Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 21:38 |
|
|
статья о том что не добавляейте незнакомцев в друзья на фб, как потом эти незнакомцы похищают детей и продают
ужас какой, это что правда?
http://www.enlightened-consciousness.co ... -happen-1/
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 21:54 |
|
|
Вполне может быть правдой Никогда не понимала людей у которых тысячи выложеных фото на всеобщее обозрение в соц сетях Когда постят локейшен где они находятся Когда постят полное имя и фамилию Зачем и для кого??
Не буди лихо, пока оно тихо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
или когда пишут что в отпуск полетели, а по приезду дом пустой. Вот моя менеждер уезжала в другой штат. Так на фейсбруке постов о том что ее не будет дома, было миллион, и когда и насколько и пр. Ну и что, вернулась, следующий пост - обворовали!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я с Мамамией и Анчутой по этому вопросу. Фб - такая база данных! Никакая разведка не нужна, стоит только фб человека открыть.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 23:27 |
|
|
Они еще и по айпи адресу отслеживают ваше местонахождение, почта, фейсбук... форум))) итд И удаленные фотки хранят на серверах. Был скандал давно, что с фейсбуком, что с яхо который по рандому включался при чате и записывал куски разговоров и складировал. Не удивлюсь если такая дыра и в скайпе есть У меня друг пару месяцев назад поместил вк очень прикольное свое фото с ребенком. У него друзей всего 30.... Подписчиков нет, никто фото не перепостил. А потом смотрю через месяц оно на АДМе в одной из подборок ,,, 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у меня оч. узкий круг, с кем общаюсь в Скайпе po видео. Иногда посупают звонки от ам. муж. каких-то, удаляю или блокирую. А последние пару месяцев появляется вот ето: Call from NEW VIDEO MESSAGE RECEIVED! VIEW AT WWW.VIEWSSG.COM Я не продвинутый пользователь скайпа, подскажие, что ето?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 03 июн 2015, 23:37 |
|
|
Чья-то писал(а): Они еще и по айпи адресу отслеживают ваше местонахождение, почта, фейсбук... форум))) итд И удаленные фотки хранят на серверах. Был скандал давно, что с фейсбуком, что с яхо который по рандому включался при чате и записывал куски разговоров и складировал. Не удивлюсь если такая дыра и в скайпе есть У меня друг пару месяцев назад поместил вк очень прикольное свое фото с ребенком. У него друзей всего 30.... Подписчиков нет, никто фото не перепостил. А потом смотрю через месяц оно на АДМе в одной из подборок ,,,  +100! Просто удивляюсь тому, что некоторые ники выкладывают всю информацию о себе в свободный доступ, напоказ и делают это регулярно. Уже говорено тысячу раз о том, что надо быть осторожнее, но все попусту.
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 00:50 |
|
|
La_Mer писал(а): статья о том что не добавляейте незнакомцев в друзья на фб, как потом эти незнакомцы похищают детей и продают
ужас какой, это что правда?
http://www.enlightened-consciousness.co ... -happen-1/ Да там о каждом можно узнать практически все! Если сам не выложит, то в друзьях пошарится и понять что да как. Все эти лайки (опять же видно с кем чел общается), перепост фото или инфы....просто кладезь для мошейников! Удалится из него окнчательно нельзя никогда!!! Все равно остаешься на каких-то зеркальных сайтах....фигня это 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 01:49 |
|
|
А что за зеркальные сайты?
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 02:38 |
|
|
Островитянка писал(а): А что за зеркальные сайты? http://profileengine.com/ Вот какой-то ацкий сайт!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 12:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вложение:
Capture.PNG [ 3.5 КБ | Просмотров: 1092 ]
Есть такая штука - default privacy в настройках. Не добавляйте не знакомых людей в друзья. Тех кого не очень хорошо знаете - в acquaintances. И все проблем.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 12:17 |
|
|
а еще я нашла сегодня галочку "restricted" То есть как бы друг, но ничего не видит кроме того что "public"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 12:19 |
|
|
Boonski писал(а): Я с Мамамией и Анчутой по этому вопросу. Фб - такая база данных! Никакая разведка не нужна, стоит только фб человека открыть. Я тоже не понимаю зачем это? Особенно если в друзьях коллеги... Это как жить за стеклом.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Lidushka писал(а): Мне чувак на парковке машину стукнул. Его застали на месте мои коллеги. Деваться было некуда оставил свой телефон ифамилию с именем. Я со страховкой связываться н хотела так плачу дофига. 10 дней меня игнорил. Оставила ему войс мейл--- нашла вас на фс, напишу всем вашим друзьям какая вы...... Через час перезвонил, на следующий день заплатил. Я так с Ибейскими психопатами общаюсь. Если вижу что крышу сорвало конкретно, пишу в фейсбук что выставлю их сообщения на стене.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Gosh! Is it true? Добавлено: 04 июн 2015, 15:12 |
|
|
Zenat писал(а): у меня оч. узкий круг, с кем общаюсь в Скайпе po видео. Иногда посупают звонки от ам. муж. каких-то, удаляю или блокирую. А последние пару месяцев появляется вот ето: Call from NEW VIDEO MESSAGE RECEIVED! VIEW AT http://WWW.VIEWSSG.COM Я не продвинутый пользователь скайпа, подскажие, что ето? Это спам.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|