|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Ген депортации Добавлено: 25 май 2015, 10:40 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал, кое-как набрал 50% в последний раз.. Аня, да все нормально. Не всегда родители виноваты. Гены никуда не денешь. Умственные способности всегда в маму, доказано научно. Ничего удивительного. Какая маман-такой и сын, еще и крайм в анамнезе-поздравляю, отличное воспитание. Сразу видно форумских лицемеров, читающих другим нравоучения-а деточки-ЗЕРКАЛО, и видно что мамы представляют из себя на самом деле.  А можно ссылку на сие научное исследование? 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:44 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): А можно ссылку на сие научное исследование?  Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:52 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на сие научное исследование?  Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть. Вы плохо выучили. Эта хромосома есть и у мужчин, и у женщин. С девочками мимо, насчет мальчиков можно поспорить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:54 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на сие научное исследование?  Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть. Ииии? У женщины Х хромосома, у мужчины Х и У, и что, только женщина дает свой ген? Какая интересная теория, можно о матчасти поподробнее? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Мы притащили своих детей в возрасте 15-17 лет.А мы их спроисли-надо им это ? Мой сын тоже еле-еле школу закончил,а первые года вобще мечтал свалить. самый трудный возраст + эмиграция = гремучая смесь 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на сие научное исследование?  Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть. В первом поколении, дальше работают и отцовские У, т.е. дедовские. http://www.stihi.ru/diary/severine/2015-02-03 кусочек оттуда - Но что будет в следующем поколении? А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.Не поняли пока, к чему я клоню? В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли. Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. Причем в первом поколении это было не так заметно – и понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности если и выражен, то неярко (да и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)37 год плюс 25 лет примерно – это получим 62 год. Когда они сами начали размножаться. Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь. Получаем 1987 год.Еще нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркомании и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры, наконец, и это самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчемность, повальная бестолковость и потерянность.Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю. Ну, а уж в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто! А что – если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии? С точки зрения этологии – «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче. Ведь женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!И что в итоге! А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причем наиболее умных, со знанием английского и проч. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызванное не «современным феминизмом», а — совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака. Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины? Родить от умного. И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете. Обвиняют кого и что угодно.Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина. И вы думаете – это финал? ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): С девочками мимо, насчет мальчиков можно поспорить. Так вроде про мальчика речь тут. Ну да ладно, пойду вдоль океана поболтаться. Мальчика не тащила сюда. Его работа притащила, работа же сняла апартаменты с верандой на океан, вот приехала погостить и SD поглядеть. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:57 |
|
|
Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): lovelyannie писал(а): Он учиться не может. В 12 классе здесь, чтобы закончить школу, алгебру 5 раз сдавал, кое-как набрал 50% в последний раз.. Аня, да все нормально. Не всегда родители виноваты. Гены никуда не денешь. Умственные способности всегда в маму, доказано научно. Ничего удивительного. Какая маман-такой и сын, еще и крайм в анамнезе-поздравляю, отличное воспитание. Сразу видно форумских лицемеров, читающих другим нравоучения-а деточки-ЗЕРКАЛО, и видно что мамы представляют из себя на самом деле.  Я не знаю,что там за хромосомы, но жизнь богаче науки. Есть еще такие вещи, как лень, здоровье, назло, разочарование, мотивы и т.д.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Никоим образом никакого отношения к ЛавлиАнни. Просто как работает генетика. Ну и воспитывать детей стараемся 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:00 |
|
|
nekotorii писал(а): Nata_5 писал(а): Пудик писал(а): А можно ссылку на сие научное исследование?  Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть. В первом поколении, дальше работают и отцовские У, т.е. дедовские. http://www.stihi.ru/diary/severine/2015-02-03 кусочек оттуда - Но что будет в следующем поколении? А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.Не поняли пока, к чему я клоню? В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли. Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. Причем в первом поколении это было не так заметно – и понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности если и выражен, то неярко (да и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)37 год плюс 25 лет примерно – это получим 62 год. Когда они сами начали размножаться. Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь. Получаем 1987 год.Еще нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркомании и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры, наконец, и это самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчемность, повальная бестолковость и потерянность.Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю. Ну, а уж в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто! А что – если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии? С точки зрения этологии – «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче. Ведь женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!И что в итоге! А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причем наиболее умных, со знанием английского и проч. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызванное не «современным феминизмом», а — совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака. Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины? Родить от умного. И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете. Обвиняют кого и что угодно.Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина. И вы думаете – это финал? ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
nekotorii писал(а): В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.
Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. хорошо вы припечатали советский народ 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:18 |
|
|
Zenat писал(а): nekotorii писал(а): В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.
Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. хорошо вы припечатали советский народ  Етот народ потом еще и в Великой Отечественной победил (и Европу от фашистов освободил заадно)..........
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:24 |
|
|
Zenat писал(а): nekotorii писал(а): В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.
Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. хорошо вы припечатали советский народ  А что совестский-то народ? Инопланетная раса что ли? Все те же земные законы генетики. Хотя я и не могу на все 100 согласиться с выводами в статье, однако в целом процессы в обществе говорят сами за себя. За подъемом - спад, за спадом - подъем... Но как человек, много лет наблюдавший детей из разных семей, а так же детей усыновленных, могу сказать точно, что воспитание это лишь какой-то ничтожный процент в формировании личности. В основном это все же генетка.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:26 |
|
|
lightlife писал(а): Zenat писал(а): nekotorii писал(а): В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.
Кто же размножался? Правильно. Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники. хорошо вы припечатали советский народ  А что совестский-то народ? Инопланетная раса что ли? Все те же земные законы генетики. Хотя я и не могу на все 100 согласиться с выводами в статье, однако в целом процессы в обществе говорят сами за себя. За подъемом - спад, за спадом - подъем... Но как человек, много лет наблюдавший детей из разных семей, а так же детей усыновленных, могу сказать точно, что воспитание это лишь какой-то ничтожный процент в формировании личности. В основном это все же генетка. Если генетика, то почему на детях гениев природа отдыхает?
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Депортация Добавлено: 25 май 2015, 11:30 |
|
|
Пудик писал(а): lightlife писал(а): А что совестский-то народ? Инопланетная раса что ли? Все те же земные законы генетики. Хотя я и не могу на все 100 согласиться с выводами в статье, однако в целом процессы в обществе говорят сами за себя. За подъемом - спад, за спадом - подъем... Но как человек, много лет наблюдавший детей из разных семей, а так же детей усыновленных, могу сказать точно, что воспитание это лишь какой-то ничтожный процент в формировании личности. В основном это все же генетка. Если генетика, то почему на детях гениев природа отдыхает? Да потому, что Х хромосома в действии )))
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
|