|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 21:38 |
|
|
Девы, у меня неделя просто как от Бога. Вы верите а провидения? У меня есть пару проблем и, как в кино романтическом, меня судьба приводит к нужным людям и результату. Я в шоке просто! Может в церковь начать ходить как отдача с моей стороны. Но говорят Бог в душе.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 21:54 |
|
|
ух ты поздравляю!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вообше то верю и в Провидение, и в Бога......
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:20 |
|
|
В церковь не обязательно, просто поблагодарите Бога за все дары от всей души, от всего сердца И ещё кому то помогите..просто так...потому что можете
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девы, у меня неделя просто как от Бога. Вы верите а провидения? У меня есть пару проблем и, как в кино романтическом, меня судьба приводит к нужным людям и результату. Я в шоке просто! Может в церковь начать ходить как отдача с моей стороны. Но говорят Бог в душе. у нас наверное правильные мысли вы grateful for everything good you have and have no expectations
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:23 |
|
|
Мама, а что это ты меня на вы величать стала?  согласна с тобой!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мама, а что это ты меня на вы величать стала?  согласна с тобой! боится значит, а боится значит уважает 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 29 май 2015, 22:27 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Мама, а что это ты меня на вы величать стала?  согласна с тобой! Сама незнаю... Видать Ла Мер темой впечатлилась, боюсь что кто то бичью назовёт 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 09:14 |
|
|
Ой у меня была одноклассница в мединституте, щас открыла её вконтакте а у нее ссылка на живой журнал где она советы дает как " ****". Всяких драконов изгоняет и т Д.  девочки не надо из-за каких то эмоций с катушек слетать 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 10:43 |
|
|
В принципе, Так и нужно жить - на своей волне. С чем вас и Поздравляю. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я верю в позитивное мышление и закон притяжения. Только это не значит, что всегда все будет свершаться как по мановению волшебной палочки. "No pain, no gain". 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 12:19 |
|
|
Я верю в то что все события в жизни происходят не просто так.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 12:55 |
|
|
"Роковые стечения" https://www.youtube.com/watch?v=Z9ha5YOR2j4
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 14:20 |
|
|
Тээээкс, моет тут тоже есть изгоняющие драконов? А то моя сокурсница была дерматологом а потом раз и такая оказия 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Провидение Добавлено: 30 май 2015, 15:06 |
|
|
Всю жизнь верю только в упорство, настойчивость и силу характера помноженную на упорную работу в достижении целей. Однако, события последней недели. Еду с работы, смотрю, в стекло летит теннисный мячик - на хайвее.... И прямо мне в стекло лобовое на скорости 70 миль в час. Стекло разбилось, естесственно, ладно, страховка покрыла, через день поменяли, я злая, дите выкинуло какое то видно мячик из машины, оно под колесо попало и мне в лобешник срикошетило. Хорошо не пуля, подумала я. Четверг, еду с работы, ровно то же самое место. левым глазом вижу трак сзади несущийся наперераез всех 5 полос по хайвею. Через секунду справа прямо у меня перед носом в воздухе крутясь и переворачиваясь летит вен. Я по тормозам, мне на капот падает мужчина, которого выбросило из вена, он не пристегнут был. Я даже не уcпела сказать мамочка. Вобщем, стою я зажатая сзади траком, спереди веном, и мужчина под капотом. Ну дальше все понятно, шум, полиция, скорые, пожарники. У меня шок. Подходит ко мне спасатель, смотрит на машину - у меня ни царапинки на ней, только крови немножко от мужчины того. Похолопал меня по плечу и спрашивает, ты христианка? Я говорю, нет, я атеистка. Он хмыкнул, говорит, ну , ну тогда со вторым днем рождения. Пара секунд ты была бы впереди, тебя бы раздавил вен, позади - трак. Вобщем кровь с капота оттерли и я поехала домой. Дома, скажу честно, водочки хряпнула с нервасику то. Вобщем мячик в лобовуху показался знаком свыше. ЛОЛ! Вобщем, как в том стихотворении: "И каждый раз на век прощайтесь, когда уходите на миг". Мужчина жив. В госпитале, я читала в новостях. Не знаю сломан ли у него позвоночник, но я надеюсь нет и он выкарабкается. Вот как важно все же пристегиваться. Будь он пристегнут, все бы скорее всего легче для него обошлось.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|