Автор |
Сообщение |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И немного развлекало
Иными словами "подо что вы уборку делаете"
желательного из русского ТВ
можно радио
Тема временная
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:48 |
|
|
Греческий танец: " зорба". Уборка пройдет за 3 минуты. Вихрем.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:50 |
|
|
Miss Golightly писал(а): И немного развлекало
Иными словами "подо что вы уборку делаете"
желательного из русского ТВ
можно радио
Тема временная Концерты на ютюбе. Типа таких которые посвящены 23 февраля, 8 марта, годовщина какой-нибудь группы. Они довольно длинные, часа полтора-два.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Насчёт уборки не знаю, но ем ланчи на работе и готовлю дома под мою новую любовь- Виктора Третьякова https://www.youtube.com/watch?v=CxzDjTh ... D1B45AFCBE
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может включить телефон и позвонить уборщикам?
А посмотреть такое же не посоветуете? Шо б моск заняло от дум? Легкое
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Erie писал(а): Концерты на ютюбе. Типа таких которые посвящены 23 февраля, 8 марта, годовщина какой-нибудь группы. Они довольно длинные, часа полтора-два. Да, я иногда включаю на ютуб концерт авторадио типа дискотека 80-х - 90-х, часа по полтора 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:57 |
|
|
Если есть яблочные девайсы ,то закачайте себе iRusRadio ...сейчас это платно ,у меня на первом выпуске iPad бесплатно было . Когда загрузиться то откроете для себя огромное множество радиостанций по разным вкусам- музыкальным в том числе . Будет играть без перерыва на ланчи.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 04 апр 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, эри!!! Помните ссылка была на фильмы где смотреть новые? Киньте опять?
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Miss Golightly 04 апр 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): Если есть яблочные девайсы ,то закачайте себе iRusRadio ...сейчас это платно ,у меня на первом выпуске iPad бесплатно было . Когда загрузиться то откроете для себя огромное множество радиостанций по разным вкусам- музыкальным в том числе . Будет играть без перерыва на ланчи. яблочные есть, спасибо !
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:03 |
|
|
Вот сейчас включила из перечня " Makradio радиокафе " ...его можно найти и на PC . Кристалинская поет " опустела без тебя земля " . Но это не радиокафе станция ,даже не помню на что нажала ,может на " мелодии " ретро . Плохо что платно стало радио ,немцы его перекупили .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:05 |
|
|
Я книги и спектакли слушаю когда делаю уборку или какую-нить монотонную работу: http://audio.rambler.ru/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miss Golightly писал(а): openbook2 писал(а): Может включить телефон и позвонить уборщикам?
А посмотреть такое же не посоветуете? Шо б моск заняло от дум? Легкое не мне надо reorganize, уборщики такого не делают А, ок, тогда делись че релрганайзаешь? Мож мен тоже надо. Мне надо два клозета очистить , там всякое разное, типа провода гитары тп, не одежда. Я вот никаких с мыслями не соберусь. Но думаю мне нужен большой сильный уборщик жто параллельно носить выкидывать. Еще русское радио можно закачать апп
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:11 |
|
|
smeeta писал(а): Если есть яблочные девайсы ,то закачайте себе iRusRadio ...сейчас это платно ,у меня на первом выпуске iPad бесплатно было . Когда загрузиться то откроете для себя огромное множество радиостанций по разным вкусам- музыкальным в том числе . Будет играть без перерыва на ланчи. Спасибо, я незнала такое. Еще иногда слушаю дома радио http://www.stilnoe.fm/ из Киева, там и юмор и музыка. Или можно в машине с телефона с помощью шнура через колонки наши радиостанции слушать, мне нравится, когда едешь далеко.
Последний раз редактировалось Olka 04 апр 2015, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Что б такого включить чтобы оно жужжало ненавязчиво Добавлено: 04 апр 2015, 15:14 |
|
|
Insomnia писал(а): Я книги и спектакли слушаю когда делаю уборку или какую-нить монотонную работу: http://audio.rambler.ru/ 
|
|
 |
|
 |
|