Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: учимся фото- инстаграмить :)
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, смотрю я инстаграм и тамошние инстаграмовкие красавицы выставляют фотки.
Не думаю что там фотошоп повсеместный.
Но фотки 1) не достаточной четкости, так как даже на портретных фотах детали макияжа слегка смазаны.
какие то фильтры или что используют?

тоже хочу красивые фото. А то фотают "как оно есть" без прикрас, в наше то время :) А могла себя по краше на фотах сделать.

те инстаграмовские фильтры они не помогают чтоб фото красочное было.

научите плиз.

вот многие фото там не естественные и "проработанные " особенно где она в ляперде.

Вода тебе заходить смотреть нельзя :)) а то обратно в черный можешь захотеть перекраситься. Меня нет нет да тянет! :k_crying

http://jetsetbabe.com/kristina-arabochk ... y-profile/

Заголовок сообщения: Re: учимся фото- инстаграмить :)
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:51 
Мукла :c_laugh
Выпяченные губища, оранжевая как жареная курица

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Кура-гриль. :e_sorry :e_sorry А вот как они разговаривают? Так же глупо будет смотреться, если тянешь губы вперёд и в то же время говоришь. Как люди выходят из положения?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
девочки, смотрю я инстаграм и тамошние инстаграмовкие красавицы выставляют фотки.
Не думаю что там фотошоп повсеместный.
Но фотки 1) не достаточной четкости, так как даже на портретных фотах детали макияжа слегка смазаны.
какие то фильтры или что используют?

тоже хочу красивые фото. А то фотают "как оно есть" без прикрас, в наше то время :) А могла себя по краше на фотах сделать.

те инстаграмовские фильтры они не помогают чтоб фото красочное было.

научите плиз.

вот многие фото там не естественные и "проработанные " особенно где она в ляперде.

Вода тебе заходить смотреть нельзя :)) а то обратно в черный можешь захотеть перекраситься. Меня нет нет да тянет! :k_crying

http://jetsetbabe.com/kristina-arabochk ... y-profile/

Ferrari, там не фильтры, а не профессиональный фотошоп. Макияж, типа ливанского, но так как умелости не хватает, все переходы тонов просто замазали, причем очень не профессионально smudge кистью в фотошопе. Мне только одно фото понравилось, девушка в черно-белой кофте и кулончик с сердечком. У меня так же как и вы подруга восхищалась всеми моделями на обложках журналов, пока ей не показали гламурный журнал с девушкой у которой нет пупка (забыли дорисовать). :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы таких в универе называли жертвами солярия ))) но губы, видимо, модно выпячивать... В очередной раз чую, как я отстала от моды)))

Кстати, в фотошопе и лайтруме есть неплохие инструменты для придания коже ровной текстуры, а также круги под глазами можно убрать и прочее))) недавно фотки ребенка фотошопила, очень понравился результат (в реале там слюни, родовое пятнышко, да еще и обветрили кожу, а после фотошопа - идеальный ребенок)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 09:04 
Богиня
Богиня

А меня давно интересует, как сделать хорошую селфи и не выглядеть при этом дурой. Почему-то все эти красотки инстаграммовские мне кажутся такими пустыми. Хотя понимаю, что в жизни многие из них, возможно, умны. Толи это такая особенность у селфи-фоток :dum

Извиняюсь, если не в тему...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Мукла :c_laugh
Выпяченные губища, оранжевая как жареная курица

Это стиль гетто.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и называют молодеж сейчас Generation Image .
Феррари есть разные аппс на телефон - в один клик все исправляют.

Поставь на свой айфон perfect365 - и будет вам счастье, и таких всяких разных дофига.
Я как нашла ету программу perfect365 , так думаю почему так же нелзя утром в зеркале? Нажал кнопочку и ты красавица .
http://perfect365.arcsoft.com/

Но делать хорошие селфи ето тоже навык, или даже искуство.
Была в гостях у подруги, ее дочка - 20 лет, без макияжа, дома, с немытыми волосами. Я попросила ее сделать селфи для меня, поставить ан контакт. Она такая - раз раз, волосы на бок , головку в стороны - лицо сделала, сфотала - мам дорогая - королева красоты. Я прямо смотры и так и сказала - это точно вообше ты? Ну так красиво получилась! и ето есче даже без обработки. Она так и ответила , чот это годы тренировок :)
Так чот это тоже надо Haучится делать эти селфи .
ПОгугли сатьи как делать хорошие селфи, все давно придуманно, надо просто научиться

