Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прошу прекратить полоскать мое имя в хамском виде и оскорблениях в мой адрес. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Не согласие с моим мнением и взглядами-это не повод для хамских оскорблений, потешек и прочих форумских развлечений. Я терпеливый человек, но это уже перебор. Спасибо.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:30 |
|
|
Да, забейте!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Да, забейте! 100% Их уже в политику перенесли, пусть там и грызутся.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может, подать иск о защите чести и достоинства, что уж там 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:38 |
|
|
А Парад Победы можно значит полоскать, а ваше имя нельзя?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:41 |
|
|
Medisson писал(а): Insomnia писал(а): Да, забейте! 100% Их уже в политику перенесли, пусть там и грызутся. Я, вообще-то не "грызусь", а написала комментарий на пост Простокваши (который увидела только-что), а раз в Политику перенесли, значит читать не надо, т.к. там только "грызущиеся" пишут? Так интересно: пытаются защищать одних, опуская других... "а судьи кто?" (с)
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:47 |
|
|
Иэрни писал(а): Medisson писал(а): Insomnia писал(а): Да, забейте! 100% Их уже в политику перенесли, пусть там и грызутся. Я, вообще-то не "грызусь", а написала комментарий на пост Простокваши (который увидела только-что), а раз в Политику перенесли, значит читать не надо, т.к. там только "грызущиеся" пишут? Так интересно: пытаются защищать одних, опуская других... "а судьи кто?" (с) Я ваш пост прочла после того как свой написала, прощу прощения у трезвомыслящих людей, кого ненароком обидела. Но впечатление о политическом разделе как о постоянно гризущихся и оскорбляющих всех кто с ними не согласен, людей.
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): А Парад Победы можно значит полоскать, а ваше имя нельзя? так то ж ее мнение. а на мнение других - жалуемся 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:52 |
|
|
Medisson писал(а): [ Но впечатление о политическом разделе как о постоянно гризущихся и оскорбляющих всех кто с ними не согласен, людей.  идите, дениску почитайте. она вот тока вчера была. а во Всяко-разно все чинно- благородно 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 08:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Прошу прекратить полоскать мое имя в хамском виде и оскорблениях в мой адрес. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Не согласие с моим мнением и взглядами-это не повод для хамских оскорблений, потешек и прочих форумских развлечений. Я терпеливый человек, но это уже перебор. Спасибо. По-моему, есть нормальный путь реагировать на оскорбительный пост - есть кнопочка. Вы не жаловались ни на один из постов, а теперь митингуете. В самом первом сообщении топикстартер указал, что это не о вас лично, а собирательный образ. Может, вы напишете модераторам в личку (как в правилах написано), каких именно действий вы от них ожидаете?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Обращение к модераторам Добавлено: 12 май 2015, 09:02 |
|
|
Вообще бред какой то... День Победы обьектом для личных разборок выбрали Остановитесь
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|