|
Автор |
Сообщение |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, ко мне приезжает мама погостить, и я хотела бы, чтобы она познакомилась с кем-то для общения, ну и если получится для отношений. Где собираются "молодые" люди 60+? Английский у нее не очень. Никого она не ищет (или не признается), так что я хочу просто создавать ситуации, где она сможет познакомиться с американскими ровесниками (русскоговорящие плюс). В идеале я хотела бы, чтобы она наконец-то нашла себе родственную душу и переехала сюда. Пока приходит в голову только в гольф учиться играть. Идеи?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ayla писал(а): Девочки, ко мне приезжает мама погостить, и я хотела бы, чтобы она познакомилась с кем-то для общения, ну и если получится для отношений. Где собираются "молодые" люди 60+? Английский у нее не очень. Никого она не ищет (или не признается), так что я хочу просто создавать ситуации, где она сможет познакомиться с американскими ровесниками (русскоговорящие плюс). В идеале я хотела бы, чтобы она наконец-то нашла себе родственную душу и переехала сюда. Пока приходит в голову только в гольф учиться играть. Идеи? В вашей местности русских много, найти ей такую же женщину - ровесницу, среди мам подруг? Только придётся их возить везде. У меня подруга в Бостоне так сделала. Маме за 70, нашли ей ровестниц среди общих знакомых, все давольны.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 10:23 |
|
|
Ayla писал(а): Девочки, ко мне приезжает мама погостить, и я хотела бы, чтобы она познакомилась с кем-то для общения, ну и если получится для отношений. Где собираются "молодые" люди 60+? Английский у нее не очень. Никого она не ищет (или не признается), так что я хочу просто создавать ситуации, где она сможет познакомиться с американскими ровесниками (русскоговорящие плюс). В идеале я хотела бы, чтобы она наконец-то нашла себе родственную душу и переехала сюда. Пока приходит в голову только в гольф учиться играть. Идеи? Я так понимаю что маме было бы хорошо замуж.Правильно? Тебе придется везде ходить с ней вместе и сопровождать её и быть переводчиком иначе никак. Что бы я сделала на твоем месте: 1. Каждый город имеет Синёр центр. Подъедь посмотри что там за расписание(они практически работают все дни наверно кроме воскресенья). Там есть всевозможные занятия для людей типа кружки по интересам(((. Посмотри расписание и пойди с ней пока она там не найдет себе друга или подругу. Там есть отдельные комнаты со столами (походи погляди везде) для игры в карты,для игры в бильярд,играют даже в монополию,есть дни когда показывают кино бесплатно там же. есть дни когда можно потанцевать -типа танцы. Будешь везде говорить что это моя мама приехала ко мне,она одинокая и скучает вот я пытаюсь её куда то повести может найдет себе друзей и будет ей веселей т.к. я целыми днями на работе а мама одна дома....кто-то найдется желающий показать ей достопримечательности окрестности и глядишь подружатся. Я лично посещала Центр в пятницу вечером в 17час. составила компанию Дедушке, моему знакомому ему сейчас после смерти бабули совсем одиноко, там в это время занята большая площадь со множеством столов ИГРА В БИНГО. Я была шокирована тем как ЖИВО играют старики в Бинго!!! Они покупают по 2 комплекта этих таблиц Бинго и раскладывают такие простыни маманегорюй и так БЫСТРО находят названую цифру! я половину цифр ПРОПУСТИЛА не смогла быстро найти и отметить! а у них такая быстрая реакция прямо ДИВО.И так быстро получают Винер. Меня очень поразила бытрота рекции этих людей а я как баран в этих таблицах.  Но было интересно потому что ново для меня. Там люди ходят много лет одни и теже и все примерно знают друг друга в лицо. люди дружелюбные и охотно помогут вам разобраться с таблицами и подскажут что нужно сделать только нужно прийти заранее до начало игры. Там полно одиноких людей- вдовцов и т.д.... Пару раз сходишь а потом отдашь её в добрые руки пусть ее сопровождает и опекает опекун... Там есть пару перерывов и можно сбегать в туалет,налить бесплатно кофе ,сливки,сахар без ограничения и купить какуюто сладость а если прийти пораньше то можно там и покушать а потом закрывают кафетерий с едой. ПОХОДИ ПАРУ РАЗ за компанию и там таки можно встретить нормального вдовца. 2.Посещать церковь тоже пару раз т.к. 1 раз мало чтоб вас заметили и сама вступай в контакт поактивнее и говори то что я написала выше..."это моя мама приехала ко мне,она одинокая и скучает вот я пытаюсь её куда то повести ..." 3. Посмотри местые сайты знакомств и пиши туда и ходи с мамой пока не определится... 4. В магазинах когда идут за закупками на неделю общайся с людьми говори то что я писала выше...рекламируй маму не молчи ВЕЗДЕ будь как американцы у них рот никогда не закрывается. Дедулю как то жалко хоть он и мерзавец бабка на него обижалась... а теперь звонит часто нескем поговорить- он да собака вот и все. Пока была жива бабуля он никогда не звонил. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 12:51 |
|
|
Konstanta, зависит от того, сколько маме лет. Несколько раз бывала я в таком центре. Молодая (60 лет) мама без языка там загнется от скуки. Нет, ну если поставить себе цель выйти замуж, то можно смириться. Лично мне были неприятны приставания 80-летних дедулек.
