Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 13 мар 2015, 22:37 |
|
|
Тема шарфиков не была полностью раскрыта в старой теме... Продолжаем здесь, тем более название темы обязывает....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 13 мар 2015, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Психи уже не в тренде. Нв ыедьм струя пошла. Обсудим у кого какой марки помело? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 00:14 |
|
|
Миечка и где ты пропадала? За это время все Психи пересели на ведьминское помело,крем готовят чтоб намазать свое молодое тело и лететь на Брокен 30 апреля-Вальпургиева ночь. Пока сидели в Психах прозевали сборища на Лысой горе 26 декабря, 2 февраля. Ну ничего немного помёрзнут ведь там ветер холодный и снег но это до первого стопарика а потом согреются. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 04:48 |
|
|
От село я неасфальтированное, совсем от жизни отстала А я Верю в ведьм, это плохо или я не в тренде?
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 06:48 |
|
|
Девы а мне сегодня странный сон приснился. Я не знаю почему но ко мне в гости пришли мой бывший с его теперешней его первой женой. Он с длинными волосами такими жиденькими был почему-то (ужас) а эта мадам прям как я ее запомнила. Я так мило их встретила. С ней общалась очень приветливо. Вот к чему это? Я даже о бывшем уже и не думаю, а о ней тем более. 
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 07:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне сегодня уже во 2 раз сон приснился. Немного разный но мысль одна. Что у меня есть сын и я его привела на день рождения (детское) вся малышня бегает. (Примерно годик всем) и потом я его найти не могу среди деток. Спрашиваю это реально?? реально что у меня еще и сын есть? Когда я успела? вся в замешательстве пытаюсь понять происходящее. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 07:15 |
|
|
Ferrari писал(а): а мне сегодня уже во 2 раз сон приснился. Немного разный но мысль одна. Что у меня есть сын и я его привела на день рождения (детское) вся малышня бегает. (Примерно годик всем) и потом я его найти не могу среди деток. Спрашиваю это реально?? реально что у меня еще и сын есть? Когда я успела? вся в замешательстве пытаюсь понять происходящее.  Ferrari,. мальчик это хорошо
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 07:43 |
|
|
mamamia писал(а): От село я неасфальтированное, совсем от жизни отстала А я Верю в ведьм, это плохо или я не в тренде? Я тоже но я бы их назвала другим словом а не ведьма.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 07:50 |
|
|
Люсь бывший думает о тебе, вспоминает Ферарь весть получишь издалека 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 07:53 |
|
|
Ммия- замша в тренде! И пальто твое - чистой воды тренд! Конверсы к нему- и можно на обложку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 08:06 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия- замша в тренде! И пальто твое - чистой воды тренд! Конверсы к нему- и можно на обложку.  Пасиб дорогая Всё ж по спирали ходит
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 08:30 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия- замша в тренде! И пальто твое - чистой воды тренд! Конверсы к нему- и можно на обложку.  Где пальто? Где замша? Все пропустила. Сижу в майкрасофт, жду техника, посмотрим что скажет, но сина сказал что купит какой то асус* лаптоп супер тонкий и легкий. Якобы лучше нового мак бука но в 2 раза дешевле. мне бы что-то легкое, тонкое и юзать не жалко. Мия, конечно думает и локти кусает. Мадам эта еще та ведьма. У меня живот болел на протяжении 5 лет. Я была любимым пациентом гастроэнтеролога. Как разошлась живот не болит и имодиум* не покупается уже 5 лет. вот Маш можешь смеяться, и я тоже с медициной связана, но как не верить когда вот такое. Я еше ото льются кошке мышки слезки.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Темного цвета конверсы к мииному плащу?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 08:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Люсьена писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия- замша в тренде! И пальто твое - чистой воды тренд! Конверсы к нему- и можно на обложку.  Где пальто? Где замша? Все пропустила. Сижу в майкрасофт, жду техника, посмотрим что скажет, но сина сказал что купит какой то асус* лаптоп супер тонкий и легкий. Якобы лучше нового мак бука но в 2 раза дешевле. мне бы что-то легкое, тонкое и юзать не жалко. Мия, конечно думает и локти кусает. Мадам эта еще та ведьма. У меня живот болел на протяжении 5 лет. Я была любимым пациентом гастроэнтеролога. Как разошлась живот не болит и имодиум* не покупается уже 5 лет. вот Маш можешь смеяться, и я тоже с медициной связана, но как не верить когда вот такое. Я еше ото льются кошке мышки слезки. ты - слабая, надо защиту ставить, ни одна ведьма не возьмет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Очень Гламурные ПСИХИ!❤❤❤ Добавлено: 14 мар 2015, 08:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Темного цвета конверсы к мииному плащу? Ну можно и не конверсы. Чо то они супер популярны...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|