Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подобные темы были, но в етот раз я уже на пределе. Люблю все заказывать на Амазоне в больших обьемах и складывать про запас. В етот раз пришли, 3 неделе назад, 3 огромные коробки. Кофе, туалетная бумага, жидкость для посудомоики и тому подобное. В доме ремонт, попросила мужа подальше убрать. Я посылки всегда открываю и все проверяю, помню что пришло. Остальное все присутствует. Заказ проверила. Ну и что думаете? не можем наити ваипсы Лаисол (3 шт) и жидкость для посуды (3 бутыли). Уже полчаса по всему дому ишем, не можем наити нигде. Коробки были тяжелые, обьемные, просто выбросить не могли. Короче, старость не радость. Напишу позже если вообше наидем.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мистер Пропер спер?  А у меня носки пропадают- закладываю б сушку четное кол-во, достаю нечетное. Кто их ворует? Может он в другое измерение попадают?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:16 |
|
|
Ни разу носки не терялись, хотя читаю об этом полтергейсте часто.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:19 |
|
|
Anais писал(а): Мистер Пропер спер?  А у меня носки пропадают- закладываю б сушку четное кол-во, достаю нечетное. Кто их ворует? Может он в другое измерение попадают? Проверьте простыни, одеяла, наволочки. Носки любят прятаться туда во время сушки.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне уже давно кажется, что носки - существа одушевленные, и с не самым простым характером...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Y меня ножницы постоянно пропадают, я закупалась почти для каждой комнаты, а когда надо -найти не могу,,,еще вечно один тапок куда-нибудь запрячется, ну и носки в сушилке само собой-бесплатных куча валяется 
Последний раз редактировалось Panna 17 фев 2015, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, надо написать о них книгу, или мультик снять  - Сок-стори. Как Той-стори.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Panna писал(а): Y меня ножницы постоянно пропадают, я закупалась почти для каждой комнаты, а когда надо найти не могу,,,еще вечно один тапок куда-нибудь запрячется, ну и носки в сушилке само собой-бесплатных куча валяется  Вот почему килограммы сами собой не теряются, как носки? обидно. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я хотела написать беспарных, а не бесплатных- у меня опция правки отключена, а все-равно iPhone белиберду пишет,,,
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 20:07 |
|
|
у меня хуже ситуация - часто не могу найти айтемы, которые продались (на Ибее) у меня просто паника начинается.. тут появляется муж и говорит, где айтем ( он вообще моим бизнесом не занимается, откуда знает, понятия не имею.. наверное, логика мужская?) у нас тоже ремонт, как закончу, обязательно организую себе склад серьезный а то я вообще стала какой-то неорганизованной.. связываю это с моей запредельной загрузкой но все-равно нужно найти решение - меня такие ситуации бьют по карману буду очень благодарна, если кто что посоветует: со счетами, организацией пространства и т.п. (носки практически не теряются - я их парами скручиваю ))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
один раз целая охапка проверенных квизов пропала. А по ним же предстоял финальный экзамен. Пришлось у народа стрелять, народ оказался в доску отзывчивый (мальчики айтишники) - дал свои. Потом нашлось барахло, на полу в кухне, заваленное кучей газет.
Однажды деньги, нал, хранились в конверте, ожидая снесения в банк, да так и подевались куда-то. Несколько месяцев не могла найти. ПОтом, в один критический день, дочка нашла тот конверт. Это было просто miracle. С тех пор в банк сразу несу.
Да много чего пропадает, много.....
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прямо боюсь серьезно продажами заниматься. Тоже заложу что то и неделями наити не могу. Не умею организованно жить Дома в России была маленькая квартира, ничего не терялось. Здесь огромныи дом и муж любит прибираться. как приберет, ничего не наидешь. Еше он выбрасывать любит. Подруга принесла камешек чтоб я еи кулон сделала, камень сразу не убрала, на стол положила, больше его не видели, 2 года прошло. Но тут я мужа виню, думаю, он выбросил. Ну а как бутылки и канистры с ваипсами подевались, непонятно, Их просто так не выбросишь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 20:46 |
|
|
Я незнаю это в тему или нет, но я постоянно теряю ( или боюсь потерять) 3 вещи- телефон, очки, ключи Совсем недавно оставила телефон в туалете ресторана, приехали домой ,я лап лап нет телефона нигде... Пришлось ехать назад забирать
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне уже давно кажется, что носки - существа одушевленные, и с не самым простым характером... Носки не терятются и в основном знаю что и куда уходит :) 1 носок "потерялся" но на самом деле это отец муж перепутал со своим и унес с собой в чемодане. ВЕШАЛКИ!!!  постоянно у меня за место наших появляются разноцветные чужие. Но это опять же отец мужа . Уж сильно ему наши вешалки нравятся. Он свои разноцветные оставляет. Я недавно отправила в ресайл их все. Не люблю разноцветные. Остальное ничего не теряется и все на своем месте лежит. А вспомнила "потерялся" детский наматрасник . Только купила и распаковала пачку из 2 шт. Пришел мужик полы стимить и после него сразу 1 из них исчез. Так что знаю с чьей помощью он потерялся. Наверно детки у него есть решил 1 стырить. Семьянин млин
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что теряет дома Добавлено: 17 фев 2015, 21:21 |
|
|
соски)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|