|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 09:46 |
|
|
Я смотрю, но мне не очень Больше нравится укр передача "Я соромлюся свого тiла" И ещё очень нравилась тоже укр передача "Операцiя Краса"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а еще беременна в шешнадцать 
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
mamamia писал(а): Я смотрю, но мне не очень Больше нравится укр передача "Я соромлюся свого тiла" И ещё очень нравилась тоже укр передача "Операцiя Краса" Я смотрела несколько первых выпусков программы "Я соромлюся свого тiла" на сайте СТБ. Уж насколько я спокойно смотрю ужастики, погрызывая яблочко, эту передачу смотреть не могу. Не понимаю зачем тащить камеру в операционную и демонстрировать процесс удаления геморроя у героини и все ее "прелести" на весь мир? Еще у кого-то нашли сифилис и объявили на всю страну. А как же врачебная тайна? Никто не подумал как человек будет жить после этой передачи. Думают только о рейтингах.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
forgetmenot писал(а): а еще беременна в шешнадцать  Американское шоу или украинское? В мириканском уже чуть меньше чем дофига сезонов отснято- бывшие малолетние потаскушки теперь гламурные особы , старс, на ФБ им в рот заглядывают. МТВ уже столько бабла заколотил на этих дурочках, у половины драгс/алкоголь, вождение в нетрезвом виде и куча других прелестей, инклудин джейл тайм.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 12:08 |
|
|
Была в церкви, очень понравилась служба. Тема службы была- гомосексуализм, и всякая грязь в наши дни. И что об этом в библии сказано. (Содом и Гоморра). Связывая то, что происходит в современном мире с тем, что написано в библии, как бы ища ответы на волнующие вопросы, Пастор(ах, какой умнейший порядочнейший человек!), выссказал опасение процессом набирания оборотов и силы - как гомосексуалисты добиваются своих прав. И уже в Кентаки в Элементари скул гей- флаг висит, выпуск футболок с гей-символикой... Пастор выссказал большую обеспокоенность, что гей-пипл ,...они только о себе думают, о своих правах, и- не думают о правах др. людей. Мол, и если так пойдет, то они нас, нормальных людей подгонят под статью "террористы" таким образом.. (это он уже грустно пошутил). И- в конце Пастор сослался, что "хорошо, что есть свобода слова". (мне показалось, что даже он чувствует себя неловко говорить что-то против геев. Так их и педиков, стало много везде...) зюсю. Ой, дада. Как же! Упомяну тут снова для тех ,кто поддерживает и толерантен. Вроде, говорили, что геями рождаются?? Ась??? Такчто , скоро, все кто и не родились, сделаются геями... и скажут потом обо всех: " Ээээ... Этааа, да все же геями родились". Защитники, блин. Смысл такой: Грех- это плохо. Но мы любим грешников. (то, что Пастор сказал в заключение) Я давно уже об этом говорю,и да, мир идет в нетуда. (мораль - ко дну))
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Была в церкви, очень понравилась служба. Тема службы была- гомосексуализм, и всякая грязь в наши дни. И что об этом в библии сказано. (Содом и Гоморра). Связывая то, что происходит в современном мире с тем, что написано в библии, как бы ища ответы на волнующие вопросы, Пастор(ах, какой умнейший порядочнейший человек!), выссказал опасение процессом набирания оборотов и силы - как гомосексуалисты добиваются своих прав. И уже в Кентаки в Элементари скул гей- флаг висит, выпуск футболок с гей-символикой... Пастор выссказал большую обеспокоенность, что гей-пипл ,...они только о себе думают, о своих правах, и- не думают о правах др. людей. Мол, и если так пойдет, то они нас, нормальных людей подгонят под статью "террористы" таким образом.. (это он уже грустно пошутил). И- в конце Пастор сослался, что "хорошо, что есть свобода слова". (мне показалось, что даже он чувствует себя неловко говорить что-то против геев. Так их и педиков, стало много везде...) зюсю. Ой, дада. Как же! Упомяну тут снова для тех ,кто поддерживает и толерантен. Вроде, говорили, что геями рождаются?? Ась??? Такчто , скоро, все кто и не родились, сделаются геями... и скажут потом обо всех: " Ээээ... Этааа, да все же геями родились". Защитники, блин. Смысл такой: Грех- это плохо. Но мы любим грешников. (то, что Пастор сказал в заключение) Я давно уже об этом говорю,и да, мир идет в нетуда. (мораль - ко дну)) согласна. грустно. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 12:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): Была в церкви, очень понравилась служба. Тема службы была- гомосексуализм, и всякая грязь в наши дни. И что об этом в библии сказано. (Содом и Гоморра). Связывая то, что происходит в современном мире с тем, что написано в библии, как бы ища ответы на волнующие вопросы, Пастор(ах, какой умнейший порядочнейший человек!), выссказал опасение процессом набирания оборотов и силы - как гомосексуалисты добиваются своих прав. И уже в Кентаки в Элементари скул гей- флаг висит, выпуск футболок с гей-символикой... Пастор выссказал большую обеспокоенность, что гей-пипл ,...они только о себе думают, о своих правах, и- не думают о правах др. людей. Мол, и если так пойдет, то они нас, нормальных людей подгонят под статью "террористы" таким образом.. (это он уже грустно пошутил). И- в конце Пастор сослался, что "хорошо, что есть свобода слова". (мне показалось, что даже он чувствует себя неловко говорить что-то против геев. Так их и педиков, стало много везде...) зюсю. Ой, дада. Как же! Упомяну тут снова для тех ,кто поддерживает и толерантен. Вроде, говорили, что геями рождаются?? Ась??? Такчто , скоро, все кто и не родились, сделаются геями... и скажут потом обо всех: " Ээээ... Этааа, да все же геями родились". Защитники, блин. Смысл такой: Грех- это плохо. Но мы любим грешников. (то, что Пастор сказал в заключение) Я давно уже об этом говорю,и да, мир идет в нетуда. (мораль - ко дну)) Согласна полностью. В этом плане одна Россия не сходит с ума. Всё это неестественно и по большой части распущенность, а не врождённость. Страшно, что детям преподносят всё это как норму. В Неваде вот в школе мальчик мальчика на пром пригласил  .
