Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антошка.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антошка.

Может кто помнит давню историю, когда семья молодая с двумя своими детьми поехали в Россию и усыновили Антона, мальчика со страшным неизлечимым диагнозом Epidermolysis bullosa.

Читаю ее на Фейсбуке, ребенок по больницам, там живет почти. То инфекция, то еще что-нибудь. Они переехали из-за него временно, ему надо bone marrow transplant делать, в надежде что поможет. Им помогает церковь да люди с Интернета, ну и муж ее програмист из дома работает.

Тема отчасти болтушка.

Меня немного, даже много шокирует, как много они(она особенно) уделяет времени Антону. Ему безусловно повезло, но я немного...считаю ее...того...Ее дети внимания почти не получают, она и сама писала недавно, оч жалко, что не смогла на перв. день школы с Кенией сходить, но я нужна Антону...

Интересно, как б я ребенком себя чуствовала, если б мои родители привезли братика и все время ему? И почему она так и муж поступили? Ведь у нее свои дети, и как б отрывать внимание от них совсем....как т оч оч странно. Незнаю толи они герои, толи...того...

Фото публичное, вот страница

https://www.facebook.com/pages/Help-Ant ... 0872427136

p.s. кто хочет может ребнку открытку послать да стикеры. Он проходит chemotherapy на данный момент перед трансплантом.
Several people have asked where they can send cards to so here is the address:
Ronald McDonald House
Delgado Family
621 Oak St. SE
Minneapolis, MN 55414

If you guys happen to see someone ask for our address in the comments feel free to share it!

Thanks,
Vanessa

Заголовок сообщения: Re: Антошка.
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меян есть знакомая семья. Не могли завести детей, привезди мальчика из Индии. Вскоре забеременела, родила свою дочь. ПОтом (зачем-то) они усыновляют еще одну девочку из Китая. И вскоре после она опять рожает своего мальчика. Честно, когда я ее вижу, мне всегда думается что она сильно несчастная с таким кол-вом детей и скоро кого-нибудь прибъет. С моей дочкой учится ее кровная старшая девочка, девочка умная в гифтед программе, но стерва..... еще та. Я с ними не очень близко знакома чтобы больше рассказать что и как. Хнаю только что везли оттуда чтобы уже точно на всю жизнь получить детей
И это при том, что дети усыновленные вроед не больные ничем.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они его взяли, когда дети были, знали про то, что по сути на своих детях придется крест поставить обрзно..ибо у малого страшный диагноз и ему 24/7 уход. :q_plaster :q_plaster :q_plaster

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 13:22 
Я не осуждаю. Не думаю, что там вообще детей забросили. Надежда если есть в выздоровлении, вот и сидят по 24 часа в больнице. Я вообще приклоняюсь перед такими людьми.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно