и "её" детей.Голос у неё какой-то совсем плохой хриплый и низкий как у мужика и она о детях все говорит. Что с этими детьми будет когда умрет Алла и где эти дети окажутся.Фильке наверно 50 а Алле так ого-го 67 лет с 48 года она.Что занадто то нездраво Маразм крепчает. В 50 у нас уже старость и детей ни-ни? А у Аллки Галкин молодой.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:31 |
|
|
Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Да певцы все сходят с ума по своему-Маразм крепчает. Алла завела 2-х детей тоже имея уже 3-х внуков. Тоже её показывают по ТВ и "её" детей.Голос у неё какой-то совсем плохой хриплый и низкий как у мужика и она о детях все говорит. Что с этими детьми будет когда умрет Алла и где эти дети окажутся.Фильке наверно 50 а Алле так ого-го 67 лет с 48 года она.Что занадто то нездраво Маразм крепчает. В 50 у нас уже старость и детей ни-ни? А у Аллки Галкин молодой. Нет конечно в 50 не старость но вот детям то только 2-3 года это мало. Филька вокруг детей- мне понравился.Это его первые дети. А вот Аллу не понимаю,чего то поздно она спохватилась. Дай Бог им всем долгих лет жизни и успеть поставить "на ноги" детей.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бедные дети:( Добавлено: 14 июн 2015, 11:34 |
|
|
Konstanta писал(а): Artemida писал(а): Konstanta писал(а): Да певцы все сходят с ума по своему-Маразм крепчает. Алла завела 2-х детей тоже имея уже 3-х внуков. Тоже её показывают по ТВ и "её" детей.Голос у неё какой-то совсем плохой хриплый и низкий как у мужика и она о детях все говорит. Что с этими детьми будет когда умрет Алла и где эти дети окажутся.Фильке наверно 50 а Алле так ого-го 67 лет с 48 года она.Что занадто то нездраво Маразм крепчает. В 50 у нас уже старость и детей ни-ни? А у Аллки Галкин молодой. Нет конечно в 50 не старость но вот детям то только 2-3 года это мало. Филька вокруг детей- мне понравился.Это его первые дети. А вот Аллу не понимаю,чего то поздно она спохватилась. Дай Бог им всем долгих лет жизни и успеть поставить "на ноги" детей. Я умоляю! Там все одна семья.  Не Галкин, так Филя. Не Филя, так Кристина поставит. В детдом точно не отправят. Баблоса на всех хватит. Серьезно, есть кого пожалеть кроме них. А с этими все в порядке будет, дай Бог каждому.
|
|
 |
|
 |
|