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 12:45 |
|
|
Shota писал(а): mamamia писал(а): Я смотрю, но мне не очень Больше нравится укр передача "Я соромлюся свого тiла" И ещё очень нравилась тоже укр передача "Операцiя Краса" Я смотрела несколько первых выпусков программы "Я соромлюся свого тiла" на сайте СТБ. Уж насколько я спокойно смотрю ужастики, погрызывая яблочко, эту передачу смотреть не могу. Не понимаю зачем тащить камеру в операционную и демонстрировать процесс удаления геморроя у героини и все ее "прелести" на весь мир? Еще у кого-то нашли сифилис и объявили на всю страну. А как же врачебная тайна? Никто не подумал как человек будет жить после этой передачи. Думают только о рейтингах. Шота я этих передач не видела, я смотрела о женщине со слоновьей болезнью Мне так былр её жалко, я даже расплакалась Как же я радовалась за неё, когда она вернулась из германии здоровой и красивой Гудля к чему твоя тирада? Ты дверью ошиблась со своими гомиками Тема не об этом
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 12:53 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NGxj2g3B22g
Странно но эта передача меня убедила что всё имеет место быть. Прекрасный танцовщик с женской душой в итоге стал женщиной. Это сын-дочь знаменитой таджикской известной на весь мир танцовшицы в передаче Пусть говорят. Восток - дело тонкое.( 23.04.2015)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 13:12 |
|
|
http://audioknigi.club/kaganov-leonid-d ... eyparaduga перемотайте только, там идет вступление с музыкой и только на 21 минуте начинается рассказ.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 13:20 |
|
|
MARINESKA писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=NGxj2g3B22g
Странно но эта передача меня убедила что всё имеет место быть. Прекрасный танцовщик с женской душой в итоге стал женщиной. Это сын-дочь знаменитой таджикской известной на весь мир танцовшицы в передаче Пусть говорят. Восток - дело тонкое.( 23.04.2015) Я с удовольствием посмотрела ту передачу Парнем был талантище и душка, а девушкой стала просто красавицей И в конкурсе от америки учавствовала А мама настоящая легенда Классная передача
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 13:25 |
|
|
Глянула вполглаза. Я ж на работе. Сын/дочь- красавица. Мама- как трансвестит.((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 14:34 |
|
|
Хуже всего стареют лица, которые в молодости выглядят идеально: как бы прямо-вогнутые как у героини сюжета. И с длинными носами. Прямо в Бабу Ягу превращаются. А простые кругленькие с носом пуговкой как выглядели просто, так и выглядят.
Это при учете нормального веса.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 15:20 |
|
|
Вот в дрецней греции и риме например мужеложество былов порядке вещей, и не осуждалось. А в древней греции так и боги их из мифов етим не гнушались, пеичем как емжду собой, так и с земными жителями. Короче древние цивилизации это длео не осуждали, и воосбех считали мужскую любовь чуть ли не более благородной чем женскую. Так вот меня это наводит на мысли, может это анш мит сошел с ума, что это все осуждается и считается не нормальным, хотя оно издревле вполне естественно. Ну и то чот все-же геи всегда существовали и в древние времена и сейчас , стлао быть и есть дело врожденное. Я лично не борец за их права, и вообше не поддерживаю и осуждаю. Но исторические факты все же меня смущают
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: НА 10 лет моложе , передача. Добавлено: 05 май 2015, 15:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В древние времена не было поголовного жиро-диабета и жили не очень долго относительно, поэтому мужские тела оставались красивыми и стройными долгое время, в то воем как женские рожали толстели жирели сиськи отвисали до пупа , и это выглядело к 20 годам блевотно. Пластической хирургии не было. Отсюда красота возвышенность и эстетизм мужского тела и любви к нему. Женщина и любовь к ней заключалась только в деторождении вынашивания и молоке. Потом женщина была не нужна , после 20 лет было бы прекрасно Конда женщина быстро умирала и больше не мешала.
Но с тех пор женщины чаще стали работать и стали иметь деньги и бенефиты. Теперь женщину более выгодно любить и молиться Стобы она пожила и поработала подольше.
Детей теперь можно купить из твоей спермы или яйцеклетки, так что необходимость женщины как коровы вообщем то самоустранилась . Для этого теперь есть мексиканки - ютерусы, и есть молочная смесь на полке магазина.
Теперь вопрос только в бенефитах и зарплате.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|