Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушка отослала свою фотку отфотошопить в разные страны в соотвествии с канонами красоты каждой страны. Прикольно получилось!
http://www.buzzfeed.com/ashleyperez/global-beauty-standards#.mxWbynvod
Esther Honig, a freelance journalist based out of Kansas City, sent an unaltered photograph of herself to more than 40 Photoshop aficionados around the world. “Make me beautiful,” she said, hoping to bring to light how standards of beauty differ across various cultures.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Красивые брови в Италии сделали США - вообще жуть какая-то.. Украина понравилась Румыния прикольно - практически не поменяли ничего. Я бы ей сделала красивый легкий макияж: глазки выделить немного, губки поярче, румян немного, и волосы распустить- будет красотка. Интересно, а аргентинки и правда так красятся? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 00:32 |
|
|
United States 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 00:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как интересно! Какие разные понимания красоты. Правда, конечно, еще и от того, кто делал фотошоп в каждой стране.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 00:53 |
|
|
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я русскую красавицу попыталась изобразить, но что-то плохо получилось. У оригинала костей слишком много в лице - слишком сильно челюсти выпирают и подбородок, получилось какая-то девушка с асфальтового завода.  И цвет кожи не тот. А так вообще мне филиппинка понравилась с красной помадой. Как говорится, сделали из г... конфетку. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): А я русскую красавицу попыталась изобразить, но что-то плохо получилось.   очень даже похоже
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 09:40 |
|
|
US недоразумение какое -то. У моей тети в селе были картинки на стенах : типа фотографии аляповато раскрашенные яркими красками .
Приятно удивила Украина . Как сказала Эвелина Хромченко , может наши женщины многого и не знали из - за железного занавеса , но мы быстро учимся .
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 10:14 |
|
|
Согласна. Украина и Вьетнам (особенно по сравнению с Филипиннами) - молодцы, оставили девушку похожек на себя саму 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глянула на фото-ну вылитая еврейка. особенно глаза. и на фото все глаза ей поправляют. потом имя смотрю-Эстер. на фото Израиля-оригинальное фото 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 26 фев 2015, 15:10 |
|
|
А мне понравились Италия, Вьетнам, Украина. Германия понравилая тоже. Филиппины - категорически не понравились. США - по-моему прикол какой-то :)))
Я не согласна, что "из говна - конфетку" делали. Девушка очень красивая. Брови на мой вкус , надо щипать вполовину хотя бы, эт да. Нос непонятно - большеват или просто фотография такая, кажется, что покрасневший и от этого кажется больше. А все остальное прекрасно, очень повезло с лицом. Овал, глаза, губы, уши небольшие, к голове прижаты плотно.. ой, да все вообще. Любая прическа , любые очки, любой мейкап.. Ну, разве кроме морокканского :)
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: фотошопная красота? Добавлено: 27 фев 2015, 10:16 |
|
|
Marianna8 писал(а): ......... США - вообще жуть какая-то..
Одна- Бизнес Леди.(популярный образ) Другая- девочка-подросток. (популярный образ) Нда... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|