Автор |
Сообщение |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Никогда мне не нравилась Софи Лорен. Не мое, на мой взгляд не было в ней хрупкости и нежности. Но, тем не менее, она красива, объективно. А вот подборка этого ролика меня восхитила. Агрессивная сексуальность Лорен тут зашкаливает
https://www.youtube.com/watch?v=s3Nr-FoA9Ps
Давайте сюда ролики с самыми красивыми женщинами мира понатащим?
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:06 |
|
|
Cофи Лорен делает звездой ее талия,губы(но вблизи ее рот ,наверное, страшный) ?? Большой больно. и энергетика(ее энергия, темперамент). Убери талию , а будь оно метр-метр-метр--- от нее останется 30%. Мне нравится Катрин Денев, Лариса Удовиченко(больше всех), Елена Проклова. (нравится их энергетика, темперамент, аура- в первую очередь. Я, в принципе,только эту уникальную "часть души" и ценю в женщинах на предмет если "красивая-некрасивая") И.З.Ю.М!(Шарм) -есть всё. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:19 |
|
|
А помните на другом форуме был тест ,ставляешь фото , тебе выдает на кого из знаменитостей ты похож.
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Катрин Денев ДА! красота всех времен и народов Особенно здесь, на заправке: https://www.youtube.com/watch?v=JFSsUasp9dw Goodly1 писал(а): Мне нравится Катрин Денев, Лариса Удовиченко(больше всех), Елена Проклова. (нравится их энергетика, темперамент, аура- в первую очередь. Я, в принципе,только эту уникальную "часть души" и ценю в женщинах на предмет если "красивая-некрасивая") есть всё. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:34 |
|
|
Louise55 писал(а): А помните на другом форуме был тест ,ставляешь фото , тебе выдает на кого из знаменитостей ты похож. я не видела такого. можете найти?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:41 |
|
|
Heureuse писал(а): Катрин Денев ДА! красота всех времен и народов 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 08:52 |
|
|
На этом форуме был этот тест, кто то ставил На самом деле красивых очень много.... Вы говорите о красивых ИЗВЕСТНЫХ женщинах
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 09:21 |
|
|
с одной стороны красота понятие субъективное, и всем это очевидно: красота в глазах смотрящего и т.д. то что было красиво вчера уже непривлекательно сегодня. и вообще что это? красота внешняя зависит от внутренних факторов, харизмы там? (шепотом: я думаю да)
с другой стороны, возникают такие явления как Катрин Денев или Джина Лоллабрижида которых большинство людей считают оч красивыми - то есть какие то каноны все таки есть или мы все зомбированы мидиа?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 09:47 |
|
|
Heureuse писал(а): с одной стороны красота понятие субъективное, и всем это очевидно: красота в глазах смотрящего и т.д. то что было красиво вчера уже непривлекательно сегодня. и вообще что это? красота внешняя зависит от внутренних факторов, харизмы там? (шепотом: я думаю да)
с другой стороны, возникают такие явления как Катрин Денев или Джина Лоллабрижида которых большинство людей считают оч красивыми - то есть какие то каноны все таки есть или мы все зомбированы мидиа? Раскрутка. Пиар. Лицо как бренд На семом деле на рх месте многие могут оказаться, просто звезды удачно сошлись
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 10:47 |
|
|
Я тоже обожаю Катрин Денев, даже сейчас когда лицо плывет. Такая она волшебная женщина 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 12:16 |
|
|
Heureuse писал(а): [тест ,ставляешь фото , тебе выдает на кого из знаменитостей ты похож. я не видела такого. можете найти?[/quote] пробовала найти , не нашла. но нашла вот что : http://www.photofacefun.com/?section_id=4
_________________ all our dreams can come true, if we have the courage to pursue them .
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Помню, мне было лет 14, может, больше 40 лет назад, мне кто-то отдали мностранные журналы, и на обложке одного была Софи Лорен. Я даже тогда не знала, кто это, просто увидела и обалдела от такой красоты, очень красивая женщина, она мне тогда так показалась. Ну ни от какой больше киноактрисы я так не поражалась. Мне сказали, что это Софи Лорен. У меня еще долго ее портрет был.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:14 |
|
|
Ахматова, Плисецкая, Джоли.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто меня звал? 
|
|
 |
|
 |
Louise55
|
Заголовок сообщения: Re: Самая красивая женщина в мире Добавлено: 13 фев 2015, 13:29 |
|
|
[quote="Tamara1841"]Ахматова, Плисецкая, Джоли.quote] Тома , ты нашла сайт?
|
|
 |
|
 |
|