|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:36 |
|
|
Я вам тут открою тему, а вы разговаривайте. Не обещаю,что буду развлекать тут. У меня дел много, в том числе- Каролинино ушивание лежит месяц, не притронулась. Стыдно. В общем, и некогда, и -другое. Ко мне тут продолжительное время люди были не nice, это сделало свое дело, появилась аппатия к форуму. Не охота расписывать "простыни" вам тут. Также, к власти на форуме пришли странные ники, которые открывают странные темы. Короче, мне смешно,конечно. Стало жалко вас,вот-тема. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:40 |
|
|
Итак, я считаю, что отношения "Мужчина-Женщина"- это Бизнес! Звучит не очень, согласитесь,но все так и есть. Любовь? Конечно она существует. Но сколько раз нам суждено в жизни полюбить? Один, два, три, четыре? (лично я сейчас никого не люблю. Есть спортивный интерес, азарт. Нашла таки. Скучно "без".Но когда "это" не любовь и даже не судьба- то достаточно самовнушения,работы над собой, чтобы разочароваться в предмете)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сердцу не прикажешь? прикажешь! Хотите я сделаю что оно забьется быстро быстро? чуть медленнее? хотите совсем остановлю? любовь -есть игра моего ума...
примерно так
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Итак, я считаю, что отношения "Мужчина-Женщина"- это Бизнес! Звучит не очень, согласитесь,но все так и есть. Любовь? Конечно она существует. Но сколько раз нам суждено в жизни полюбить? Один, два, три, четыре? (лично я сейчас никого не люблю. Есть спортивный интерес, азарт. Нашла таки. Скучно "без".Но когда "это" не любовь и даже не судьба- то достаточно самовнушения,работы над собой, чтобы разочароваться в предмете) Что za Бизнесс хоть? тО ЧТО тебе надо ето понятно, а что ему от тебя?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
семяизвержение раз в пятилетку и няня , вместо бибикалки при инфаркте или падении?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:53 |
|
|
openbook2 писал(а): семяизвержение раз в пятилетку и няня , вместо бибикалки при инфаркте или падении? какой же ето бизнесс? 15 долларов в час и работа не постоянная, ухаживат за посторонним пожилым мужчиной, и семяизвержение в придачу... Нет, ето по другому називается
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:55 |
|
|
Люсьена писал(а): openbook2 писал(а): семяизвержение раз в пятилетку и няня , вместо бибикалки при инфаркте или падении? какой же ето бизнесс? 15 долларов в час и работа не постоянная, ухаживат за посторонним пожилым мужчиной, и семяизвержение в придачу... Нет, ето по другому називается Как? 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 06:56 |
|
|
Получается так в жизни: Женщины продают себя, Мужчины- покупают. Продавец- Покупатель, Мужчина-Женщина. Точно также, как на базаре, в сделке по купле-продаже иногда происходит банальный торг. - Я буду с тобой, если ты мне.... А если нет, то мы, женщины, расцениваем это как нелюбовь, неуважение и так далее. И- до свидания. Ненависть (сначала), позже безразличие не заставят себя ждать. Итак, мораль такова: Если мужчина "дает" (мы привыкли считать, что "дают" женщины, да?  Увы. ) ... Если мужчина "дает"- то бизнес(отношения) работает. Не дает- не работает. Следующий логический вопрос был бы: " Сколько дает?" А сколько не жалко, сколько может. 1.Уж какие способности- такие будут и возможности. 2. От каждого по возможности- каждому по счастливости. (что-то так) Не, не, я понимаю, можно сказать, что " А я сама нажарю мяса, поедим дома, красиво сервирую столик... и вот оно счастье" ( в контру найс ресторану) Лично на меня подобное самовнушение не действует. Дабы, зачем? Никто все равно не ест в найс ресторанах каждый день, никто не шопается в дорогих магазах каждый день. В семьях (отношениях) также отношения мужчина-женщина- бизнес. (но более устойчивый, дабы оформлен официально) (единственное, дети пока маленькие,они сглаживают ужасно эту коммерцию между мужчиной и женщиной. Но только пока они маленькие и родители пребывают в заботах их взращивания).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 07:06 |
|
|
Люсьена писал(а): Goodly1 писал(а): Итак, я считаю, что отношения "Мужчина-Женщина"- это Бизнес! Звучит не очень, согласитесь,но все так и есть. Любовь? Конечно она существует. Но сколько раз нам суждено в жизни полюбить? Один, два, три, четыре? (лично я сейчас никого не люблю. Есть спортивный интерес, азарт. Нашла таки. Скучно "без".Но когда "это" не любовь и даже не судьба- то достаточно самовнушения,работы над собой, чтобы разочароваться в предмете) Что za Бизнесс хоть? тО ЧТО тебе надо ето понятно, а что ему от тебя? Ты не в ту степь пошла... Про себя подумай, анализируй. Что твоему бой-френду надо, что дает, (если дает).., а что действительно надо тебе,но ты гордо молчишь, т к ты же- "самодостаточная"(сказала вначале. Флаг нужно тащит хочу-не хочу) Я не знаю твоих отношений, но я не про себя говорю тут, а о Женщинах, каковыми мы являемся и- Мужчинах. Не отвлекайся. А то еще всем покажется, что твоя ситуация - живу отдельно на свои деньги и встречаюсь раз в месяц на секс - идеальна. Что он дает тебе за секс?? Что вообще дают тебе отношения с твоим перцем?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 07:11 |
|
|
Руку подними и махни: да и хрен с ним, этим бизнесом. И найди себе середнячка. Как- нибудь вместе поборитесь за существование. Да и веселее вдвоем. Тут- денежки будут общие, и жалко будет тратить на вино в ресторане и соусы к рыбе. Будете покупать в Спексе и там гле еда подешевле. Вот это называется какая- никакая жизнь. А то, чем ты сейчас балуешься- сладкие грезы. Хотя существует его Величество Случай, конечно. От судьбы не убежишь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 07:33 |
|
|
openbook2 писал(а): Сердцу не прикажешь? прикажешь! Хотите я сделаю что оно забьется быстро быстро? чуть медленнее? хотите совсем остановлю? любовь -есть игра моего ума...
примерно так http://vtvmir.kz/cit/chmso5.htm  (Цинамон не читать!  ) Цитата: Люди думают, что они могут полюбить, только когда они найдут достойного человека – чепуха! Вы никогда не найдёте такого. Люди думают, что они полюбят, только когда найдут совершенного мужчину или женщину. Ерунда! Вы никогда не найдёте их, потому что совершенная женщина и совершенный мужчина не существуют. А если они существуют, то их не волнует ваша любовь.
Не требуйте совершенства, иначе вы не найдёте никакой любви, струящейся в вас. Напротив, вы станете совсем нелюбящим. Люди, которые требуют совершенства, это очень не любящие люди, невротичные люди. Даже если они могут найти возлюбленную или любимого, они требуют совершенства, любовь разрушается из-за этого требования.
Как только мужчина полюбил женщину или женщина мужчину, немедленно приходят требования. Женщина начинает требовать, чтобы мужчина стал совершенным, просто потому, что он любит её. Как если бы он совершил грех! Теперь он должен быть совершенным, теперь он должен внезапно сбросить все недостатки – просто из-за этой женщины. Теперь он не может быть человеком. Или он должен стать суперчеловеком, или он должен стать фальшивым, обманщиком. Естественно, стать суперчеловеком очень трудно, поэтому люди становятся обманщиками. Они начинают притворяться, актерствовать и разыгрывать игры.
Запомните, никогда не требуйте совершенства. У вас нет права требовать что-либо от кого-либо. Если кто-то любит вас, будьте благодарны, но не требуйте ничего – потому что он не обязан любить вас. Если кто-то любит – это чудо, будьте трепетны перед этим чудом.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 07:58 |
|
|
Goodly1 писал(а): Получается так в жизни: Женщины продают себя, Мужчины- покупают. Продавец- Покупатель, Мужчина-Женщина. Точно также, как на базаре, в сделке по купле-продаже иногда происходит банальный торг. - Я буду с тобой, если ты мне.... А если нет, то мы, женщины, расцениваем это как нелюбовь, неуважение и так далее. И- до свидания. Ненависть (сначала), позже безразличие не заставят себя ждать. Итак, мораль такова: Если мужчина "дает" (мы привыкли считать, что "дают" женщины, да?  Увы. ) ... Если мужчина "дает"- то бизнес(отношения) работает. Не дает- не работает. Следующий логический вопрос был бы: " Сколько дает?" А сколько не жалко, сколько может. 1.Уж какие способности- такие будут и возможности. 2. От каждого по возможности- каждому по счастливости. (что-то так) Не, не, я понимаю, можн о сказать, что " А я сама нажарю мяса, поедим дома, красиво сервирую столик... и вот оно счастье" ( в контру найс ресторану) Лично на меня подобное самовнушение не действует. Дабы, зачем? Никто все равно не ест в найс ресторанах каждый день, никто не шопается в дорогих магазах каждый день. В семьях (отношениях) также отношения мужчина-женщина- бизнес. (но более устойчивый, дабы оформлен официально) (единственное, дети пока маленькие,они сглаживают ужасно эту коммерцию между мужчиной и женщиной. Но только пока они маленькие и родители пребывают в заботах их взращивания). Не путайте с комитмент. Это совсем разное бизнесс и отношения. Если ты называешь это бизнесс то это не отношения между мужчиной и женщиной. Это п........я
|
|
 |
|
 |
asus
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 08:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Я вам тут открою тему, а вы разговаривайте. Не обещаю,что буду развлекать тут. У меня дел много, в том числе- Каролинино ушивание лежит месяц, не притронулась. Стыдно. В общем, и некогда, и -другое. Ко мне тут продолжительное время люди были не nice, это сделало свое дело, появилась аппатия к форуму. Не охота расписывать "простыни" вам тут. Также, к власти на форуме пришли странные ники, которые открывают странные темы. Короче, мне смешно,конечно. Стало жалко вас,вот-тема.  Бла-Бла-Бла. интересная аватарка: женщина нюхает свою подмышку 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 08:29 |
|
|
Люсьена писал(а): Если ты называешь это бизнесс то это не отношения между мужчиной и женщиной. Это п........я +1 Она самая и есть Goodly1 писал(а): Дабы, зачем? Goodly1, вам так нравится это слово ))) Самое время выяснить, что оно означает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Сейчас многие так считают и что еще брак- это слияние капиталов. Любовь или придет потом или на стороне отыщем.
|
|
 |
|
 |
|