Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:41 |
|
|
Мы переезжаем на следующей неделе. Наняли Мувин кампани. Сегодня звонит брат моего бойфренда и говорит что они все приедут помогать и нам не нужна эта компания. Типа откажитесь. Я не хочу эту семейную катавасию, в прошлый раз мы приезжали с ними неделю. То кто то устал, то есть то пить, то телефон... то бэсрум, все базарят никто не работает только ржут и планы строят на всякие годовщины, именины твою ж мать Мув Компани все быстро и четко. Ну мой конечно не хочет обижать семью и говорит это так найс Не могу найти аргументов, то, что написала выше для него не аргумент. Ну вот есть мысли у вас?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Странный у Вас жених  А если кто-нибудь из членов семьи надорвьёться и спину повредит ? Кто потом будет это лечить оплачивать мед счета и второе, а если кто-то из родственников что-то у Вас грохнет или сломает кто возместит расходы? Мувин компани тем и хороша, что если кто-то из работников gets hurt, Вы тут совсем непричем и у компании есть для этого страховка Тоже самое если у Вас что-то грохнут или сломают, то Вам расходы компания должна возместить Это Америка, матушка, не Россия 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:53 |
|
|
Ребята хотят фан. Что сказать не знаю. Раз БФ сказал. Гудля бы сказала сейчас, скажи спасибо, что замуж взяли. Скажи, что все оплачено, друзьям, отменить нельзя. Если хотят помочь, пусть приходят, ржут, пьют пиво, когда компания упаковывает.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:53 |
|
|
Katten2 писал(а): Странный у Вас жених  А если кто-нибудь из членов семьи надорвьёться и спину повредит ? Кто потом будет это лечить оплачивать мед счета и второе, а если кто-то из родственников что-то у Вас грохнет или сломает кто возместит расходы? Мувин компани тем и хороша, что если кто-то из работников gets hurt, Вы тут совсем непричем и у компании есть для этого страховка Тоже самое если у Вас что-то грохнут или сломают, то Вам расходы компания должна возместить Это Америка, матушка, не Россия  Ну так он в курсе, что Америка  я тоже 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Rita7 писал(а): Katten2 писал(а): Странный у Вас жених  А если кто-нибудь из членов семьи надорвьёться и спину повредит ? Кто потом будет это лечить оплачивать мед счета и второе, а если кто-то из родственников что-то у Вас грохнет или сломает кто возместит расходы? Мувин компани тем и хороша, что если кто-то из работников gets hurt, Вы тут совсем непричем и у компании есть для этого страховка Тоже самое если у Вас что-то грохнут или сломают, то Вам расходы компания должна возместить Это Америка, матушка, не Россия  Ну так он в курсе, что Америка  я тоже  Ну тогда ему эти аргументы и привести. Что будет если кто-нибудь gets hurt ? Или кто-нибудь что-нибудь сломает ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
скажите что вы уже заплатили, и потеряете деньги на этом. И вообще вы сильно их любите, чтобы так напрягать.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): скажите что вы уже заплатили, и потеряете деньги на этом. И вообще вы сильно их любите, чтобы так напрягать. Вот это хороший ответ по-американски. )) пожалуй, даже без первой строчки можно обойтись ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 16:04 |
|
|
Да я слышала он сказал, но они хотят.
А может перезаказать на день раньше? А оставить коробки и мелочи пусть носят на следующий день? А мебель перевезут на день раньше?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 16:05 |
|
|
Я помогала подружке американcкой переезжать. Там были друзья и родственники. Ничего тяжелого не таскала. Весело было, за день управились.
Но там народ теплый подобрался, потом вместе посидели, поужинали, поговорили душевно.
Делайте, как вам удобнее.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Рит, а почему переезжаете? Кота ж разрешили
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 19:10 |
|
|
Zvezda писал(а): Рит, а почему переезжаете? Кота ж разрешили Разрешили в новом доме  у нас лиз закончился, они решили продавать.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Аааааа, ясно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 19:12 |
|
|
Не пойму - то ругают американцев что они с родственниками связи не поддерживают, не помогают, друзья плохие. Как только американцы хотят помочь - опять херово И где золотая середина ??? 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 19:13 |
|
|
TMT писал(а): Не пойму - то ругают американцев что они с родственниками связи не поддерживают, не помогают, друзья плохие. Как только американцы хотят помочь - опять херово И где золотая середина ???  А тогда что мы на форуме обсуждать будем? Загнется форум 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Добавлено: 29 мар 2015, 21:27 |
|
|
Еще лет 5-7 назад все друг другу помогали переезжать - родственики, друзья и т.д. Действительно был фан. Сейчас у кого-то сердце, у кого-то спина, денег достаточно. Нанимают компанию, фан закончился.
|
|
 |
|
 |
|