Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический день???
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня очень важное мероприятие намечается в понедельник, весь день буду занята, 12 часов, больше половины времени на ногах, практически без перерывов (даже ланч будет бизнес-ланч) и надо отлично выглядить, много говорить, делать презентации, выглядеть хорошо и очень enthusiastic.
А у меня то ли за день до этого, то ли в этот день должны эти самые критические начаться.
И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, разумеется, потливоть и заметно хуже говорю на английском. Еще и это... очень обильно всегда. :k_crying

Если я завалю мероприятие, мне будет очень, очень тоскливо и последствия плохие...

Я, зная о проблеме заранее, сходила к гинекологу. Он мне посоветовал проверу в таблетках пропить в течение 5 дней, чтобы раньше началось. Не помогло!

Ну напьюсь я ибупрофена, а как устранить остальные симптомы, чтобы лучше себя чувствовать???
Чего напиться? Какие таблетки - микстурки, чтобы лучше себя чувствовать и бодрее?

Девы, я очень серьезно, помогите, день важный - почти как свадьба для меня. :c_laugh

:d_thanx :d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Модераторы, не переносите в Айболит хоть до завтра, тут судьба у человека решается!
ПЛИИИИЗ!!!

Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден
 Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helleni, у меня та же проблема, я уже сама не знаю что делать. Я иногда пользуюсь викасолом (витамин К) , но он повышает свертываемость крови. Но мне врач российский сказал, что если применять недолго, то ничего страшного. Мне помогает. Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон.
НАсчет самочувствия и настроения в такие дни меня у самой глухо, жду пока пройдут.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
У меня очень важное мероприятие намечается в понедельник, весь день буду занята, 12 часов, больше половины времени на ногах, практически без перерывов (даже ланч будет бизнес-ланч) и надо отлично выглядить, много говорить, делать презентации, выглядеть хорошо и очень enthusiastic.
А у меня то ли за день до этого, то ли в этот день должны эти самые критические начаться.
И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, разумеется, потливоть и заметно хуже говорю на английском. Еще и это... очень обильно всегда. :k_crying

Если я завалю мероприятие, мне будет очень, очень тоскливо и последствия плохие...

Я, зная о проблеме заранее, сходила к гинекологу. Он мне посоветовал проверу в таблетках пропить в течение 5 дней, чтобы раньше началось. Не помогло!

Ну напьюсь я ибупрофена, а как устранить остальные симптомы, чтобы лучше себя чувствовать???
Чего напиться? Какие таблетки - микстурки, чтобы лучше себя чувствовать и бодрее?

Девы, я очень серьезно, помогите, день важный - почти как свадьба для меня. :c_laugh

:d_thanx :d_thanx

Хелени, сачуфствую....... :q_plaster

Маху тока пасаветавать как "обильность" снизить (и сильна, хстати)

купите крапиву сушеную и заварите как крепкий чай

пить по две-три столовых ЛОЖКИ ф день

праверено на сибе (если че)

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, еще ... если надо работать в эти дни, to be on the safe side, вставляю тампакс и потом прокладку для обильных мес. Тогда чувствую себя спокойнее. сори за подробности

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
[
Хелени, сачуфствую....... :q_plaster

Маху тока пасаветавать как "обильность" снизить (и сильна, хстати)

купите крапиву сушеную и заварите как крепкий чай

пить по две-три столовых ЛОЖКИ ф день

праверено на сибе (если че)

О, про крапиву я и забыла, она еще где-то лежит, пойду искать, в прошлом году покупала.
Блейковна, спасибо, что напомнили!!

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Да, еще ... если надо работать в эти дни, to be on the safe side, вставляю тампакс и потом прокладку для обильных мес. Тогда чувствую себя спокойнее. сори за подробности

Спасибо, я тоже так планирую, но мне очень важно - как улучшить общее самочувствие и энергию.
Неужели для таких дел таблеточку не придумали?? :dum

Ничего не гуглится кроме обычных советов больше отдыхать, тепло на низ живота и т.д....

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, в крапиве как раз содержится витамин К ,который останавливает кровотечения. Но крапиву в штатах можно купить только он лайн. В магазинах я ее не видела тут нигде.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон.

Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться.
Может, витамин С попить?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы на вашем месте ЕС лаб ничего сладкого, не соленого
Елаб мясо и овощи, яйца, ягоды и еще вэй протеин в пудре размешать в воде и пить 3 раза в день, но не тот что с кучей добавок, а чистый вэй.
Типа " дезайнер вэй" или есть еще чище в хэлс фуд магазине.
Так весь выходной и в понедельник.

Эта диета выровняет глюкозу и положительно повлияет
Это " пмс диета"

Хотя возможно одной диеты не достаточно будет

Может еще какую нить чистку сделать в субботу
Что б все токсины вывести
Я думаю в любом случае поможет

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:43 
душечка
душечка

А можно купить в Штатах сушеную крапиву? И как оно правильно называется?

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*Tatiana*Fl* писал(а):
А можно купить в Штатах сушеную крапиву? И как оно правильно называется?

В травяных лавках есть ,nettle leaf. https://www.google.com/search?q=nettle+ ... 80&bih=561
Изображение

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Natavita писал(а):
Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон.

Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться.
Может, витамин С попить?

витамин С разжижает кровь, вы вся протечете только хуже будет.

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Natavita писал(а):

Может, витамин С попить?

КОнечно, с лимоном тогда осторожнее. Витамин С не помешает, он даст буст организму. Главное, чтобы он усвоился организмом. А с химическими витаминами это трудновато. У меня на родине соседка, кстати, колола сама себе постоянно витамин С, бегала как лошадь. Я ее просила поделиться рецептом бодрости, она мне рассказала. Она защищала кандидатскую тогда и ей нужна была энергия. Она мне говорила, что она бы не вытянула и половины того , что она делает, если б не витамин С, она это экспериментально на себе испытала. Но уже было собралась тогда испробовать ее метод на себе, но некогда было, а потом в штаты уехала, а тут в свободной продаже ни витаминов в ампулах , ни шприцов нет ))

Сообщение Добавлено: 15 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Витамин Б хорошо для енергии и настроения. Я пью ВитаМелтс, они отличны для желудка, не тошнит как от обычных.

Страница 1 из 6 [ Сообщений: 76 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно