Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Русские Добавлено: 18 мар 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Если русские не заняты войной, написанием романа или игрой в хоккей, то можете быть уверены - они наверняка пьют чай с пирогами. Вот Тут нашла интересное интервью, называется Ответы русского космополита колумнисту "Сноба" Можно поболтать об этом.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
А мне вот это из коментов понравилось
это что ж получается. судьба русских - это всех завоевать, а потом книгу про эту войну написать?
Вообще судя по истории, скорее наоборот. Выписать звездюлей тем, кто мешает писать книги. Ну а после, может, и про это тоже книгу написать. :)
От себя добавлю - кино снять
Ответы понравились, а вот вопросы дурацкие.
Про одежду понравилось. Ведь правда, в любом фильме мы сразу понимаем - вот этот русский. Никогда не забумывалась об этом. Считала что русскость это - сарафан, самовар, матрешка, балалайка и хоровод. Но автор верно заметил что узнают то нас по другим вешам.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я вот про русскость вообще ничего не знаю и сказать не могу. а про советскость-пожалуйста  колыбельной не знаю ни одной кроме придет волчок-утащит за бочок.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 12:36 |
|
|
Хорошая тема, Хеуреус. Решила тоже отметиться. Русские- вымирающая нация.  К сожалению. Я- русская. Никого не вижу русских тут в округе. Или так специально меня судьба не сталкивает с русскими? Не знаю. Мы,русские, можем быть смешными. (никто не знает, но в это время мы "калькулируем " ситуацию в мозгах и "быть смешными"- это маска  ,чтобы распознать кто враг, кто- друг?) Кстати, эта игра может продолжаться довольно долго. Мы можем казаться простыми. ( жалко что ли?) Пущай так думают. И мы, как говорилось в Политическом "отсеке" однажды, можем ... замолчать. Нос кверху и - гори все синем пламенем! И вот тут начинается интересное... Все забегали ,засуетились, стали confused ... - чего-то не хватает...
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 12:56 |
|
|
Какой интересный блог! Я как раз такое люблю. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 16:16 |
|
|
а я пришла к выводу за 10 с копейками лет живя в Америке и путешествуя туды-сюды: люди ВЕЗДЕ одинаковы. Тока болтают на разных языках. Американцы тоже когда не заняты игрой в футбол пьют кофЭ с донатсами. У меня седня на работе чашкy скоммуниздили. Пока не вернули.  Пришлось чай пить из бумажного стаканчика.  Коллектив- культур- мультур, ни за что не подумаешь, что чашки тырят . 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Май гесс, это была уборщица, или уборщик-фетишист.:) Проверьте, там моих грабель или метлы не появилось в красном уголке?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 18:19 |
|
|
Учительница писал(а): Май гесс, это была уборщица, или уборщик-фетишист.:) Проверьте, там моих грабель или метлы не появилось в красном уголке? кстати, я про ваши грабли тоже подумала. Буду наблюдать, вдруг и грабли с метлами материализуются . 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Тигрица писал(а): Какой интересный блог! Я как раз такое люблю.  Читала про Чеширскую улыбку британцофф? http://bohemicus.livejournal.com/98362.html 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 20:12 |
|
|
Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Май гесс, это была уборщица, или уборщик-фетишист.:) Проверьте, там моих грабель или метлы не появилось в красном уголке? кстати, я про ваши грабли тоже подумала. Буду наблюдать, вдруг и грабли с метлами материализуются .  На днях не помню в какой теме про порталы писали: никто не знал что это , но все и вся туда уходили. Я уверена, что грабли там, в порталах...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 20:47 |
|
|
и чашка моя там же, в порталах 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Нюша11" На днях не помню в какой теме про порталы писали: никто не знал что это , но все и вся туда уходили. Я уверена, что грабли там, в порталах...[/quote] я там тож был  про зеркала писали ... а вот где? не помню.. может в теме Опенбук про инстараммы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): и чашка моя там же, в порталах  туда только энергии людские забирают 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 20:56 |
|
|
Нюша11 писал(а): Iamthecat писал(а): Учительница писал(а): Май гесс, это была уборщица, или уборщик-фетишист.:) Проверьте, там моих грабель или метлы не появилось в красном уголке? кстати, я про ваши грабли тоже подумала. Буду наблюдать, вдруг и грабли с метлами материализуются .  На днях не помню в какой теме про порталы писали: никто не знал что это , но все и вся туда уходили. Я уверена, что грабли там, в порталах... Порталы придумали русские чтоб деньги не платить 
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Добавлено: 19 мар 2015, 21:18 |
|
|
Они же и затмение устроили, чтобы, значит, чашки и мётлы заграбастать. Учительница, завтра будет тяжёлый день для вас, смотрите там во все глаза... Поставьте противоугонные устройства на домашнюю утварь и животных. И тему про затмение почитайте для образования. Там что-то про Люцифера и порталы в затмении, как пить дать, обнесут Вас опять.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
|