Я себе психику не травмирую, если сильно все едитить , и видеть себя не настоящей, мне потом реальная картина слишком печально :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот не пойму хочу я эту палку или нафиг?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феврари, у тебя похоже уже обсешн по поводу своей внешности, что кто там лутьше выглядит и что -то там не идиально.
Проблема не в фото и не в твоей фигуре или коже, а в голове, т е на самом деле у тебя все прекрасно, и выглядиш ты гораздо лутьше в жизни чем все ети инста-кисы.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если Феррари действительно весит 150 паундов, то у нее как бы проблемы есть :g_chewingum
Я только так и не поняла она беременная или уже родила?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OPenbook, Ты когда-нибудь сидела на диете? И как долго и чот за диета и на сколько похудела?
Просот интересно.
Встреечала целую кучу людей худых от природы, которые едят все что хотят всю жизнь , как циня, и ничего им не делается, свято уверенных, что все толстые/полные люди - ленивые обжoры, которые не умеют себя контролировать и только и делают что обжираются фаст фудом.
Ты случаем не из таких?
Проблема не в 150 паудов, и не в 200, а в голове. Надо конечно всегда стремится к идиалy, но без обсешн, и понимать что этот идиал не всегда достижим, и ставит; себе реальные, достижимые цели и задачи. И самое главное понимать что счастье не очень то и зависит от твоей внешности или касоты.
Нужно следить за собой конечно, но cxодить с ума от безнадеги, что ты ен выглядиш как отфотошопленная жена миллионера в инстаграме каком-то там, тоже как-то не полезно.
Есть обьективно красивые,породистые женщины - и не зависит в каком они весе,или возрасте
или какой бренд на них надет.
Ферари как раз такая!
У нее, муж и дети и все хорошо обьективно, вот только инстаграм проклятый всю жизнь отравляет :b_wink

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну если инстаграм отправляет все существование, то его можно например закрыть или стереть :g_chewingum нет?

Если нельзя закрыть, то конечно можно сделать 20 пластических операций, вколоть ботокс и филеры , подрезать уздечку губы и тд. Оно конечно легче будет жить . Неоспоримо !

Еще если удалить ребра , то совсем красивая талия будет на инстаграме!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Феврари, у тебя похоже уже обсешн по поводу своей внешности, что кто там лутьше выглядит и что -то там не идиально.
Проблема не в фото и не в твоей фигуре или коже, а в голове, т е на самом деле у тебя все прекрасно, и выглядиш ты гораздо лутьше в жизни чем все ети инста-кисы.

+100000

я тоже так думаю...

и вообще, зачем на баб в инста смотреть таких? наряд с них елси только смотреть иногда...
а так, елси честно я б за миллион не хотела ТАК выглядеть...запишите в завидующие....

красоту не вижу, вижу странно лицо, толи пластик толи макияж уродский, а она хоть улыбаться может? фигура да хорошая, но тоже как из пластика, баба живет у хирургов, такие фотки вообще постят от внутренней неуверености в себе...но ее всегда будет мало, то как зависимость сахараная сегодна надо 250 кликов и восхищений, завтра их мало и по цепочке. Имхо, но мне таких инста дам жалко, жизнь одна, они ее пропускают.

Друзьям настоящим, родным и хорошему мужчине данное аля мукла будет никак, всеравно, ее восхищатели ей никто, она одинока в душе пуста (я про тип таких инста дам в общем).

я люблю селфи, то не кажд день, а когда что т случается, вто на днях очки купила первые, нацепила сонная в пижаме, зафотала без фильтров, гламурно оххххх....друзья понравилось, да и ладно, мне тоже, то жизнь, теперь я очкарик дома -)))))) вот таков гламур. :k_crying :c_laugh

феррари, вместо инста дам бесполезных, лучше читай книги, и на какое т ты там обучение собиралась? дантист или что т там? плюс дети/семья, такие куры гриль да дак фейк, не 16 лет ведь -)))) слабо бО...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2015, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Проблема не в 150 паудов, и не в 200, а в голове. Надо конечно всегда стремится к идиалy, но без обсешн, и понимать что этот идиал не всегда достижим, и ставит; себе реальные, достижимые цели и задачи. И самое главное понимать что счастье не очень то и зависит от твоей внешности или касоты.
Нужно следить за собой конечно, но cxодить с ума от безнадеги, что ты ен выглядиш как отфотошопленная жена миллионера в инстаграме каком-то там, тоже как-то не полезно.
Есть обьективно красивые,породистые женщины - и не зависит в каком они весе,или возрасте
или какой бренд на них надет.
Ферари как раз такая!
У нее, муж и дети и все хорошо обьективно, вот только инстаграм проклятый всю жизнь отравляет :b_wink

:m_yes :s_thumbup

Страница 1 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно