Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 18:03 |
|
|
Tea писал(а): Интересно. А у нас кухня на южной стороне, духовкой на юг. Плита как раз напротив раковины, помню что это плохо. Да, муж тоже не миллионер. Давайте про здоровье Я давным-давно купила книгу по феншую. Проверила квартиру - плохо было абсолютно все - окно напротив входной двери, огонь и вода рядом, туалет тоже не там стоял... На этом мое знакомство с феншуем закончилось. А вот с дымящимся еловыми ветоками ходили мне по квартире. Можжевельник еще был, ладан))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 18:04 |
|
|
А куда надо? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кароче, готовить мне запрещено. точка. на северо-запад у нас плита попой, а духовка соответственно откывается на юго-восток. и ко всему прочему прямо напротив духовки находится раковина. все? че делать то теперь? вешацца? на лампе которая между ними?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
openbook2 писал(а): че делать то теперь?
Может, для начала не придавать этому огромное значение, все-равно переустановку сейчас не сделашь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 18:57 |
|
|
IrinaP писал(а): Я давным-давно купила книгу по феншую. Проверила квартиру - плохо было абсолютно все - окно напротив входной двери, огонь и вода рядом, туалет тоже не там стоял... На этом мое знакомство с феншуем закончилось. А вот с дымящимся еловыми ветоками ходили мне по квартире. Можжевельник еще был, ладан)) У меня так на всем знакомство заканчивается и на феншуй, Таро, Ленорман и т.д Вот напомнили, пойду книжки поищу.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 19:42 |
|
|
Tea писал(а): IrinaP писал(а): огонь и вода рядом, А, рядом тоже плохо? И напротив плохо. Совсем не жрать дома тогда, не готовить? Ну если рядом, то можно между ними красную ленту повязать, это мне знакомая сказала, она увлекается. Вообще, все можно поправить красными лентами. Но будет не дом, а первомайская демонстрация тогда.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 20:46 |
|
|
Эти книжки, это поп феншуй: лягушки, ленточки и прочая лабуда. На Ютюбе есть лекции серьезных мастеров. Поищите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 20:47 |
|
|
Мы закрываем толчки крышками. Строго- настрого. Не знаю по какому Шую. )))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 20:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мы закрываем толчки крышками. Строго- настрого. Не знаю по какому Шую. ))) Мы тоже. Что бы деньги не уплывали из дома. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, мой дом подружка проверила как-то, у меня все куда нужно открывается, выходит, закрывается, домашний офис в зоне денег, в зоне личной жизни растут огурцы)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 23:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
openbook2 писал(а): кароче, готовить мне запрещено. точка. на северо-запад у нас плита попой, а духовка соответственно откывается на юго-восток. и ко всему прочему прямо напротив духовки находится раковина. все? че делать то теперь? вешацца? на лампе которая между ними? короче так надо смотреть а то ща надумаешь себе ((( раковина напротив доховки ок, ничего страшного, у тебя же там стоймя вода не стоит. Это только про открытую воду
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 14 май 2015, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Masa писал(а): О, мой дом подружка проверила как-то, у меня все куда нужно открывается, выходит, закрывается, домашний офис в зоне денег, в зоне личной жизни растут огурцы))) ага, зоны тоже поп фш ((
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 15 май 2015, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ah, ok, я поняла, нет , у меня плита в зоне север-северо-восток. это еще ничего, да? можно жить? крышки туалета начать закрывать что-ли... кстати, в южных штатах гоBорят надо закрывать чтобы змеи и крысы из туалета по труbе к вам не приползли... пойду крышки закрою.
А что там про стиральные машины говорят? народ, у кого есть маленьйие машинки, поделитесь советами, достало до чертиков, хочу машинку купить.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 15 май 2015, 08:28 |
|
|
openbook2 писал(а): пойду крышки закрою. Я и до знакомства с ФШ крышку унитаза всегда закрывала. Зачем крышка, если ее не закрывать?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Про Фэншуй - Практисски Добавлено: 15 май 2015, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Tamara1841 писал(а): Мы закрываем толчки крышками. Строго- настрого. Не знаю по какому Шую. ))) Мы тоже. Что бы деньги не уплывали из дома.  И мы  Муж шутит, что не факт, что именно из-за этого у нас все ок с деньгами, но не хочет экспериментировать и потому все-таки крышку закрывает 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|