Мама - спортсменка? Гольф в таком возрасте дело очень непростое.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Пудик писал(а): Садики у вас есть русскоязычные?
Konstanta, зависит от того, сколько маме лет. Несколько раз бывала я в таком центре. Молодая (60 лет) мама без языка там загнется от скуки. Нет, ну если поставить себе цель выйти замуж, то можно смириться. Лично мне были неприятны приставания 80-летних дедулек. 60 лет без языка лучше в русскую церковь
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама познакомилась с русскоязычными на курсах ESL и в джиме. Ну и с родителями моих подруг, кто уже здесь, познакомилась через меня и подруг.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 10 июн 2016, 22:16 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta, зависит от того, сколько маме лет. Несколько раз бывала я в таком центре. Молодая (60 лет) мама без языка там загнется от скуки. Нет, ну если поставить себе цель выйти замуж, то можно смириться. Лично мне были неприятны приставания 80-летних дедулек.
Мама - спортсменка? Гольф в таком возрасте дело очень непростое. Неее 80ти летние не пристают. там же есть и 50-60 летние,там разные люди просто проводят свое время там. много одиноких и рады пообщаться ну мне так кажется что все американцы рады поболтать а там слово за слово и может кто-то приглянется маме и мама кому-то. ну а где искать?знакомая в магазине разговаривала и мужчина услыхал незнакомую речь,остановился спросил и слово за слово теперь муж и жена а приехала в гости.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 03:05 |
|
|
Пудик писал(а): Konstanta, зависит от того, сколько маме лет. Несколько раз бывала я в таком центре. Молодая (60 лет) мама без языка там загнется от скуки. Нет, ну если поставить себе цель выйти замуж, то можно смириться. Лично мне были неприятны приставания 80-летних дедулек.
Мама - спортсменка? Гольф в таком возрасте дело очень непростое. есть мини гольф, а там и ресторанчики или кафе и тп
|
|
 |
|
 |
Alisa______
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
извините, что в вашей теме спрошу, не хочу открывать новую
девочки, может, кто знает форумы, сайты пенсионерские? на русском маме для общения
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Alisa______ писал(а): извините, что в вашей теме спрошу, не хочу открывать новую
девочки, может, кто знает форумы, сайты пенсионерские? на русском маме для общения Посмотрите, вот здесь есть список сайтов, особенно где "Другие сайты": http://kostr.net/node/3839 Я тоже для мамы искала, но что-то она не особо заинтересовалась.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 07:25 |
|
|
Alisa______ писал(а): извините, что в вашей теме спрошу, не хочу открывать новую
девочки, может, кто знает форумы, сайты пенсионерские? на русском маме для общения Наш форум? На русском, есть общение, есть пенсионерки?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 08:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 12:08 |
|
|
Ayla писал(а): Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было. да что там лукавить? Все хотят своих мам привезти и посадить на шею американскому деду, чтоб самой за мамау не платить. Очередного лоха подыскать. Вот только лохов в этом возрасте меньше, чем лохушек и они уже давно не лохи, растягивают свою пенсию, старушек полно местных для дейтинга, а больше им и не надо уже. Можеt как Гудли? К старичкам на работу?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Друзья для мамы Добавлено: 11 июн 2016, 14:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Ayla писал(а): Спасибо за идеи! Буду смотреть центры и активитис для пожилых и всем рассказывать о том, что мама приехала. Может и повезет. Она не ищет целенаправленно, но было бы неплохо ей жизнь свою устроить поближе ко мне. Ну и просто общение, чтобы не скучно здесь было. да что там лукавить? Все хотят своих мам привезти и посадить на шею американскому деду, чтоб самой за мамау не платить. Очередного лоха подыскать. Вот только лохов в этом возрасте меньше, чем лохушек и они уже давно не лохи, растягивают свою пенсию, старушек полно местных для дейтинга, а больше им и не надо уже. Можеt как Гудли? К старичкам на работу? Ошибаешься!Если женщина пенсионного возраста то она будет получать пнсию по мужу и не сильно напряжется его шея.У неё будут свои деньги на её нужды.  а ему все же не одиноко и уберется и кушать приготовит и вдвоем выйдут в свет.
|
|
 |
|
 |
|