|
Автор |
Сообщение |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 19:53 |
|
|
Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается? Плохо у вас получается... 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 19:57 |
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:00 |
|
|
Да тут майданутые с угрозами,что позвонят в войска,где служит ее сын и накапают на него,что он русский подпольный террорист.Ну,Долловна и взорвалась,ну ладно ко мне тоже с угрозами лезла эта на всю голову с бомбой,а тут сын..............
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
MouseWife писал(а): Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается?Плохо у вас получается...  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:03 |
|
|
А можно всех майданутых забанить? Надоело уже! Долл разбаньте плиз! Я за нее: она мать ребенка в милитари! Она ничего кстати не сказала плохого.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
ясно.... я бы за угрозы сыну ещё не так взвилась, меня бы во всём инете забанили. )) Свободу Доллке! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
В поддержку Долл предлагаю тоже не писать на форум 2 недели или на скока там она забанена
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: calmsoft писал(а):
А вот "донести" куда надо, вернее обратить внимание на высказывания, разжигающие межнациональную рознь, антиамериканские настроения, а также высказывания в поддержку террористических организаций вроде ДНР, ЛНР, СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ В ОТКРЫТУЮ НА АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ в поддержку этих же террористических организаций - это, на мой взгляд, святая обязанность американского гражданина. Ну, естественно того, кто клятву верности по-настоящему давал, положа руку на сердце, руку а не х... просто положа на все святое для всех американцев.
Слушай, ты, сявка- я тебя достану из-под земли за наезд на американского военного. Поняла, с-ка? Траст ми, для тебя не пожалею последнего патрона. Вот так это все выглядело
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:08 |
|
|
Doll писал(а): Софтиха, пока ты метлой метешь, мой сын служит в USAF. Ты достала меня- молись терь за себя, сявка.
Да я знаю где он служит. Это тоже публичная информация.
Ты вчера зачем предлагала за меня помолиться? Кто тебя убогую вчера трогал. Одни мазохисты вокруг. Не тронула б - никто б и тебе не ответил.
Ты за меня предлагала молиться - я за твоего сына. А почему нет? Ты ж портишь ему репутацию на русскоязычном американском форуме. Он небось карьеру хочет сделать. Так что ж ты его позоришь? Я надеюсь, ты не влила ему с "молоком матери" ненависть к стране, где он учился, работал, спортом занимался и в военные подался? Надеюсь, что нет. и вот так!Все с молчаливого согласия моераторов,потому что софтовна еще вчера всем угрозы о шантаже начала кидать,ее слегка пожурили и все!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне, вообще, если честно кажется, что у людей, переносящих виртуальные разборки в реал и начинающих угрожать оппонентам, не всё в порядке с психикой мягко говоря. Это же надо так всё воспринимать. Ну, не разделяю я мнение того или иного ника, ну и перо ему, извините за выражение, в одно место, пусть летит своей дорогой. Ну, в крайнем случае, можно вступить в спор, ну послать друг-друга виртуально, если уж прямо так не в моготу. Но опускаться до РЕАЛЬНЫХ угроз и разборок из-за мнения каки-то НИКОВ, которых я в принципе знать не знаю, это же ненормальное что-то (((
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
|
|
политический отдел надо забанить, и вообще надоело смотреть как из-за политики в других темах начинают ругаться.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: вопрос - за что... Добавлено: 19 фев 2015, 20:11 |
|
|
MouseWife писал(а): Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается? Плохо у вас получается...  Это не тут было. Это было в политическом. Долл и Калмсофт очень некрасиво ругались. Долл себя вела совсем не миролюбиво 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
|
|
MouseWife писал(а): Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается? Плохо у вас получается...  За то, что угрожала расправой? Я так поняла из закрытой темы. Никто не хочет разбираться с полицией, так как она там на кейс написала - убью, раздавлю и все такое
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
MouseWife писал(а): Девы, ну вы, блин, даёте. Стоило в больничку прилечь, тут уже скандал??? А что тут было-то?? Долл-то за что забанили?, самый миролюбивый ник и пострадал, получается? Плохо у вас получается...  Давно пора было забанить. Это она раньше была миролюбивой .
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|