Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Битва за мужчину.
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 12:35 
Какое чудное разводилово теток на эмоции
https://m.youtube.com/watch?v=kUffcwCIrA4
Если бы каждая знала что нет вечной любви не дрались бы так. Или просто за кошелёк на ножках бьются. Мужик кстати не красивый.

Заголовок сообщения: Re: Битва за мужчину.
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 20:07 
Богиня
Богиня

Там битва за мужчину только у первой жены.
Вторая - красивая - нашла себе нового, так что ее бывший не выдержал.
Типичная реакция у мужчин-абьюзеров.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут в Америке полно такого типа хоу вайт трешевских, забыла названия. Типичное....

Не смотрела , выключила как она сказала, что знала о деве два года -)))

Как надо себя НЕ любить, девочки.

Поднимайте самооценку, дело не в красоте и тдо, все в самооценке, она есть будет мужик хороший, а пока ее нет будите как героиня и др страдалицы прощать гульки, баб и тд гамно...нельзя предательство в жизнь пускать и нельзя бояться одной оставаться, независимость, мозги и самооценка выше крыши-ключ

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:29 
Ami писал(а):
Тут в Америке полно такого типа хоу вайт трешевских, забыла названия. Типичное....

Не смотрела , выключила как она сказала, что знала о деве два года -)))

Как надо себя НЕ любить, девочки.

Поднимайте самооценку, дело не в красоте и тдо, все в самооценке, она есть будет мужик хороший, а пока ее нет будите как героиня и др страдалицы прощать гульки, баб и тд гамно...нельзя предательство в жизнь пускать и нельзя бояться одной оставаться, независимость, мозги и самооценка выше крыши-ключ

Ну, допустим герои не Вайт трешь. Мужик ни на ком не был женат. А детей рожали с полпинка. Наверно для себя, как вчера советовали Амалии. :c_laugh
Себя они как раз любят особенно, эта красивая, но деньги онилюбят ещё больше.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во первых там мужик (по морде лица все видно, такая зажравшаяся харя наглая, бррр, отталкивающее зрелище.. терпеть не могу таких мужиков.. а ля браток из девяностых). Во вторых сама певица, может и хорошая женщина, добрая, но затюканная какая то. И что б за 15 лет не поднять опрос о браке... это ахтунг. Еще и детей рожать от него. Тваюююю дивизию. Чем она думала. Ей же не 45 лет, когда совсем другие уже отношения выстраиваются. Она с 8 класса вместе и что б ни разу не спросить "а не хочеш ли ты милый оформить брак"... ну ... по меньшей мере странно. И вторая.. красавица. Влезла в "семю" , 21 год, море по колено. Через год встретила этого юриста (или кто там), ну и получила обратку.. Я мужика конеш не оправдываю (должен сидеть за такое), но молодая эта ... три раза замужем, из кровати в кровать... чё ж она хотела, что все с рук сойдет? Зачем было к семейному в постель лезть (за машины и таун хаус тот) о.О. Ну и молодеееееж в России растет. Вот не первый раз уже замечаю, деуки там похлеще акул каких то растут,. по трупам ... а потом плачут, ах козел избивает. Это у нее четвертый "брак" сейчас с этим юристом будет. И вот сто процентов еще через года два будет некст передача, что ее лишают детей, что некст олигарх такой пушистый зайчик и т.д. Ой ... в общем... все там кругом хитровыделанные.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
И вторая.. красавица. Влезла в "семю" , 21 год, море по колено.

Зачем было к семейному в постель лезть .

я считая если мужчина женат, то ЕГО проблема :g_chewingum , а не 21 летн любовницы, меня всегда улыбает данное зачем лезла в семью бла бла бла.....ну никуда она не лезла потра лишь -) он не бычок, не она, так другая. Деву-любовницу любую винить глупо, если у мужика в штанах не сидит данное дело и ему плевать на чуства семьи, его надо винить, а не незамужню деву, ей то что.

