Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: О покупках
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как в том анекдоте про поддельные елочные игрушки, от которых нет радости, почему то покупки совсем перестали приносить радость а только тревогу и нервотрепку. Куплю что то и потом мучаюсь еще неделю, надо - не надо , сдать назад или оставить, а може. Другой цвет размер поменять? И маюсь, или еду назад опять все пересматриваю. И вот еще коронное, а мож в интернете дешевле есть .... Блин! И вместо того что бы надеть, открыть, использовать и радоваться, я как дура еще неделю бирки не срываю, а то вдруг передумаю.
Что за фигня, никакой радости нет. Я иногда даже себе такое правило делаю, представьте что как в России, сдать назад нельзя, купил и все, оно твое без вариантов, нравится не нравится пользуйся или носи. Но это тоже к добру не приводит, я тогда или ниче выбрать и купить не могу, либо продолжаю покупать аналоги пока все не скуплю.
А как у вас, нет таких проблем? Это только моя психика не выдерживает американского шопоголизма? Как научится снова радоваться покупками как раньше- купил что то новое и вот оно счастье , как минимум на пару дней. Уже думаю может это возраст и ни что уже не радует так как в молодости.

на вино и сыр

Заголовок сообщения: Re: О покупках
 Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у вас нервное. Может с ребенком сильно маленьким устаете? Тревога и нервотрепка это явно какие то anxieties

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Как в том анекдоте про поддельные елочные игрушки, от которых нет радости, почему то покупки совсем перестали приносить радость а только тревогу и нервотрепку. ! И вместо того что бы надеть, открыть, использовать и радоваться, я как дура еще неделю бирки не срываю, а то вдруг передумаю.
.

1) переходите на следуюший уровень шопоголизма
покупаите брендовую одежду, шоптесь в таких молах как Bal Harbour например и вам будет радостно и весело

2)Или вы подсознательно сопротивляетесь потому как есть возможность вернуть и наити еше дешевле а у вас и так все есть

3) сложно что либо советовать
ви по какому принципу шопитесь?
если ви четко будите знать что вам надо, так ви ето и будите искать а не просматривать каждую вешалку в магазине надо вам не надо а поом дополнительно думая о цене конечно устанешь

Последний раз редактировалось Lusy 14 фев 2015, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть сомнения, вернуть или оставить, значит, это "не ваша" вещь и ее надо вернуть. Если вещь "ваша", сомнений не будет за любую цену.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Следующий левел шоппинга гудвил?
Очень интересно и главное дешево.
Хобби за небольшие деньги !
Азарт, охота!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу уточнить что это в основном не об одежде , т к да, если тряпка понравилась и хорошо сидит, то не отдам ее никому:) а в основном про бытовые товары, что то для дома и интерьера, техника, сумки - кошельки, косметика , другие приятные мелочи.
Во. Раньше бывало пойдешь в магазин или на базар, просрешь денег непонятно на что, на барахло какое то и счастья полные штаны :) были
А теперь возможность изменить решение о покупке добавляет сомнений. Или может просто купил- испытал радость, через день радость прошла, можно пойти вернуть ... Не знаю короче в чем дело

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Следующий левел шоппинга гудвил?
Очень интересно и главное дешево.
Хобби за небольшие деньги !
Азарт, охота!

Вот к стате да , хотя я не любитель трифтонг сторов и не ходок по ним, но едва но был опыт, вошла в раш не на долго. Там вроде вернуть нельзя как я поняла, и вот почему то как дитя радовалась тому что там накупила - игрушек каких то вагон набрала малышу, посудки какой то красивой типа чайна за копейки.
Но азарт прошел быстро, и больше не тянет туда, все равно ничего путного я там найти не могу обычно.
У меня ebay вместо базара :) я тоже как то воспринимаю что там нт возврата, не заморачиваются с возврата ми там, и выбор всего чего хош куча, вот такие покупки радуют . Но все ж не будешь там покупать. Мне все ж кажется ж о возврата ми мне мозги запудрили.
При чем я ваще не шопоголик и экономная, уж если на что раскошелиться так то значит реально надо, ну или твердо решила что хочется. Все обдумываю обычно, редко импульсирую.

на вино и сыр

Последний раз редактировалось Coming Dream 14 фев 2015, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Хочу уточнить что это в основном не об одежде , т к да, если тряпка понравилась и хорошо сидит, то не отдам ее никому:) а в основном про бытовые товары, что то для дома и интерьера, техника, сумки - кошельки, косметика , другие приятные мелочи.
Во. Раньше бывало пойдешь в магазин или на базар, просрешь денег непонятно на что, на барахло какое то и счастья полные штаны :) были
А теперь возможность изменить решение о покупке добавляет сомнений. Или может просто купил- испытал радость, через день радость прошла, можно пойти вернуть ... Не знаю короче в чем дело

вам четко нужно знать что вам надо,тогда и время и денги будут целы и душа спокоина

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В гудвиле обмен или сдать назад 3 дня с биркой и чеком. В чем проблема ?

Еще можно для интереса на Али экспрессе пошопиться для прикола , типа пачка трусов 6 шт по 1.30$ и ты ды
Очень увлекательно когда не хер делать

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я типа знаю что надо , то что надо вот прямо сейчас . Но всегда что то попадется на сейла клирансе типа про запас, что вот вроде прям сейчас не горит, но вообще приходиться . Например свитер теплый весной, или босоножки зимой. Но в целом у меня всегда есть список в голове чего надобно, даже если не срочно но вообще в перспективе .
Еще здесь товары плохого качества, очень много было разочарований, вот и появилась эта анексайети.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нимане или Саксе будет хорошего качества. А еще лучше Шанель и Прада .
Если вам качество надо.

А вообще это болезнь.
Выдели себе 300$ на месяц и не выходить из них , например. Я так боролась.
Помогло.
Я как начала считать сколько я реально тратила на шоппинг, ой... Лучше не будем об этом .
И смотреть нужно ли. Типа вот по несешь и сразу начнешь пользоваться? Если не начат то надо нести назад или изначально не покупать.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Ну я типа знаю что надо , то что надо вот прямо сейчас . Но всегда что то попадется на сейла клирансе типа про запас, что вот вроде прям сейчас не горит, но вообще приходиться . Например свитер теплый весной, или босоножки зимой. Но в целом у меня всегда есть список в голове чего надобно, даже если не срочно но вообще в перспективе .
Еще здесь товары плохого качества, очень много было разочарований, вот и появилась эта анексайети.

здесь товари разние, хорошие и не очень и конечно же плохие.
В России ви искали "итальянские сапоги", и радовались им
здесь тоже ишите теже самие "сапоги " и будет вам счастье
А про запас не покупаите, не голодный же год и не последний свитер донашиваете

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бело такое, не то что много трачу или много лишнего беру, это не так. Но всегда что то купив я не радуюсь , а начинаю сомневаться, а вдруг завтра попадется лучше, красивее или даже подешевле .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:09 
А я покупаю весной теплое и наоборот. Потому что такие дилы ненарочно нахожу, особенно в заре, что точно знаю вещи пригодятся. Тут же планирую что на выброс или на ибей вместо нового поставлю. Недавно вышли с малышом на пробежку и у меня случайно апп открылся, сейл них обувной. Сапоги кожаные 2 пары ( одни с каблуком и одни без) выше колен и кожаная байкер куртка, все вышло в $100..но там сидят охотницы, если видишь вешь надо хватать и платить. :c_laugh Вобщем полчаса я рылась в сейле, только потом мы побежали, выкинув сотню :c_laugh

А вот в Виктории сикрет надувательство, хотела даже вернуть вещи. Вроде у меня были $20 оф и еще $10 оф купон. А вышли кофта и штаны флисовые в 65 дол. Я понимаю что в норме это было бы $90 но все равно как то дорого.

Сообщение Добавлено: 14 фев 2015, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это у вас стресс или неудовлетворенность в жизни временная. Так с приезда было или только сейчас возникло? А что муж говорит по этому поводу? Вы вместе покупки делаете или он с ребенком, а вы по магазинам?
Постарайтесь вообще переключить мозг на другие интересы и занятия, а не на магазины. Я уже не покупаю ничего год наверное, а было временное помутнение, похожее как у вас!
Ищите другие развлечения семьей, заботы и занятия, и все наладится. Шопоголизм - это псих.проблема, но ее можно решить самой.

Страница 1 из 12 [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно