Автор |
Сообщение |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Как и где лучше снять команту в Хьюстоне?( временно) Добавлено: 18 мар 2015, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Девочки, привет! Вот собственно и вопрос.. Муж нашёл работу ,временно будет работать в Хьюстоне.. Как и где лучше искать комнату для него, чтобы не нарваться на какой-нибудь трэш?Суммой располагаем небольшой ,где-то около $300/месяц.. Я понимаю, что за такие деньги только комнату можно снять с румейтом.. Может кто-нибудь, когда-нибудь сталкивался с таким вопросом, напишите пжл..
|
|
 |
|
 |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где лучше снять команту в Хьюстоне?( временно) Добавлено: 18 мар 2015, 18:16 |
|
|
А район какой? Здесь очень многое от этого зависит. Craigslist наверное будет самый лучший вариант. Лично я за 300 комнат не видела, но опять же надо смотреть по районам.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где лучше снять команту в Хьюстоне?( временно) Добавлено: 18 мар 2015, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
что-то дешево платить хотите. Если временно, так никто и не сдаст, ищите ехтендед стай отель. Муж американец? Должен знать.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где лучше снять команту в Хьюстоне?( временно) Добавлено: 18 мар 2015, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
yuliap писал(а): А район какой? Здесь очень многое от этого зависит. Craigslist наверное будет самый лучший вариант. Лично я за 300 комнат не видела, но опять же надо смотреть по районам. Вот адрес: 440 Benmar Dr Ste 3400 Houston, TX 77060-3260
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Как и где лучше снять команту в Хьюстоне?( временно) Добавлено: 18 мар 2015, 19:25 |
|
|
Пусть муж попробует еще поискать жилье через коллег. Не знаю в какой он сфере, но знаю что например академы друг другу жилье часто сдают задешево. Одна дама профессор уезжала на год в саббатикал и сдала моей подруге за пол-рыночной стоимости когда узнала что та в тот же универ преподавать едет.
|
|
 |
|
 |
|