|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:08 |
|
|
Пожалуйста модераторы пускай темка повесит пару дней ,please , мож меня кто вразумит от ошибок . Вообщем покупаю домик , банк вывесил листинг онлайн; Foreclosed Homes for Sale за 62.500 тыс. , мне моя агенша сказала дай больше бид , что бы уже на все 100 % дом был твой , так и сделала , после потуг 75.000тыс , да банк принял мой офер. http://www.zillow.com/homes/for_sale/85 ... ect/13_zm/
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Без мужских рук трудно до ума будит дом доводить, прежние жильцы разнесли, наверное, все под чистую.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:15 |
|
|
смотрели с знакомой хистори этого дома , 8 лет назад мужчина купил его за 85.000тыс и стал по возможности его ремонтировать , но случилось не предвиденное , умер в возрасте 52 лет , он остался должен за дом 62.500 тыс банку . Сын приехал забрал все , отказался выкупать дом и свалил . Моя знакомая ездит почти каждый день мимо этого дома и канешно разговорилась с соседкой , выведала все , хороший хозяин был , ухаживал за домом, ремонтировал , умер, тихий раен, одни старики, бал бла бла , выведали все что нужно.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:21 |
|
|
онлаин просмотрело за несколько недель 130 человек , много сделали офер , в листинге написано заезжай и живи . Но чем дальше в лес тем толще партизан ........ Моя агенша вызвала ( на свою голову ) инспектора ( своего ) , сдать дом , мужик добросовестный , нашoл поломок дофигасе , сделал стейтмент на 6.000кусков , я тащусь . Я то думала дом отремонтирован . Моя агенша говорит не переживай Банк прежде чем продать должен все отремонтировать . Ага щассс раскатала я губу , Банк выделил 500баксов ......
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): Пожалуйста модераторы пускай темка повесит пару дней ,please , мож меня кто вразумит от ошибок . Вообщем покупаю домик , банк вывесил листинг онлайн; Foreclosed Homes for Sale за 62.500 тыс. , мне моя агенша сказала дай больше бид , что бы уже на все 100 % дом был твой , так и сделала , после потуг 75.000тыс , да банк принял мой офер. http://www.zillow.com/homes/for_sale/85 ... ect/13_zm/ Built in 1905???????? Ужас. Старый и крохотный как скворечник. Что вы с ним будете делать? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:25 |
|
|
The Cranberries писал(а): онлаин просмотрело за несколько недель 130 человек , много сделали офер , в листинге написано заезжай и живи . Но чем дальше в лес тем толще партизан ........ Моя агенша вызвала ( на свою голову ) инспектора ( своего ) , сдать дом , мужик добросовестный , нашoл поломок дофигасе , сделал стейтмент на 6.000кусков , я тащусь . Я то думала дом отремонтирован . Моя агенша говорит не переживай Банк прежде чем продать должен все отремонтировать . Ага щассс раскатала я губу , Банк выделил 500баксов ...... Сейчас его ещё больше посмотрит народу и адрес запишут.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:28 |
|
|
Если предложений много, то банк может продавать эз из. Сейчас народ как сбесился, у меня подруга уже под года дом купить не может, перебивают. Дают в среднем на 10% больше аскин прайс и многие даже убирают инспекцию из договора. А даже если и инспеция что-то показала, то хозяева отказываются ремонтировать. Плохое вы время выбрали покупать, скоро эта истерия закончится и опять будет байерс маркет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:29 |
|
|
Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): онлаин просмотрело за несколько недель 130 человек , много сделали офер , в листинге написано заезжай и живи . Но чем дальше в лес тем толще партизан ........ Моя агенша вызвала ( на свою голову ) инспектора ( своего ) , сдать дом , мужик добросовестный , нашoл поломок дофигасе , сделал стейтмент на 6.000кусков , я тащусь . Я то думала дом отремонтирован . Моя агенша говорит не переживай Банк прежде чем продать должен все отремонтировать . Ага щассс раскатала я губу , Банк выделил 500баксов ...... Сейчас его ещё больше посмотрит народу и адрес запишут. Дому - 110 лет. Щас все бросятся его покупать, ага 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:29 |
|
|
Теперь она меня толкает , мол трудно с Банком переговоры вести , но имошинал , мол сама отремонтируй , делов то . Там бачок на воду надо менять , инспектор , написал новый на 100галонов ( мне ненужно 100галонов) за все 2.500 , потом полы проседают , внизу надо подпорка жек за 700, электричество 300, дверь , 300 , на чердаке доски кинуть 200 и так далее до 6.000кусков . Мол сама ремонтируй , Банк не дает на ремонт . Я ей твержу что у меня нет денег на ремонт и как же они хотят продать дом с поломками что инспектор не принимает . Да мой Банк дают мне денег но при условий все должно быть отремонтировать .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Betty123 писал(а): The Cranberries писал(а): онлаин просмотрело за несколько недель 130 человек , много сделали офер , в листинге написано заезжай и живи . Но чем дальше в лес тем толще партизан ........ Моя агенша вызвала ( на свою голову ) инспектора ( своего ) , сдать дом , мужик добросовестный , нашoл поломок дофигасе , сделал стейтмент на 6.000кусков , я тащусь . Я то думала дом отремонтирован . Моя агенша говорит не переживай Банк прежде чем продать должен все отремонтировать . Ага щассс раскатала я губу , Банк выделил 500баксов ...... Сейчас его ещё больше посмотрит народу и адрес запишут. Дому - 110 лет. Щас все бросятся его покупать, ага  Ты представляешь что там с коммуникациями под домом? Или их там нет?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Built in 1905???????? Ужас. Старый и крохотный как скворечник. Что вы с ним будете делать?  Ну как крохотный. 900+ ск. фт. Для одинокой женщины нормально. А то, что стаpый, это да. Даже на фото видно, что ремонтировать придется все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:34 |
|
|
lena 45 спасибо что участвуешь в теме , мне очень важно вправить мозги . Я уже на грани спрыгнуть , что то уже передумала , легко спрыгнуть с контракта, мол отремонтируйте тогда куплю.
Lesja1 там сам дом старый а пристройка 50 летняя и кусок земли большой. Но .....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:35 |
|
|
The Cranberries писал(а): Теперь она меня толкает , мол трудно с Банком переговоры вести , но имошинал , мол сама отремонтируй , делов то . Там бачок на воду надо менять , инспектор , написал новый на 100галонов ( мне ненужно 100галонов) за все 2.500 , потом полы проседают , внизу надо подпорка жек за 700, электричество 300, дверь , 300 , на чердаке доски кинуть 200 и так далее до 6.000кусков . Мол сама ремонтируй , Банк не дает на ремонт . Я ей твержу что у меня нет денег на ремонт и как же они хотят продать дом с поломками что инспектор не принимает . Да мой Банк дают мне денег но при условий все должно быть отремонтировать . Кранберри, не знаю, сколько вам лет, но такие дома обычно покупают старички которые даунсайз. Последний шаг перед нерсинг хоумом. Одинокой женщине лучше жить в приличном аппартменте с бассейном чтоб голова не болела. В такою дом у вас 200-300 дол в месяц только мейтненс будит уходить. То там потечет, то оттуда подует, ищите любовника-мексиканца. Чтоб забесплатно ремонтировал
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): ищите любовника-мексиканца. Чтоб забесплатно ремонтировал Так у нее невестка-мексиканка. Там И искать не надо.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Покупаю дом Foreclosed ,есть сомнения Добавлено: 11 июн 2015, 16:37 |
|
|
А что за инспектор его смотрел? Надо своего контрактера звать. Клюква ты ж это ....привидений боишься, а там мужик умерший приходить будет, в твоём кресле по ночам качаться.
|
|
 |
|
 |
|