Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 10:46 |
|
|
Циня, вот открыла для тебя новую тему о жизни на Украине. Рсскажи как простой народ живет, чем питается, во что одевается. Пока ты там живешь, все из первых уст.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 10:51 |
|
|
ссылок из СМИ сюда пожалуйста не постите, Путина не упоминайте. Тема о простой жизни, о ценах, о погоде и природе. Фото приветствуются.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 10:52 |
|
|
это теперь так делается? то есть сама я не могу открыть не поняла 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 10:55 |
|
|
конечно и сама могла открыть, но ты как то неуверенна мялась в натиной теме, решила помочь, без подколов.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Не получится об Украине без политики. Это неразрывно сейчас. Неужели непонятно? Это все равно что попросить рассказать, как там народ в Отечественную жил-питался-одевался, только о войне при этом не надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:12 |
|
|
Cinnamon пожаловалась что она открыла тему поговорить за жизнь на Украине, но тему за###ли ругачками, поэтому давайте дадим второй шанс.В 90-е была война в чечне, но скажем в Сибири народ жил обычной жизнью. Так и на Украине где нить в Кривом Роге или том же Днепропетровске обыватели есть обыватели.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гуд лак. Страницы 3 может и не скатится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
wisa, хорошо что исправили свое сообщение..... А поговорить без политики можно попробовать, хоть и рисковано. Я когда разговариваю с сестрой или знакомыми по скайпу иногда слышу звуки отдаленных взрывов. Я подпрыгиваю, а они привыкли уже (как жутко это не звучит) и рассказывают в каком ресторане ДР отмечали, сколько это стоит, цены на продукты-одежду, бензин-доллар, да что угодно, как внучка посещает школьный лагерь, т.к. приморские закрыты и чем кормят и т.п. Нужно отвлекаться всем, иначе это может быть "клиника".
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:31 |
|
|
Olka, ну вот поделитесь здесь сколько что стоит, интересно же
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
К сожалению, моя поездка второй год накрывается медным тазом, а для меня это большой срок. А интересно послушать мнение, живущих здесь о том, что и как там.... Хотя, как правильно Артемида написала, все субьективно.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:56 |
|
|
я напишу объективно какя вижу только позже- щас приехала толькос Держинки паспорт получала у нас жара стоит в электричке ехала людей полно набито стояла почти час вы уж небось и забыли что так бывает загоранпаспорт получила украиснкий- за срочность заплатила почти 1000 гривен- это 50 баксов\для меня мелочь-а вот для среднего украинца с ЗП в 2000 тыс гривен- это половина его зарплаты про пенсионервоя вобще молчу- там вся пенсия 50 долларов цены правда жуткие я хожу в кармане всегда имею по 3000-4000 тыс гривен- ну по 200 баксво- и дял меня это норма- а ведь таких людей единицы.многие считают копейки реально у большинмства весь доход месячный 100 баксов этоя про нашук провинцию говорю может бытьв столицах и больше
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 11:57 |
|
|
Убегаю на работу, жду фото с Украины от Цини. Возможно ей без политики не интересно, тогда тема заглохнет
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 12:13 |
|
|
девы вотв Днепродзержинске памятник Брежневу- а это его родина. поселок Камянское тогда был при его правлении ой и пожили мы шикарно! он же свою область обеспечивал лучше весго да и предприйтия у нас важынйх стрететических приносящиз валюту было полно и сейачс есть тот же наш ГМК- горно металургический комбинат где добывают цирконий и титан а памятник любимого Леониду Ильичу Стоит как ни в чем не бывало Никто ничего не сносит несмотря на ивзги в верховной раде только голуби об...ну понятно Этот город рядос с нашим час езды, я внем училась когдато знаю отлично вот сегодня ходила вспоминала Артемида не вижу перемен ВОБЩЕ никаких! чтоб напоминало про майдан там бандер- ничего этого нет и войны ессно нет люди живут как жили тихо мирно пиво пьют у фонатнов с детками гуляют полно детей с мамашами кстати- мирно светло тепло солнечно... 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 12:17 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине без политики Добавлено: 12 июн 2015, 12:20 |
|
|
cinnamon писал(а): Артемида не вижу перемен ВОБЩЕ никаких! чтоб напоминало про майдан там бандер- ничего этого нет и войны ессно нет люди живут как жили тихо мирно пиво пьют у фонатнов с детками гуляют полно детей с мамашами кстати- мирно светло тепло солнечно...  Бандеровцев конечно нет. А героя Украины Бандере кто дал?  Лично мне уже с пеной у рта доказывали, что "мы подняли архивы, он таки герой, боролся за свободу Украины"
|
|
 |
|
 |
|