Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 17:37 |
|
|
Ната, ждем новых фоток и фпечатлений! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 17:58 |
|
|
Можно вопросик из закрывшейся темы? Ната, это Вы в банке планируете начать работать? Просто как бы...Немного удивилась, решила переспросить. И если в банке, то кем? Удачи, конечно же.. Т.е. первая работа в США - в банке.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:01 |
|
|
Кто в банкиром собрался быть? Натусик? Таккккк воооот чё она нордстанам лазит!!!! А шофером ее муж будет?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:05 |
|
|
а почему нет, начнет тэлером
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а почему нет, начнет тэлером  Для теллера язык нужен шикарный. Там же говорить целый день надо с клиентами-придурками. Плюс в Техасе, наверняка, испанский желательно. У нас теллерами молоденькие мальчики-девочки везде работают.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Попозже, к уикенду . Сегодня грустно в одиночестве . Да и фотки надо делать . То есть ресайзить и те де . Фантастика , есть пословица : "Век живи -век учись" . Не живя с нейтив-спикерами не будешь говорить хорошо . Да и я давно не верю за столько лет на форуме что все приехали и заговорили на чистейшем омериканьском диалекте . Если б я совсем ни бум-бум была, то как бы я мужа понимала ? Особенно когда те недоразумения были . Я ведь не гейша просто быть при мужчине и молча улыбаться . Мы с мужем на многие темы говорим . Мое мнение всегда во внимание принимается . Ладно . Может сегодня почитаю , может попишу . До завтрева , девочки . Пы сы . А что , я не способна быть теллером ? С опытом работы ? Это в России вроде котируется . А здесь насколько читала темы не бог весть какая зарплата . Главное язык и терминология . Но терминология во многом уже международная . У меня за восемнадцать лет работы ни одного нарушения не была . Просчеты были , но по мелочи . Хотя в Россельхозе у нас обороты в день налички миллионные . Здесь все же безнал больше. Или уж меня совсем за тупицу принимают ? А в России клиентов-придурков мало ? То же самое . Целый день только и говоришь , аж язык устанет . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): а почему нет, начнет тэлером  Для теллера язык нужен шикарный. Там же говорить целый день надо с клиентами-придурками. Плюс в Техасе, наверняка, испанский желательно. У нас теллерами молоденькие мальчики-девочки везде работают. а может есть для Наты какая иная работа в банке, с меньшим знанием языка ? Ведь квик работала в банке кем-то ... а вот ее уровень я зыка я не помню совсем (
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nata_se писал(а): Попозже, к уикенду . Сегодня грустно в одиночестве . Да и фотки надо делать . То есть ресайзить и те де . Фантастика , есть пословица : "Век живи -век учись" . Не живя с нейтив-спикерами не будешь говорить хорошо . Да и я давно не верю за столько лет на форуме что все приехали и заговорили на чистейшем омериканьском диалекте . Если б я совсем ни бум-бум была, то как бы я мужа понимала ? Особенно когда те недоразумения были . Я ведь не гейша просто быть при мужчине и молча улыбаться . Мы с мужем на многие темы говорим . Мое мнение всегда во внимание принимается . Ладно . Может сегодня почитаю , может попишу . До завтрева , девочки . Пы сы . А что , я не способна быть теллером ? С опытом работы ? Это в России вроде котируется . А здесь насколько читала темы не бог весть какая зарплата . Главное язык и терминология . Но терминология во многом уже международная . У меня за восемнадцать лет работы ни одного нарушения не была . Просчеты были , но по мелочи . Хотя в Россельхозе у нас обороты в день налички миллионные . Здесь все же безнал больше. Или уж меня совсем за тупицу принимают ? А в России клиентов-придурков мало ? То же самое . Целый день только и говоришь , аж язык устанет .  Наташа, я думаю все просто удивились твоим изменениям по приезду. Ты была такая скромная всегда, тихая .. спокойная, тепленькая .... а то раз и стала Цели ставить такие серьезные Вот народ и задает вопросы Надо каждый день что-то чуть чуть делать для осуществления своей Цели (в профессии), Напиши себе План и ему следуй, периодически его корректируя ... Ты иди к Цели и будь, что будет 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:25 |
|
|
ну понятно, что язык нужен, но Ната же говорила, что подучит, и язык быстрее пойдет, когда много общения каждый день. Зарплата там не высокая поэтому в основном мальчики и девочки, а затем они переходят на другие должности. Хотя конечно получить любую первую работу большая удача нужна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:26 |
|
|
Пусть сначала на права сдаст.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:27 |
|
|
Натка открывай свою нефтяную компанию ! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит весь упор НА ЯЗЫК надо делать, а не на походы по шмоткам и тем более ни на их шитво дома... Наташа, давай выходи из своей комфортной зоны , порви всех 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:29 |
|
|
Ната, а куда муж на месяц уехал?
Ф каммандирофку?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну понятно, что язык нужен, но Ната же говорила, что подучит, и язык быстрее пойдет, когда много общения каждый день. Зарплата там не высокая поэтому в основном мальчики и девочки, а затем они переходят на другие должности. Хотя конечно получить любую первую работу большая удача нужна. Вы знаете, я, видимо, уже давно живу на свете. Но я не верю, что в 52 года язык можно "подучить" до уровня флюент, чтобы на интервью соревноваться с теми же мальчиками-девочками. Здесь даже знание терминологии выходит на второй план, поскольку это ентри-левел работа, там на месте всему обучат. Там, наверное, кастомер сервис скиллс гораздо важнее. А здесь И язык, И акцент, И... (поставьте сами нужное).
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Блог Наты Се заново - 2 Добавлено: 09 июн 2015, 18:32 |
|
|
сдаст, усБагойся Betty123 писал(а): Пусть сначала на права сдаст.
|
|
 |
|
 |
|