|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический день??? Добавлено: 15 май 2015, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
У меня очень важное мероприятие намечается в понедельник, весь день буду занята, 12 часов, больше половины времени на ногах, практически без перерывов (даже ланч будет бизнес-ланч) и надо отлично выглядить, много говорить, делать презентации, выглядеть хорошо и очень enthusiastic. А у меня то ли за день до этого, то ли в этот день должны эти самые критические начаться. И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, разумеется, потливоть и заметно хуже говорю на английском. Еще и это... очень обильно всегда. Если я завалю мероприятие, мне будет очень, очень тоскливо и последствия плохие... Я, зная о проблеме заранее, сходила к гинекологу. Он мне посоветовал проверу в таблетках пропить в течение 5 дней, чтобы раньше началось. Не помогло! Ну напьюсь я ибупрофена, а как устранить остальные симптомы, чтобы лучше себя чувствовать??? Чего напиться? Какие таблетки - микстурки, чтобы лучше себя чувствовать и бодрее? Девы, я очень серьезно, помогите, день важный - почти как свадьба для меня. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Модераторы, не переносите в Айболит хоть до завтра, тут судьба у человека решается! ПЛИИИИЗ!!!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helleni, у меня та же проблема, я уже сама не знаю что делать. Я иногда пользуюсь викасолом (витамин К) , но он повышает свертываемость крови. Но мне врач российский сказал, что если применять недолго, то ничего страшного. Мне помогает. Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон. НАсчет самочувствия и настроения в такие дни меня у самой глухо, жду пока пройдут.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:35 |
|
|
Helenni писал(а): У меня очень важное мероприятие намечается в понедельник, весь день буду занята, 12 часов, больше половины времени на ногах, практически без перерывов (даже ланч будет бизнес-ланч) и надо отлично выглядить, много говорить, делать презентации, выглядеть хорошо и очень enthusiastic. А у меня то ли за день до этого, то ли в этот день должны эти самые критические начаться. И первые 2-3 дня я просто дохну всегда: голова болит, сердце стучит сильно, усталость, слабость, суставы болят, крэмпс, разумеется, потливоть и заметно хуже говорю на английском. Еще и это... очень обильно всегда. Если я завалю мероприятие, мне будет очень, очень тоскливо и последствия плохие... Я, зная о проблеме заранее, сходила к гинекологу. Он мне посоветовал проверу в таблетках пропить в течение 5 дней, чтобы раньше началось. Не помогло! Ну напьюсь я ибупрофена, а как устранить остальные симптомы, чтобы лучше себя чувствовать??? Чего напиться? Какие таблетки - микстурки, чтобы лучше себя чувствовать и бодрее? Девы, я очень серьезно, помогите, день важный - почти как свадьба для меня.  Хелени, сачуфствую....... Маху тока пасаветавать как "обильность" снизить (и сильна, хстати) купите крапиву сушеную и заварите как крепкий чай пить по две-три столовых ЛОЖКИ ф день праверено на сибе (если че)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, еще ... если надо работать в эти дни, to be on the safe side, вставляю тампакс и потом прокладку для обильных мес. Тогда чувствую себя спокойнее. сори за подробности
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:38 |
|
|
Blake писал(а): [ Хелени, сачуфствую....... Маху тока пасаветавать как "обильность" снизить (и сильна, хстати) купите крапиву сушеную и заварите как крепкий чай пить по две-три столовых ЛОЖКИ ф день праверено на сибе (если че) О, про крапиву я и забыла, она еще где-то лежит, пойду искать, в прошлом году покупала. Блейковна, спасибо, что напомнили!!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:40 |
|
|
Natavita писал(а): Да, еще ... если надо работать в эти дни, to be on the safe side, вставляю тампакс и потом прокладку для обильных мес. Тогда чувствую себя спокойнее. сори за подробности Спасибо, я тоже так планирую, но мне очень важно - как улучшить общее самочувствие и энергию. Неужели для таких дел таблеточку не придумали?? Ничего не гуглится кроме обычных советов больше отдыхать, тепло на низ живота и т.д....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, в крапиве как раз содержится витамин К ,который останавливает кровотечения. Но крапиву в штатах можно купить только он лайн. В магазинах я ее не видела тут нигде.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:41 |
|
|
Natavita писал(а): Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон. Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться. Может, витамин С попить?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:42 |
|
|
Я бы на вашем месте ЕС лаб ничего сладкого, не соленого Елаб мясо и овощи, яйца, ягоды и еще вэй протеин в пудре размешать в воде и пить 3 раза в день, но не тот что с кучей добавок, а чистый вэй. Типа " дезайнер вэй" или есть еще чище в хэлс фуд магазине. Так весь выходной и в понедельник.
Эта диета выровняет глюкозу и положительно повлияет Это " пмс диета"
Хотя возможно одной диеты не достаточно будет
Может еще какую нить чистку сделать в субботу Что б все токсины вывести Я думаю в любом случае поможет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
*Tatiana*Fl*
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:43 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
А можно купить в Штатах сушеную крапиву? И как оно правильно называется?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
*Tatiana*Fl* писал(а): А можно купить в Штатах сушеную крапиву? И как оно правильно называется? В травяных лавках есть ,nettle leaf. https://www.google.com/search?q=nettle+ ... 80&bih=561 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон. Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться. Может, витамин С попить? витамин С разжижает кровь, вы вся протечете только хуже будет.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Natavita писал(а): Еще знаю, что лимон тоже сокращает месячные, и даже может отсрочить. Но надо съесть целый лимон. Лимон я бы сьела, но мой желудок это вряд ли вынесет, у меня и так повышенная кислотность, если еще и желудок разболиться. Может, витамин С попить? КОнечно, с лимоном тогда осторожнее. Витамин С не помешает, он даст буст организму. Главное, чтобы он усвоился организмом. А с химическими витаминами это трудновато. У меня на родине соседка, кстати, колола сама себе постоянно витамин С, бегала как лошадь. Я ее просила поделиться рецептом бодрости, она мне рассказала. Она защищала кандидатскую тогда и ей нужна была энергия. Она мне говорила, что она бы не вытянула и половины того , что она делает, если б не витамин С, она это экспериментально на себе испытала. Но уже было собралась тогда испробовать ее метод на себе, но некогда было, а потом в штаты уехала, а тут в свободной продаже ни витаминов в ампулах , ни шприцов нет ))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите - как хорошо себя чувствовать в критический ден Добавлено: 15 май 2015, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Витамин Б хорошо для енергии и настроения. Я пью ВитаМелтс, они отличны для желудка, не тошнит как от обычных.
|
|
 |
|
 |
|