Имхо, я дейтилась для кекса в РФ с женатыми не раз, у меня не было обязательств, а что у них? :be мне пофигу -) но разбивать семью глупо, раз изменивший мужик Г :t_ex_01 , зачем оно надо, ...... :b_wink

:c_laugh чисто если для удовлетворения физ потребн

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
я считая если мужчина женат, то ЕГО проблема :g_chewingum , а не 21 летн любовницы, меня всегда улыбает данное зачем лезла в семью бла бла бла.....ну никуда она не лезла потра лишь -) он не бычок, не она, так другая. Деву-любовницу любую винить глупо, если у мужика в штанах не сидит данное дело и ему плевать на чуства семьи, его надо винить, а не незамужню деву, ей то что.

Имхо, я дейтилась для кекса в РФ с женатыми не раз, у меня не было обязательств, а что у них? :be мне пофигу -) но разбивать семью глупо, раз изменивший мужик Г :t_ex_01 , зачем оно надо, ...... :b_wink

:c_laugh чисто если для удовлетворения физ потребн

о.О :bigeyes
такую злобу, как у вас, к женам у которых вы рушили семьи, не приму никогда. Вам плевать было, вы плясали на их костях, как та дева в передаче тоже что ли писали смс с проклятиями детям, в угрозами жонам исчезнуть, сдохнуть оооооо Ами, теперь все понятно .......... А мужики свое получат, им их будет. Очень даже бабы такие причем. Не надо умывать рук и одевать нимб, Ами. Фу как не красиво, еще и смеетесь и жевачку жуете.... ужас :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По этому поводу этого видео есть выражение: "Свинья всегда грязь найдет". Можно, конечно, винить любовниц в том, что муж гуляет, или винить друзей, что с ними вместе муж напивается, и т.д. Но никто его не заставляет изменять или напиваться (как примеры). Так что все от человека самого зависит. Хотя, конечно, проще так думать, что не он виноват, а на него кто-то повлиял.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

такую злобу, как у вас, к женам у которых вы рушили семьи, не приму никогда. Вам плевать было, вы плясали на их костях, как та дева в передаче тоже что ли писали смс с проклятиями детям, в угрозами жонам исчезнуть, сдохнуть оооооо Ами, теперь все понятно .......... А мужики свое получат, им их будет. Очень даже бабы такие причем. Не надо умывать рук и одевать нимб, Ами. Фу как не красиво, еще и смеетесь и жевачку жуете.... ужас

:c_laugh я НЕ рушила семьи -)))
Квеста, я понимаю почему у вас такая злоба к любовницам :c_laugh , но часто многим из них пофигу на мужиков и их жен .....плясали на их костях, :lol: :e_sorry потра да и ладно -)))
камон, я летом дейтилась с парнем допустим(мне около 21 г было, ему 32, мы в круизе позна), ну лето потусили после круиза, да и все -))))
вы точно молодости не имели да глупости -)))))))
ну и хорошо, костей жен и тдп не nado, то мужиков дело, пусть сами разбираются со своей отвественностью, если у меня ее НЕТ, с меня взятки гладки, захотела потра с женатым, захотела с синл, мое дело.
Сейчс я замужем как 7 лет, коммит с одним чел, кот лю, Но если он мне изменит-туда ему и дорога, дело будет не в бабе, а его б л я д с т в е и я себя люблю, что по и дио там плакать и взад брать как некоторые :c_laugh :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
По этому поводу этого видео есть выражение: "Свинья всегда грязь найдет". Можно, конечно, винить любовниц в том, что муж гуляет, или винить друзей, что с ними вместе муж напивается, и т.д. Но никто его не заставляет изменять или напиваться (как примеры). Так что все от человека самого зависит. Хотя, конечно, проще так думать, что не он виноват, а на него кто-то повлиял.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Он виноват 100%. Даже не обсуждается. Но и бабы такие (не порядочные) нечего глазки домиком, губки бантиком, яне я и хата не моя - виновата на те же 100%. Могла остановить и не лезть дальше. И еще ржать потом, издеватся, думая что с рук сойдет ... не сходит такое с рук. Все возвращается. В семье, в детях, в здоровье - все возвращается в сто крат. Восполняется в мире (или если астрологически - на энергетич.уровне, где отняла отберут в два раза больше). Вот и мужик тот сядет. А она свое уже ущербным здоровьем получила и еще получит, уже за детей тех. За жену уже получила. Но если дети есть, ее с верху еще и за это с такого бока прихлопнут, что будет пол жизни плакать. За все ответ нести. Даже олигархам.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Квеста, я понимаю почему у вас такая злоба к любовницам :c_laugh , но часто многим из них пофигу на мужиков и их жен .....плясали на их костях, :lol: :e_sorry потра да и ладно -)))
камон, я летом дейтилась с парнем допустим(мне около 21 г было, ему 32, мы в круизе позна), ну лето потусили после круиза, да и все -))))
ну и хорошо, костей жен и тдп не nado, то мужиков дело, пусть сами разбираются со своей отвественностью, если у меня ее НЕТ, с меня взятки гладки, захотела потра с женатым, захотела с синл, мое дело.
Сейчс я замужем как 7 лет, коммит с одним чел, кот лю, Но если он мне изменит-туда ему и дорога, дело будет не в бабе, а его б л я д с т в е и я себя люблю, что по и дио там плакать и взад брать как некоторые :c_laugh :b_wink

