|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Такие: - за что конкретно и на сколько дней по ПРАВИЛАМ ФОРУМА (нет таких) забанивают людей. Меня забанили на 2 недели , про том, что НИ ОДНОГО предупреждения или объяснения на имейл не было послано. НИ единого! Я специально прошерствила почту и не нашла ни ОДНОГО! Я тусуюусь на 4-5 форумах, на которых в ПРАВИЛАХ есть конкретно за что и на сколько дней банится тот или иной ник.
За что и почему именно на 2 недели забанили меня? Покажите мне правила форума, где это сказано? А также, почему кто-то забанен на 1 день, в 2 ли на 3? Где в ПРАВИЛАХ форума написано про оплату за разбан,? Вопрос ко всем модераторам. Спасибо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 08:53 |
|
|
С возвращеньицем Вас, Доллка Батьковна! Ну, теперича это...!!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 08:56 |
|
|
Я прошу модераторов выслать мне КОПИИ предупреждения, как, как писал форум, превысили лимит. Где эти предупреждения?
Я проверила имейл до января, в личке нет ничего. Покажите мне правила форума о бане.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 08:58 |
|
|
А что, оплату за разбан надо еще ? 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:10 |
|
|
Qwesta писал(а): А что, оплату за разбан надо еще ?  Дорогие участники форума!
По решению Администрации форума создана эта тема, где будут оглашаться имена (ники) забаненных, а также срок бана. Здесь только ники, если вам хочется узнать причину или обсудить справедливость бана, пишите одному из модераторов в личном сообщении. Если кто-то из участников перестал появляться на форуме, но не находится в этом списке, значит, они не забанены, а просто заняты чем-то еще.
Правила разбана: Если Вы оказались забанены в первый раз, то Вы можете либо дождаться окончания бана, либо разбаниться раньше срока, пожертвовав $20 на хостинг форума. Если Вы оказались забанены второй/третий и более раз, с коротким перерывом между банами, то Ваш разбан будет производиться только после пожертвования на хостинг форума.
За сим, приятного всем общения!
У меня вопрос: как можно обсудить бан, когда форум и личка закрыты. Кстати, у меня чуть не накрылся развод, так как добрый человек меня консультировал в личке. ГДЕ МОИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ? Опубликуйте их тут.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:14 |
|
|
Ой, БАльшой пардон- есть в личке ОДНО предупреждение, вынесенное ПОСЛЕ того, когда меня отключали от форума и ЛИЧКИ тож. Это как?
Боттом лайн- покажите мне Правила форума на этот счет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:17 |
|
|
Цитата: [b]Здесь только ники, если вам хочется узнать причину или обсудить справедливость бана, пишите одному из модераторов в личном сообщении.[/b] Администрации, как родной: когда человек забанен, то он НЕ может писать вам в личку, а иных контактов нет.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:22 |
|
|
Так это у нас Гудли что, все время платит за разбан ? О.о
Долл, в профиле есть опция - "что б приходили все сообщения из лс на почту". Таким образом все сохраняется в почте, даже когда сообщения в лс автоматом вытираются.
Но вообще, если уж платить за разбан, то тогда должны быть серьездные основания к забану. У нас же банят кто как хочет. Так никаких денег не напасешся. Особенно политическим. Я то думала у нас забан обычный.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:45 |
|
|
Я прошу объяснений
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 09:49 |
|
|
Qwesta писал(а): Так это у нас Гудли что, все время платит за разбан ? О.о
Долл, в профиле есть опция - "что б приходили все сообщения из лс на почту". Таким образом все сохраняется в почте, даже когда сообщения в лс автоматом вытираются.
Но вообще, если уж платить за разбан, то тогда должны быть серьездные основания к забану. У нас же банят кто как хочет. Так никаких денег не напасешся. Особенно политическим. Я то думала у нас забан обычный. Я вас умоляю- НЕ БЫЛО НИКАКИХ предупреждений. Обычно все приходило на имейл. В данный момент есть предупреждение, которой появиось ПОСЛЕ забана. Как можно читать личку ПОСЛЕ забана? Причем, пишут, что кол-во предупреждений ПРЕВЫСИЛО лимит. Где первое, второе, пятое? Где? Опубликуйте их все тут.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 10:12 |
|
|
Doll, это местное ноу-хау. Сама только на днях узнала об этом. Отныне вы ОБЯЗАНЫ каждый день читать стенгазеты, и каждый день искать себя там. И Если вдруг оказались в бане, лично писать модераторам узнать где вы накуролесили. Это как после бодуна, на утро отрезвитель. Велком в новую реальность.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 10:13 |
|
|
Долка, я тебе одну вещь скажу  начальством не спорят, себе дороже Забей 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 10:19 |
|
|
а вот кстати. ник Carmen22-числится в забане, а она тут ходит второй день, вполне весела, без признаков угрызений совести.  3 марта- один день
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 10:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вот кстати. ник Carmen22-числится в забане, а она тут ходит второй день, вполне весела, без признаков угрызений совести.  3 марта- один день Дала на лапу 
|
|
 |
|
 |
surfer_FL
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы модераторам по бану Добавлено: 05 мар 2015, 11:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Долл, это частный форум. Правила создаются и/или меняются по усмотрению админа. Имеет полное право.  Тут в стране законы запросто переписываются. А вы говорите форум:) Разбанили же.
|
|
 |
|
 |
|