Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 14:57 |
|
|
Ученые из Беркли считают что чем богаче человек, тем НЕ порядочнее вот какие результаты их стади!!! https://pbs.twimg.com/media/B6m8kksCcAAub7M.jpg:large Ссылка на ютюб Там богатые воруют канфеты у детей и махлюют за $50! Когда бедные этого не делают. Даже когда богатство не настоящее а понарошку, человек меняется в худшую сторону Вывод ученых из Беркли: деньги портят личность А вы как думаете?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 15:16 |
|
|
Так это давно уже доказано. Чем подлее душа, тем быстрее богатеют и наверх к власти добираются. У меня друг начальником железнодорожной милиции продержался только 2 года, и ушел , сам, сказав, что не хочет ни за какие деньги своей совестью торговать. Рассказывал нам какие там махинации его хотели заставить делать, но он решил лучше уйти!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 15:43 |
|
|
Давно известно — деньги портят человека. Но отсутствие денег портит его ещё больше (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне кажется, и бедные очень поганые бывают и богатые. По работе своей скажу-да, чем богаче, тем жаднее. Средний класс куда щедрее ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Jaxi писал(а): Да мне кажется, и бедные очень поганые бывают и богатые. По работе своей скажу-да, чем богаче, тем жаднее. Средний класс куда щедрее !  Увы, если ты богат и не будешь жадным, все твое богатство растащат по кусочкам и сам раздашь.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Давно известно — деньги портят человека. Но отсутствие денег портит его ещё больше (c) Из Притч Соломона: Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру: суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе." Как нищета, так и богатство портят человека. Насущный хлеб - это все необходимое для жизни, больше человеку не надо
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я не верю, везде есть непорядочные, что демократы пропlавитили исследования..  ??
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Насущный хлеб - это все необходимое для жизни, больше человеку не надо  Ну может Вам, а мне надо побольше -))) например, на путешествия, на дом и тдп, на возможности ходить в хорошие прайвет спортзалы, йоги студии ect ect и жить в безопастном р-не, на все то надо $$$, чем их больше, тем лучше -) 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Natavita писал(а): Насущный хлеб - это все необходимое для жизни, больше человеку не надо  Ну может Вам, а мне надо побольше -))) например, на путешествия, на дом и тдп, на возможности ходить в хорошие прайвет спортзалы, йоги студии ect ect и жить в безопастном р-не, на все то надо $$$, чем их больше, тем лучше -)  Я забыла поправочку сделать, думала автоматом , что и так понятно - термин " насущный хлеб" включает все необходимое, питание, кров, одежда, т е необходимый пакет для жизни. А не только питание голимым хлебом )) Т е подразумевается, если вам нужен кров, т е жилье =дом, к примеру, то сколько вам нужно домов? Т е необходимый пакет каждый устанавливает сам. Если вам нужен спорт, значит это для вас необходимое. Просто жадным не нужно быть и разумный баланс должен быть во всем. Стремление к только лишь к материальному богатству пагубно для духовного здоровья человека
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
"Ученые" из Беркли еще и не того наисследуют. Это же самое логово либералов. У них всех, кто больше 250К на семью в год имеет - негодяи и эксплуататоры.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, именно -)))) У нас профессор в том семестра всем говорила студентам, как некрасиво иметь дома в 5 спален и доход в 250+ и не делиться. Пластинка у нее заела, все обеспеченные должны помогать нищим/бедным/платит налог больший, продав дома большие, ибо много, не надо столько иметь. На последнем месяце она мне надоела, и у меня 97% выходила -)) ну мы с ней и поспорили минут 20 -))) Короче, видео не смотрела, не верю, каждый дает как хочет, их дело как своими $ распоряжаться. У меня к сожалению нет миллионов, а жалко -)))) но уж отчно раздаривать их не буду кому попало, захочу 2-5 домов куплю, я на Сардии допустим дом мечтаю и на Акирии (Греция). Сколько МНЕ их надо не других дело. Но я б фонд начала и тдп. штуки стала делать, как впрочем ПОЧТИ ВСЕ богатые и делают, не все конечно, но многие. Да,е сть плюшкины -))) А еще вон чокит сколько НАДО содержать с налогов..... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 19:48 |
|
|
Так на видео не о том что делиться нужно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 19 фев 2015, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На этих ресерчах они за уши что угодно к чему угодно притянут. Человеческие качества вне обстоятельств. Есть такие бедные что любого Трампа в номинации "характер-кавно" переплюнут.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 08:30 |
|
|
archer71 писал(а): "Ученые" из Беркли еще и не того наисследуют. Это же самое логово либералов. У них всех, кто больше 250К на семью в год имеет - негодяи и эксплуататоры. А кто имеет больше 250К на семью?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Богатый человек= редиска? Правда? Добавлено: 20 фев 2015, 08:35 |
|
|
1308 писал(а): На этих ресерчах они за уши что угодно к чему угодно притянут. Человеческие качества вне обстоятельств. Есть такие бедные что любого Трампа в номинации "характер-кавно" переплюнут. Трамп к стати может быть следующим президентом. Я вполне серьёзно.
|
|
 |
|
 |
|