у меня зуб только на одну конкретную тетку, но если вы хотели на мою болевую точку нажать, я нажму на вашу (смейтесь дальше)... Вы потому и заболели, потому что нельзя так веселится думая, что дома дура-жена, а вы такая вся звИзданутая в круизе мужика в постель затащили. Так что и вы свое получили уже. И если внутри не поймете этого, дальше бумеранг раскручиваться будет... дальше жесче обратка пойдет.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Boonski писал(а):

:s_thumbup :m_yes

Я тоже согласна.

От меня первый муж ушел типа к другой.

Я, когда отряхнулась от этого всего, тоже дейтилась с женатыми, - пока мне это надо было. В семьи не лезла. Считала, что еще семьи облагодетельствавала. Потому что мне эти мужики нужны были только для секса. А могла бы и другая попасться, которой не только секс нужен.

А мужики эти - да, не я, так другая была бы. Я их не соблазняла. Они сами были на сайте дейтинговом, искали с кем потархаться на стороне.

Я с двумя одновременно тогда дейтилась. И один мужик был из серии "свинья грязь найдет". Просто, денег у него было много, и он меня развлекал по полной программе. А второй был нормальный мужик, сто лет женат. Над семьей трясся. Просто, видать не хватало ему в семье секса. Такое тоже бывает. Че ж, удавиться теперь.

Видео смотреть не хочу, - не интересно. Все равно, там "правды" никакой не будет, это просто шоу. А мужик - козел, этой певичке от такого драпать надо. Сегодня он любовницу временную прибил, а завтра постоянную прибьет. Никакие деньги с таки дерьмом не нужны.

Последний раз редактировалось Joie 03 мар 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Ami писал(а):

у меня зуб только на одну конкретную тетку, но если вы хотели на мою болевую точку нажать, я нажму на вашу (смейтесь дальше)... Вы потому и заболели, потому что нельзя так веселится думая, что дома дура-жена, а вы такая вся звИзданутая в круизе мужика в постель затащили. Так что и вы свое получили уже. И если внутри не поймете этого, дальше бумеранг раскручиваться будет... дальше жесче обратка пойдет.

Ох, Квеста, лучше бы Вы вообще молчали. Как че ляпните, так никакими прекрасными словами потом это не замазать.

Эльф, блин.

Я лучше промолчу, заткну рот. А то как бы тоже Вам чего не сказать, - так и вертится на языке.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дооо, не надо приписывать мне ваших эльфов. Вы считаете , что правда такая у вас, а как вам правдой, так аххх...
Вот и молчите. Вам своего хватает, не так ли. То же есть что сказать. Так что давайте не будем.

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 128 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно