Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 20:42 |
|
|
http://www.usatoday.com/story/news/nati ... /23875935/ я параноик и мне страшно(((
я еще осенью смотрела передачу про тот тц в найроби как они перестреляли десятки людей где в основном белые европейцы шопились (((( ужасно((((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Не знаю правда или нет, но у нас объявили один из молов возможен в списках террора. Страшно, но если уже уготовано умереть, то никуда не сбежать
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 21:38 |
|
|
serinak писал(а): Не знаю правда или нет, но у нас объявили один из молов возможен в списках террора. Страшно, но если уже уготовано умереть, то никуда не сбежать И то правда. Хотя, если нужен повод в моллы не ходить - самое то, и деньги заодно сэкономить можно. А все необходимое можно и по интернету заказать 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
А мне вот тут страшно, а страшнее всего, что об уровне все молчат - http://www.naturalnews.com/048726_BOUGH ... world.html
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 21:53 |
|
|
Выпустили джина из бутылки
Не страшно, просто не думаю об этом, 11 сентября - это реальность, где и в каком месте христианской страны ударит в следующий раз, никто не знает. Зачем переживать заранее о неизвестном предположительном факте? Может будет, а может и нет.
Жить надо в настоящем, а не бояться неизвестного будущего.
Не тратье свое энергию на это
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 22:13 |
|
|
я даже комментировать не могу видя эти фотки : http://ttolk.ru/?p=424
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 23 фев 2015, 22:27 |
|
|
Собственно говоря, я не сказала ничего нового,- это обычная жизненная банальность. Постоянно переживать и беспокоиться о завтрашнем дне - бесполезная трата энергии
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 01:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а кстати где топ, в котором все Эболы боялись? интересно было бы спросить у наиболее активных участников, что и как успокоило их страхи, неужели просто надоело? или все еще боятся, просто не так активно?
Последний раз редактировалось Moory1 24 фев 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что там новенького надо боятся? Может опять миксовать масла надо ?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 01:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мне интересно как процесс оаботает. боялись боялись и перестали, хотя эбола все там же
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 07:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): мне интересно как процесс оаботает. боялись боялись и перестали, хотя эбола все там же Страшилки все время меняют, чтобы привыкания не возникало.  А отвлекать и нагнетать-сейчас есть много от чего. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AB писал(а): А мне вот тут страшно, а страшнее всего, что об уровне все молчат - http://www.naturalnews.com/048726_BOUGH ... world.html Вот про Фукусиму замлчивают и про Чернобыль с другими украинскими атомными станциями тоже, а это действительно страшно...  .Вместо того, чтобы бороться с вымышленным врагом, энергию почему-то не направляют на решения действительно угрожающих миру ситуаций. В этом мире ничего нe поймешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 08:59 |
|
|
pollution air Chicago ...если посмотреть через гугол на эти фотки то тоже ужаснешься . Если я там бываю ,то стараюсь побыстрее выбраться в наш пригород . Пока едем и туда и назад ,боимся окно приоткрыть . http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=363285 ужас ужасный кто то из участников пишет что это облака не полюшен ,жаль не видите какого цвета сейчас снег лежит вдоль дорог . Он черный .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 09:52 |
|
|
Svetlaya писал(а): Выпустили джина из бутылки
Не страшно, просто не думаю об этом, 11 сентября - это реальность, где и в каком месте христианской страны ударит в следующий раз, никто не знает. Зачем переживать заранее о неизвестном предположительном факте? Может будет, а может и нет.
Не тратье свое энергию на это Читала где-то что 11 сентября был не теракт а все спланировано с какой то целью (не помню политика не интересует).Вот это еще страшнее.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: а вам страшно? Добавлено: 24 фев 2015, 10:06 |
|
|
Konstanta писал(а): Svetlaya писал(а): Выпустили джина из бутылки
Не тратье свое энергию на это Читала где-то что 11 сентября был не теракт а все спланировано с какой то целью (не помню политика не интересует).Вот это еще страшнее. Не знаю, все таки не верю, уж это совсем было бы чудовищно, - тоже читала об этом. А вот недавно посмотрела фотки из музея Вьетнама о пытках в годы войны и распылении там всякой гадости, где до сих пор на свет появляются люди с уродствами, вот это меня лично напугало очень, на что способны люди и где и кто что могут опять распылить, сбросить в водоемы и тд Хотя, конечно, не думаю об этом, - не поможет, сидеть и бояться Не верю в то, что сознание человека изменилось за многие столетия. Как мы были дикие, так и сейчас есть дикие.
|
|
 |
|
 |
|