|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 01 мар 2015, 11:02 |
|
|
никак не отпишешься. ето ведь даже не ферст класс мейл, обратно отправить если только за свой счет... Все выбрасываем и сортируем, ты у нас что особенная, хи-хи? Если телефон свой в магазинах нигде не оставлять когда просят, почты с барахлом меньше будет. Я практицки и не получаю джанк. Всем, когда про телефон страшиваю, что телефоны у меня нет. когда удивенно закатывают глазки, уточняю: для солиситации нету.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 01 мар 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, мне тоже надо! По 5 писем с предложениями рефайненсинг в неделю. И каждое надо открыть и убедиться, что это именно это, а не письмо от кого-то... Газеты с рекламой магазинов и т.д. кидаю в ресайклинг, не глядя. Разве что плейбой журналы кладу на стол в гараже мужу - видно предыдущие жильцы подписаны были, так и приходят нам плейбои на имя Хуан Гарсия 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 01 мар 2015, 16:58 |
|
|
Boonski писал(а): видно предыдущие жильцы подписаны были, так и приходят нам плейбои на имя Хуан Гарсия  Меня это в этой стране пугает. Вот так переедешь, а на твой старый адрес на твоё имя будут новые жильцы получать твою почту. Никакой прайваси 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 01 мар 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Boonski писал(а): видно предыдущие жильцы подписаны были, так и приходят нам плейбои на имя Хуан Гарсия  Меня это в этой стране пугает. Вот так переедешь, а на твой старый адрес на твоё имя будут новые жильцы получать твою почту. Никакой прайваси  Это да. Я стараюсь все на paperless перевести поэтому (доки из банков и т.д.).
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 01 мар 2015, 20:46 |
|
|
Вот здесь можно отписаться от предложений кредиток: https://www.optoutprescreen.com/?rf=t Я как-то отписывалась, вес равно приходят иногда, но гораздо меньше 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Как отписаться от junk mail? Добавлено: 02 мар 2015, 17:03 |
|
|
Я (по простоте души русской) сгребла джанк и отправила в обратную сторону. Денег не пожалела Взамен этого письма мне пришло другое, где внизу НАКОНЕЦ-то!!! написали как с их джанком расстаться. https://www.optoutprescreen.com/?rf=t Я как-то отписывалась, вес равно приходят иногда, но гораздо меньше  Через период от 3 до 6 месяцев они возобновляют свое "черное дело". Один звонок и вуаля: опять все нормально.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]